Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


20 февраля | Жакина Евгения   #    +1   
ЛЮДМИЛА,я обращалась к Вам уже по поводу темп.и времени.БЛЮДО ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНЫМ И КРАСИВЫМ!!!Очень жаль,что нет хорошей фотокамеры.Украсила его "подушка" из листьев ПЕКИНСКОЙ капусты (но сиреневого цвета) ,а пустоты между "веретеном"украсили кустики ПЕТРУШКИ кудрявой зеленого и коричневого цвета,само мясо притрушено очень мелко стриженым зеленым укропом.КОНЧИКИ РЕБЕР я укутала фольгой,чтобы мясо не усушилось и удобно было пользоваться в момент трапезы..Очень удобно оказалось А ВКУСНОТИЩА ОТ АРОМАТА ДЕРЕВА ЧЕРНОЙ СЛИВЫ--НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!! В следующий раз обязательно воспользуюсь гостевым смартфоном и отправлю фото. Гости были очень довольны !

20 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Евгения, спасибо большое за доверие к рецепту и добрые слова!

22 января | Жакина Евгения   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт.СЮРПРИЗНО-ПОТРЯСАЮЩИЙ ! Дайте же,пожалуйста,ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ и ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ОТВЕТЬТЕ,БУДЬТЕ ТАК ВНИМАТЕЛЬНЫ И ДОБРЫ ! Стараюсь не испортить ЮБИЛЕЙ себе и гостям. Огромное спасибо за такую ВЫСОКО-ХУДОЖЕСТВЕННУЮ РАБОТУ !!!

23 января | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Готовьте при 190* до румяности, ориентировочно 40 минут, учитывая особенности своей духовки

23 января | Жакина Евгения   #    +1   
Людмила,спасибо большое за Ваше внимание.Завтра буду готовить.Ребрышки удачно купила.А сам рецепт,уже писала,--СЮРПРИЗНО-ПОТРЯСАЮЩИЙ ! Благодарю !

22 января | TatianaL   #    +1   
Спасибо за веретёнца. Выглядит очень аппетитно!

22 января | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

5 января 2015 года | каратистка   #    +1   
http://www.povarenok.ru/blog/show/40307/ тут благодарность за рецепт

28 декабря 2014 года | каратистка   #    +2    [+5]
калорийно,но очень вкусно. готовила давно.всё руки не доходили выставить. больше всего мне тесто понравилось.оно было хрустящее и всё пропитано ароматами

28 декабря 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Ох ты, какой неожиданный и приятный сюрприз! Катюша, спасибо огромное!!!

28 декабря 2014 года | каратистка   #    +1   

22 ноября 2014 года | zeariel kn   #    +1   
Очень интересный рецепт! Забираю в КК!!!

26 мая 2012 года | marina333   #    +1   
вкуснотища получилась.всем очень понравилось!спасибо!а вот сфоткать забыла

23 апреля 2012 года | marina333   #    0   
очень оригенально!спасибо!!!забрала в кк

10 декабря 2011 года | DEKADAHC   #    +4    [+4]
Фарша лучше тонкий слой добавлять,а то сухо получается,а ещё лучше в фарш тогда добавить майонез. В общем вкусно и необычное оформление.

10 декабря 2011 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Фарша лучше тонкий слой добавлять,а то сухо получается,а ещё лучше в фарш тогда добавить майонез. В общем вкусно и необычное оформление.
Спасибо за добавленное фото, за доверие к рецепту!

9 декабря 2011 года | dev1605   #    +3   
Спасибо Вам большое за Ваши идеи,очень все интересно,просто и со вкусом!С наступающими Вас праздничками!Новых идей,а мы уже готовы впитывать и воплощать!

9 декабря 2011 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо тебе, ,,грешная душа,, на добром слове!

16 сентября 2011 года | Алика   #    +2   
Людочка, какое вкусное веретено!
Очень понравился рецепт, забрала. И сказочка прикольная получилась

25 июля 2011 года | vic vic   #    +1   
Заслуженная награда!!!И рецепт и сказка супер!!!!

14 мая 2011 года | kruchok   #    +1   
Людочка, большое спасибо за ссылку. Так была рада!!!

16 апреля 2011 года | r_sveta   #    +1   
Браво режиссёру!

25 марта 2011 года | khmel   #    +2   
я тоже попробовала сделать.. обалдеть как вкусно! даже больше, чем ожидалось спасибо за рецепт!

19 марта 2011 года | Menada   #    +1   
Очень оригинально! Спасибо за замечательный рецепт!!!

22 февраля 2011 года | Nika   #    +1   
Мне очень понравился и рецепт, и сказка!

21 февраля 2011 года | XO12   #    +1   
Уже удивила своих гостей!!! Всем понравилось! СПАСИБО за рецепт

21 февраля 2011 года | XO12   #    0   
Уже удивила своих гостей!!! Всем понравилось! СПАСИБО за рецепт

13 февраля 2011 года | Lorah   #    0   
Людмила, повторю вопрос поваренка "Tatada". При какой температуре и сколько по времени готовить сей шедевр? Заранее спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты