Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


29 сентября | Анна1606   #    +13    [+5]
Все, как описывает автор! Тонкие, мягкие, чудо просто! Но, молока почему то ушло меньше литра.? А масла-то я буханула по рецепту..... Не сильно это повлияло! Итог: блины вкусные очень, восторгов куча, особенно от моих детей! Фаршировала мясом и несколько оставила для вареной сгущенки! Фаршированные обжаривала на сухой сковороде. Отлично, рекомендую! Автору спасибо!

5 сентября | daria duhanina   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Получились ну прям очень очень вкусные блинчики!!!!Быстрее я ещё с блинами не справлялась!

21 июля | Gekata1982   #    +21    [+5]
С ума сойти,автор,Вы - гений! Спасибо за то,что поделились этим изумительным рецептом. Готовлю только по нему,среди знакомых я чемпион по тонкости блинов. Начиняла икрой,морепродуктами,курицей. Неизменный успех! Я никогда не умела печь блины,а благодаря Вам теперь еще и полюбила это делать. Мои комплименты и признательность.

22 июля | Natellla (автор рецепта)   #    +1   
Очень красивые у вас получились, давно не заходила на сайт и сейчас зашла, что бы освежить в памяти рецепт и испечь блинчиков, благодарю за фото, пеките на здоровье!

29 сентября | Анна1606   #    0   
Ответ для Gekata1982
Согласна с Вами! Сегодня пекла, классный рецепт!

26 февраля | Ms_Alexandra   #    +21    [+5]
Вот такие кружева получаются!)) Теперь я обожаю жарить блины) недавно 45 шт пожарила, быстро смели)

22 июля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Здорово, спасибо за фото!

26 февраля | carm equestrian   #    +17    [+5]
Блинчики нежные,все довольны

22 июля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Неудивительно, глядя на такую стопочку вкусняшек!

26 февраля | Наталья Полоник   #    +1   
Писала неоднократно свою благодарочку, и теперь когда масленица заканчивается, ну не могу не поблагодарить. Рецептом пользуюсь уже года 2 и довольна на все100%!!!! Первый блин никогда не комом. На 5 яиц уходит 1 л молока, сахара кладу больше, а в остальном не отступаю от рецепта. Главное чувствовать консистенцию теста чтобы оно прекрасно растекалось по сковороде, тогда блинчики будут тоненькими. У меня они правда сильно ажурными не получаются, но для меня это не главное. Главное- я получаю удовольствие не только от поедания, но и от приготовления. Наташа, Вам спасибо!!!

22 июля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Наталья, благодарю за отзыв, очень рада была порадовать вас рецептом!

26 февраля | Наталия Горохова   #    +17    [+5]
Очень вкусные!!! Я для себя еще бы сахару добавила. Мои уплели моментально, просят еще сделать! СПАСИБО за рецепт!!

22 июля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за фото!

23 июля | Наталия Горохова   #    0   

24 февраля | цветовод72   #    +2   
делаю по этому рецепту уже второй раз . Первый раз был не очень , но на вкус понравились . Второй раз начинался тоже не ахти .... блинчики получались толстыми , тесто не успевало растекаться по сковородке . Потом я постепенно стала добавлять молоко и добилась желаемого результата . Тесто стало очень жидкое и быстро растекаться . Блинчики получились тонюсенькие , вкусные . Я для гостей нафаршировала с мясом , а себе просто без ничего ( диета) . Всем очень понравились . Зря что здесь не могу оставить фото . Но вы можете его посмотреть у меня в альбоме.

22 июля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Ну и хорошо, что справились и не побоялись добавить молока!

22 февраля | Sha Nel   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт.Блинчики получились очень тоненькие,красивые и вкуснющие Перепробовала за много лет множество рецептов блинов,в результате тщательного отбора осталось всего два,которыми пользуюсь.Сегодня на семейном совете было решено Ваши блинчики добавить в домашнюю кулинарную книгу.Еще раз спасибо!

24 февраля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что ваш выбор остановился здесь, пеките на здоровье!

21 февраля | littlehabit   #    +2   
Добрый вечер!а я,пожалуй,присоединюсь к положительным комментариям!блины печь люблю,пеку часто!и уж сколько перепробовала рецептов,сколько было испорченного от результата настроения,но!по для себя выделила только 2 рецепта-ЭТОТ и заварные на кефире!никогда не рвались,вкус сбалансированный,тоненькие,нежные,в общем-обожание!единственное-молока у меня почти всегда уходит меньше.Спасибо Вам!из всех рецептов-Ваш перенесла в кулинарную тетрадь!

24 февраля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за ещё одно подтверждение для наших поварят, готовить по этому рецепту и не бояться испортить продукты, а вот заварные на кефире я тоже обязательно попробую, спасибо!

11 февраля | Света1202   #    -1   
К сожалению, вынуждена присоединиться к негативному комментарию.Пеку давно и по разным рецептам, но настолько неудачно ещё не было. Ни вкус, ни консистенция, ничего хорошего . Все прилипало к сковородке, блины как размазня и рвутся. Как только я не пробовала исправить тесто, все равно лучше вылить, чем мучиться и есть абсолютно невкусные блины. Такое у меня в первый раз

20 февраля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Я сожалею, вам нужно выбрать один рецепт и придерживаться его и больше не эксперементировать.

14 января | Марина Бархатова   #    +25    [+5]
Может не сильно ажурные, но очень тоненькие и вкусные! Замечательный рецепт! Спасибо!

20 февраля | Natellla (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото, сразу захотелось блинчиков..

16 декабря 2016 года | manaadama   #    +1   
Наверное вы недостаточно молока влили, т.к. у меня получился первый блин таким, когда я побоялась добавить указанное в рецепте количество молока. Показалось, что масса получится слишком жидкой , ан нет, все в рецепте продуманно. Блины тонюсенькие , вкусные. Спасибо за рецепт

7 декабря 2016 года | nastii40 ru   #    0   
Я не знаю!!! Прочитала часть комментариев, все довольны. По мне, так это яичница с мукой и содой (по вкусу именно так). Жарила на блиннице. Не смогла перевернуть не один блин. Он лежал как каша. Пришлось добавить еще муки. Блины получились пластами (не сгибались и ломались). Я в разочаровании. Пришлось всё вылить. Продукты на ветер. Самый ужасный рецепт блинов (я не про консистенцию, а про вкус).

20 февраля | Creamy   #    +1   
Это рецепт именно для приготовления на сковороде. И никому ещё "яичницей" они не показались.

20 февраля | Natellla (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для nastii40 ru
А вам не показалось странным, что тут несколько сотен положительных отзывов от людей у которых всё получалось?
А вот мне показалось странным, что вы специально зарегистрировались, что бы оставить негативный комментарий, какая честь для меня!,
В рецепте действительно мало сахара т.к эти блинчики предназначены для заворачивания несладкой начинки, хотите сладкие, добавьте мёда, варенья...
Вы уже вначале отошли от рецепта, что жарили на блиннице, я не зря акцент сделала на сковороде, у меня к стати чугунная, но и на другой пробовала.
А на том этапе, что вы добавили муки я вообще снимаю с себя ответственность за вашу стряпню, сорри.

4 сентября | Ms_Alexandra   #    0   
Ответ для nastii40 ru
Есть пословица "Коль рожей не удалась, не пинай на зеркало", вот это ваш случай. Не в рецепте дело, а той, кто его использовал.

8 ноября 2016 года | tania 84ru   #    +24    [+5]
Очень тоненькие, мягкие, вкусные блинчики. Очень понравились. Толькоодин минус, можно съесть сразу много, так как они тонюсенькие. Я смазала клубничным вареньем. Спасибо за рецепт.

20 февраля | Natellla (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетитные на фото, спасибо за отчёт!

19 октября 2016 года | lilac rose 2016   #    +2   
Здравствуйте! Долго эспериментировала с рецептами блинов , не могла получить желаемый результат, чтоб тонко, таяли во рту и были ажурными. Наконец всё получилось , спасибо за это Вам!

20 февраля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 октября 2016 года | gta 2112   #    +2   
Блины супер! Я всегда считала, что блины - это не мое, рецептов перепробовала массу, и все равно через раз все тесто уходило в унитаз, потому что комом был не только первый блин, но и второй, и третий.....
К этому рецепту тоже сначала отнеслась скептически, думаю, вот, у других получается, а у меня все будет как обычно...Но, как оказалось, все опасения были напрасными. Никакой мороки ни с приготовлением теста, ни с выпеканием. Делала половину нормы, вышло 16 блинчиков. Блины нежные, вкусные и красивые! сделала половину с банановой начинкой, половину с яблочной. Мужу тоже очень понравились, сказал, что наконец-то он дождался вкусных блинов! Огромное спасибо автору!!!!

20 февраля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, очень рада!

11 октября 2016 года | Alenka   #    +2   
Прекрасный рецепт! Мой муж, который до этого блины не любил, теперь просит готовить их чаще! Спасибо!

20 февраля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Всё верно, я тоже раньше блины не любила, потому, что очень жирные, а эти скорее нечто тонкое и ажурное в которое можно завернуть начинку, благодарю за отзыв!

27 сентября 2016 года | НВИ4109   #    +1   
Спасибо, и еще раз спасибо. Всё получается удачно и вкусно.

9 сентября 2016 года | Ms_Alexandra   #    +1   
Это идеальные блины! Тонкие, нежные, кружевные!
По вашему рецепту готовлю уже давно и всегда получаются
Спасибо большое!

20 февраля | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Я тоже этот рецепт идеален, очень рада, что у вас всё получилось!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты