Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


18 февраля | Evgeniya Znaika   #    0   
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Впервые в жизни я пекла блины с удовольствием. Очень тонкие и не прилипают. Спасибо за рецепт.

17 февраля | Vasska   #    0   
Делаю второй раз.
Блины понравились.

17 февраля | лакомка42   #    +14    [+5]
Первый блин порвался, а потом пошло, как по маслу) блины тоние, очень вкусные, нафаршировала семгой, творогом и курицей с грибами. Спасибо за рецепт! С масленицей!

16 февраля | Tatiana Tupitsyna   #    +15    [+5]
Отличный рецепт. , вкусные блинчики! Главное в блюде, чтобы нравилось семье. Эти блинчики прошли семейный тест!

16 февраля | Tatiana Tupitsyna   #    0   
Отличный рецепт. , вкусные блинчики! Главное в блюде, чтобы нравилось семье. Эти блинчики прошли семейный тест!

14 февраля | b-nasty   #    0   
Замечательный рецепт, пеку блинчики который раз и вся семья счастлива спасибо!
Главное, все делать по рецепту, правда молока поменьше использую, 1литр

13 февраля | Ника Лето   #    +19    [+5]
И первый блин не комом!С вашим рецептом)При выпечке абсолютно никаких трудностей не возникало, а на вкус просто бомба!)

11 февраля | ira bondareva 70   #    0    вопрос по рецепту
И снова, здравствуйте! Подскажите, сколько муки в граммах? Спасибо!!!

11 февраля | ira bondareva 70   #    0   
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 2 стакана каких? В граммах это сколько? Муж умеет печь блины, а я нет Хочу показать ему мастер класс с вашей помощью!!! HELP друзья!!!

13 февраля | Ника Лето   #    0   
Мука у всех разная, одной может понадобиться больше, другой меньше.Измерить в граммах конечно можно...но я бы вам советовала ориентироваться на консистенцию теста, она должна быть как густые сливки.Просто примерно возьмите два стакана и по немногу добавляйте, доводите до нужной консистенции, если вы измеряете все в точности до грамма, это еще не факт что все получится.

10 февраля | Vasska   #    0   
Очень вкусные получились. Тоненькие
Муку брала обычную на пополам с блинной.

5 декабря 2017 года | ZAHA   #    +1   
Сделала вчера блины. Боролась сама с собой, что бы не добавить муки, уж больно жидкое тесто показалось.. Но, решила делать точно по рецепту. Все получилось. Спасибо.

29 октября 2017 года | oksanasss2010   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Хочу испечь по вашему рецепту блинчики. У меня вопрос что за стакан вы используете 180 г 220 г, 250г? Если можно скажите пожалуйста сколько в граммах муки и масла добавить.

29 сентября 2017 года | Анна1606   #    +15    [+5]
Все, как описывает автор! Тонкие, мягкие, чудо просто! Но, молока почему то ушло меньше литра.? А масла-то я буханула по рецепту..... Не сильно это повлияло! Итог: блины вкусные очень, восторгов куча, особенно от моих детей! Фаршировала мясом и несколько оставила для вареной сгущенки! Фаршированные обжаривала на сухой сковороде. Отлично, рекомендую! Автору спасибо!

5 сентября 2017 года | daria duhanina   #    +2   
Спасибо большое за рецепт! Получились ну прям очень очень вкусные блинчики!!!!Быстрее я ещё с блинами не справлялась!

21 июля 2017 года | Gekata1982   #    +24    [+5]
С ума сойти,автор,Вы - гений! Спасибо за то,что поделились этим изумительным рецептом. Готовлю только по нему,среди знакомых я чемпион по тонкости блинов. Начиняла икрой,морепродуктами,курицей. Неизменный успех! Я никогда не умела печь блины,а благодаря Вам теперь еще и полюбила это делать. Мои комплименты и признательность.

22 июля 2017 года | Natellla (автор рецепта)   #    +2   
Очень красивые у вас получились, давно не заходила на сайт и сейчас зашла, что бы освежить в памяти рецепт и испечь блинчиков, благодарю за фото, пеките на здоровье!

29 сентября 2017 года | Анна1606   #    0   
Ответ для Gekata1982
Согласна с Вами! Сегодня пекла, классный рецепт!

26 февраля 2017 года | Ms_Alexandra   #    +21    [+5]
Вот такие кружева получаются!)) Теперь я обожаю жарить блины) недавно 45 шт пожарила, быстро смели)

22 июля 2017 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Здорово, спасибо за фото!

26 февраля 2017 года | carm equestrian   #    +17    [+5]
Блинчики нежные,все довольны

22 июля 2017 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Неудивительно, глядя на такую стопочку вкусняшек!

26 февраля 2017 года | Наталья Полоник   #    +1   
Писала неоднократно свою благодарочку, и теперь когда масленица заканчивается, ну не могу не поблагодарить. Рецептом пользуюсь уже года 2 и довольна на все100%!!!! Первый блин никогда не комом. На 5 яиц уходит 1 л молока, сахара кладу больше, а в остальном не отступаю от рецепта. Главное чувствовать консистенцию теста чтобы оно прекрасно растекалось по сковороде, тогда блинчики будут тоненькими. У меня они правда сильно ажурными не получаются, но для меня это не главное. Главное- я получаю удовольствие не только от поедания, но и от приготовления. Наташа, Вам спасибо!!!

22 июля 2017 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Наталья, благодарю за отзыв, очень рада была порадовать вас рецептом!

26 февраля 2017 года | Наталия Горохова   #    +17    [+5]
Очень вкусные!!! Я для себя еще бы сахару добавила. Мои уплели моментально, просят еще сделать! СПАСИБО за рецепт!!

22 июля 2017 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за фото!

23 июля 2017 года | Наталия Горохова   #    0   

24 февраля 2017 года | цветовод72   #    +2   
делаю по этому рецепту уже второй раз . Первый раз был не очень , но на вкус понравились . Второй раз начинался тоже не ахти .... блинчики получались толстыми , тесто не успевало растекаться по сковородке . Потом я постепенно стала добавлять молоко и добилась желаемого результата . Тесто стало очень жидкое и быстро растекаться . Блинчики получились тонюсенькие , вкусные . Я для гостей нафаршировала с мясом , а себе просто без ничего ( диета) . Всем очень понравились . Зря что здесь не могу оставить фото . Но вы можете его посмотреть у меня в альбоме.

22 июля 2017 года | Natellla (автор рецепта)   #    0   
Ну и хорошо, что справились и не побоялись добавить молока!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты