• 26 декабря 2010, 13:07
  • 6389

Яйца "Фаберже"

Рецепт: Яйца Фаберже

Жили-были Дед и Баба... Хорошо они жили... ведь была у них Курочка Ряба. И несла она яйца, да не простые, а яйца Фаберже...

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Яйца "Фаберже"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
406.2 ккал
белки
43.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
47.2 г
Порции
ккал
58 ккал
белки
6.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
131 ккал
белки
14.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Яйца "Фаберже"»:

Шьем Курочку Рябу - это грелка на чайник, нам помог в этом журнал Burda.

Заранее заготовим скорлупки: вылить содержимое (используем для приготовления других блюд), скорлупки помыть и высушить.

Отварить куриное мяско в подсоленном бульоне (специи добавить по вкусу).
Остудить, нарезать кубиками.

В бульон добавить быстрорастворимый желатин, распустить его, бульон остудить.

Подготовить остальные ингредиенты.

В скорлупки выложить по веточке укропа и петрушки. Остальные ингредиенты выложить слоями. Залить бульоном и в холодильник - до застывания.

Перед подачей на стол очищаем скорлупу и выкладываем яйца на листья салата.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца "Фаберже"
Рецепт: Яйца Фаберже

Жили-были Дед и Баба... Хорошо они жили... ведь была у них Курочка Ряба. И несла она яйца, да не простые, а яйца Фаберже...

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Яйца "Фаберже"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Яйца "Фаберже"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вместо граната - использовала голубику. Вкусно вышло и красиво!!!
Удалено администратором
Удалено модератором Ируня
Красота !!!
Сколько у нас на сайте таких яиц
Красивые яйца !
Я считаю, что минусовать - это очень низко! Не понравилось, молча ушла на другой рецепт...Зачем ерундой заниматься? Как дети...Будьте добрее и культурнее. Мне понравилось, но плюса не поставлю. Нет пошаговых. Курочка для чайника симпатичная. Я тоже шью на кастрюли разные колпаки... [x]16:59 26.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я считаю, что минусовать - это очень низко!
Нина, при всем моем уважении к тебе - не согласна. Оценка рецепта - это ни в коем случае не оценка автора. И критика рецепта - не критика автора. Переход на личности в комментариях, кстати, удаляется, и особо отличившиеся на некоторое время уходят с сайта отдохнуть.
А минусы ставить иногда нужно. Если я вижу, что по рецепту НЕВОЗМОЖНО приготовить заявленное блюдо (технология описана неполно, или пропущены шаги, которые являются ключевыми), и автор не реагирует на предложения дописать, то минус поставлю обязательно.
Так Вы минусы ставите за повторы, как я понимаю. Но почему поваренку, который имеет уже n-ный уровень за красиво исполненный повтор поют дифирамбы, а новичка сразу минусуют? Только что видела рецепт очередной мастики на сайте и что - все хвалят автора и больше сотни плюсиков, а про новичка что бы сказали - "сколько у нас уже таких мастик". Это вообще то чистой воды двойные стандарты!
А где я написала, что ставлю минусы за повторы? Перечитала свое сообщение, там вроде ясно все написано, и не по-китайски. Здесь я вообще ничего не ставила, ни минус, ни плюс.[x]13:43 27.12.10 Отредактировано модератором dog-rose[/x]
А повторы, в основном, не минусуем, а снимаем и удаляем. Иначе сайт завалят шарлотками и селедками под шубой.
Исключение делается для повторов очень хорошего качества, которые имеют уровень выше, чем уже имеющиеся на сайте.
О, мой комментарий еще и скрыли как неподобающий
А повторы, в основном, не минусуем, а снимаем и удаляем. Иначе сайт завалят шарлотками и селедками под шубой.
Исключение делается для повторов очень хорошего качества, которые имеют уровень выше, чем уже имеющиеся на сайте.
Иришка! подписываюсь под каждым словом! И ладно бы 1-2 варианта, а 12..это явный перебор! За что и ценю наш сайт, что не выставляются тут миллионы "Подсолнухов"и "Гранатовых браслетов", как на многих других сайтах...
Ответ для Nika
Следуя вашей логике: не понравился какой-то комментарий - "молча ушла" в другой рецепт.
А вот в точку!
красиво! мне понравилось
Сколько у нас на сайте таких яиц, как в музее
да и в музее-то столько нет, наверное...
ладно, уговорили, минус
да ладно вам минусовать. может, они уникальны по составу. выглядят красиво!
Да таких "уникальных по составу" еще несколько десятков вариантов можно налепить. Ничего нового автор не открыл. А "красиво" - это еще не причина выставлять рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки