Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


11 декабря 2017 года | Татьяна Зиннатуллина   #    0   
К сожалению, у меня не получилось,видимо, зефир не подошел. Все перетерлось в крошку и никакого намека на пластелин .

12 декабря 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Обычно у всех всё получается.

17 сентября 2017 года | Лисичка со скалочкой   #    +16    [+4]
Второй раз делала мастику из зефира. Микроволновки у нас нет, разогревала зефир в духовке, тоже хорошо получается, только держать там надо минут 5-7. Замешивать и лепить довольно просто, а вот украшать бусинками долго, да и не очень симметрично получилось в этот раз. Прослойку делала из мармелада кисленького, в бисквит сахара в два раза меньше положила. На мой вкус все равно очень сладко, но гостям понравилось Я же по-прежнему в поиске пропорций между наличием мастики на изделии и приятным не приторным вкусом Автору рецепта моя благодарность.

19 сентября 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ох, как красиво у Вас получилось! Спасибо огромное!

11 августа 2017 года | БелкоНю   #    +27    [+5]
Первый раз работала с мастикой. Мне понравилось! И для первого раза безумно довольна!!!

12 августа 2017 года | veronika1910   #    0   
Чудесное фото!

13 августа 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для БелкоНю
Спасибо за фото и добрые слова!

27 июля 2017 года | maria22198284   #    0    вопрос по рецепту
Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста зефир обычный или маршмеллоу ? Спасибо.

1 августа 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Я брала обычный.

15 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   

15 февраля 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   

14 февраля 2017 года | Sandy3   #    +30    [+5]
это первая мастика, которая далась в мои кривые руки))))

14 февраля 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень приятно!

31 декабря 2017 года | девушка с веслом   #    +1   
Ответ для Sandy3
Какой милый мишка получился!

27 ноября 2016 года | timidezza   #    +25    [+5]
Мастика получилась восхитительная и на вкус совсем не приторная. Первый раз в жизни мастику сделала!!!

27 ноября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось!

7 августа 2016 года | Анна Бородай   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заменить сухие сливки сухим молоком?

7 августа 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Да, можно.

29 июня 2016 года | Вераэлечка   #    +34    [+4]
Спасибо за рецепт, в первый раз получилось мастикой обтянуть торт!

29 июня 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень рада!

21 февраля 2016 года | Tempera   #    +1    вопрос по рецепту
Интересно, попробую сделать) А пищевой краской ее можно красить? Как это сделать? просто сверху красить?

3 марта 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что можно.

12 октября 2015 года | ленчиш   #    +1   
Понравилась ваша мастика. Лепила из нее фигурки на этот тортик http://www.povarenok.ru/photo/56182/?m=1

1 октября 2015 года | Еще_только_учусь   #    +1   
Мастика получилась, хотя делала я ее впервые. Маленький совет: если зефир ванильный не добавлять ванилин, получается приторно. Но это на любителя

25 сентября 2015 года | luba lankina   #    +1   
Первый раз решила попробовать работать с мастикой перечитав кучу рецептов решила остановиться на вашем. Ничего не получилось. Либо рецепт плохой или руки у меня с не правильного места растут. Моя мастика рвется,не клеится и т.д. Подскажите,как спасти положение? Ведь у меня получилось очень много мастики,я делала на двойную дозу.

25 сентября 2015 года | luba lankina   #    +1   
Первый раз решила попробовать работать с мастикой перечитав кучу рецептов решила остановиться на вашем. Ничего не получилось. Либо рецепт плохой или руки у меня с не правильного места растут. Моя мастика рвется,не клеится и т.д. Подскажите,как спасти положение?

2 июля 2015 года | Валерия Роми   #    +9    [+5]
Первый опыт работы с мастикой, на мой неопытный взгляд, прошел достаточно успешно. Правда в момент замеса я чуть залипла в этой мастике, но потом поняла принцип и все пошло как по маслу.

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

4 июня 2015 года | nava61   #    0   
У меня крем творожное суфле,такая мастика пойдёт?

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Не могу сказать.

1 апреля 2015 года | iriska2007 79   #    0   
Лена, подскажи пожалуйста, лимонный сок чем-то можно заменить?

24 февраля 2015 года | kuchina e   #    0   
купила сегодня лакомку.....сижу и думаю попоробовать из неё? она чем то напоминает маршмеллоу ,тягучая такая, только нежнее и мягче.У кого есть опыт поделитесь!

6 января 2015 года | Лерок2012   #    0   
Классный рецепт! А зефир нужно брать специальный, жевательный, подушечками такой, или обычный подойдет?

10 ноября 2014 года | swetljazok   #    0   
Никогда не делала на сливках!!!!я даже удивлена... рочему не получается у некоторых??вы поясняете ответы??что можно изготовить из вашей мастики поделитесь.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты