• 28 декабря 2010, 2:49
  • 4825

Рис "Китайский друг"

Рецепт: Рис "Китайский друг"

Вкусный гарнин из разных сортов риса с луком. Готовится очень легко, а, при наличии уже готового риса, еще и быстро - всего 20 минут. Вкусное и полезное блюдо. Я еще люблю сверху сырком присыпать .. хотя я все люблю сырком присыпать ..

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис "Китайский друг"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
90 ккал
белки
3.4 г
жиры
0 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
36 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Рис "Китайский друг"»:

Сварить рис, я готовлю его всегда в пароварке с добавлением 1 столовой ложки сливочного масла. На сковороде обжарить в сливочном (оливковом)масле порезанные полукольцами лук и перец (у меня был перец, замороженный с лета) и добавить готовый рис, посолить, поперчить, добавить приправу к рису, немного прожарить - вкусный и полезный гарнир готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис "Китайский друг"
Рецепт: Рис "Китайский друг"

Вкусный гарнин из разных сортов риса с луком. Готовится очень легко, а, при наличии уже готового риса, еще и быстро - всего 20 минут. Вкусное и полезное блюдо. Я еще люблю сверху сырком присыпать .. хотя я все люблю сырком присыпать ..

Ингредиенты для «Рис "Китайский друг"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рис "Китайский друг"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Рис "Китайский друг"
а в чем вишка
Вкусно и быстро. Готовила в мультиварке.
Вкусный рис! Замечательный гарнир! Спасибо.
люблю разные гарниры,а не одно и тоже каждый день. Вам +
Готовила рис. Добавляю фото
Удалено модератором Ируня
офф-он, почитав ваши сообщения на сайте, можно подумать - или вы робот или у вас тяжелая форма анорексии
Насчёт полезности сомневаюсь. И можно ли назвать это рецептом (как и ваш предыдущий опус - салат "Витаминка") - тоже. Ставлю один минус на двоих
Вкусный рис
Вкусно !!!
Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ ЧАСТО , ТОЛЬКО ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ МОРКОВЬ ! Очень вкусно получается .
Масяся - да просто так
А пoчему "Китайский" друг?...
OLGA_BOSS точно
а если вместо перцца морковь использовать, получится Корейский друг
Вкусный гарнир, простой!!!
вкусно!
Мне кажется, как обычно 1 стакан риса на 25 стакана кипящей воды + 1 ст ложка сливочного масла. Я уже и забыла, как без пароварки его варила
наверное вкусно! А если без пароварки как сварить рис, чтобы получился рассыпчатым, а не как каша?
Попробуйте по моему рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/51847/
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки