запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


15 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   

15 февраля | elena777 (автор рецепта)   #    0   

14 февраля | Sandy3   #    +26    [+5]
это первая мастика, которая далась в мои кривые руки))))

14 февраля | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень приятно!

27 ноября 2016 года | timidezza   #    +22    [+5]
Мастика получилась восхитительная и на вкус совсем не приторная. Первый раз в жизни мастику сделала!!!

27 ноября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось!

7 августа 2016 года | Анна Бородай   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заменить сухие сливки сухим молоком?

7 августа 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Да, можно.

29 июня 2016 года | Вераэлечка   #    +30    [+4]
Спасибо за рецепт, в первый раз получилось мастикой обтянуть торт!

29 июня 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень рада!

21 февраля 2016 года | Tempera   #    +1    вопрос по рецепту
Интересно, попробую сделать) А пищевой краской ее можно красить? Как это сделать? просто сверху красить?

3 марта 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что можно.

12 октября 2015 года | ленчиш   #    +1   
Понравилась ваша мастика. Лепила из нее фигурки на этот тортик http://www.povarenok.ru/photo/56182/?m=1

1 октября 2015 года | Еще_только_учусь   #    +1   
Мастика получилась, хотя делала я ее впервые. Маленький совет: если зефир ванильный не добавлять ванилин, получается приторно. Но это на любителя

25 сентября 2015 года | luba lankina   #    +1   
Первый раз решила попробовать работать с мастикой перечитав кучу рецептов решила остановиться на вашем. Ничего не получилось. Либо рецепт плохой или руки у меня с не правильного места растут. Моя мастика рвется,не клеится и т.д. Подскажите,как спасти положение? Ведь у меня получилось очень много мастики,я делала на двойную дозу.

25 сентября 2015 года | luba lankina   #    +1   
Первый раз решила попробовать работать с мастикой перечитав кучу рецептов решила остановиться на вашем. Ничего не получилось. Либо рецепт плохой или руки у меня с не правильного места растут. Моя мастика рвется,не клеится и т.д. Подскажите,как спасти положение?

2 июля 2015 года | Валерия Роми   #    +7    [+5]
Первый опыт работы с мастикой, на мой неопытный взгляд, прошел достаточно успешно. Правда в момент замеса я чуть залипла в этой мастике, но потом поняла принцип и все пошло как по маслу.

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

4 июня 2015 года | nava61   #    0   
У меня крем творожное суфле,такая мастика пойдёт?

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Не могу сказать.

1 апреля 2015 года | iriska2007 79   #    0   
Лена, подскажи пожалуйста, лимонный сок чем-то можно заменить?

24 февраля 2015 года | kuchina e   #    0   
купила сегодня лакомку.....сижу и думаю попоробовать из неё? она чем то напоминает маршмеллоу ,тягучая такая, только нежнее и мягче.У кого есть опыт поделитесь!

6 января 2015 года | Лерок2012   #    0   
Классный рецепт! А зефир нужно брать специальный, жевательный, подушечками такой, или обычный подойдет?

10 ноября 2014 года | swetljazok   #    0   
Никогда не делала на сливках!!!!я даже удивлена... рочему не получается у некоторых??вы поясняете ответы??что можно изготовить из вашей мастики поделитесь.

2 октября 2014 года | ЯАляска   #    0   

19 июня 2014 года | Альфацынтавра   #    +1   
Два дня моталась в поисках несчастного маршмеллоу, проходя мимо стойки с зефиром закралось сомнение: а что будет, если заменить? А тут и Ваш рецепт! Всё получилось! Конечно, тонкие нежные розы не получатся, всё-равно сам зефир сахаристость даёт... Но как вариант - очень даже хорошо! Спасибо большое и "+" от меня!

30 апреля 2014 года | Alenka788   #    0   
День добрый хозяюшки!подскажите что не так...сделала все по рецепту,но без сливок.масса получилась просто мега рассыпчатая!!!!в чем проблема может быть?может я зефир перегрела?или пудры много насыпала?

11 мая 2014 года | Аля2005   #    0   
можешь сделать другой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/29307/

23 апреля 2014 года | Любава 19   #    0   
Девочки, помогите! Сделала все по рецепту, но ничего не вышло.... Скорее всего зефир какой-то не такой что-ли... Получилась масса сахарная, хрустит на зубах.... Что дальше делать не знаю с ней .... Посоветуйте дельный рецептик, а то выбрасывать жалко

11 мая 2014 года | Аля2005   #    0   

11 мая 2014 года | Аля2005   #    0   
Ответ для Любава 19
не расстраивайся у тебя всё получится


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!