• 30 декабря 2010, 1:09
  • 4512

Фаршированный eжик "Под грибом"

Рецепт: Фаршированный eжик "Под грибом"

Это блюдо придумала моя восьмилетняя дочь. Помните, как прятались лесные жители от дождя под грибом? Один из таких жителей вдохновил ребенка придумать вкусное и сытное блюдо как для взрослых, так и для детей. Под колючими иголками, приготовленными из мясного фарша, скрывается фаршированный картофель.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированный eжик "Под грибом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
710.7 ккал
белки
22.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
65.2 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Фаршированный eжик "Под грибом"»:

  • В готовый мясной фарш добавить отварной рис, посолить и поперчить по вкусу. Очищенный картофель разрезать пополам, вырезать серединку для заполнения начинкой

  • Болгарский перец нарезать мелкими кубиками

  • В серединку картофелины положить нарезанный болгарский перец. В качестве начинки можно также использовать жареный лук с грибами.

  • Картофелину обмазать со всех сторон фаршем, придать форму ёжика

  • Ёжики варить на пару до полной готовности

  • Из вареного яйца сделать ножку гриба, из помидора - шляпку. Зайчика также можно приготовить из вареного яйца. Выложить на тарелку лист салата, затем поставить гриб. Рядом выложить ёжика и зайчика. Блюдо готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный eжик "Под грибом"
Рецепт: Фаршированный eжик "Под грибом"

Это блюдо придумала моя восьмилетняя дочь. Помните, как прятались лесные жители от дождя под грибом? Один из таких жителей вдохновил ребенка придумать вкусное и сытное блюдо как для взрослых, так и для детей. Под колючими иголками, приготовленными из мясного фарша, скрывается фаршированный картофель.

Ингредиенты для «Фаршированный eжик "Под грибом"»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Удалено модератором Ируня
Красиво и вкусно!
Красота !!!
Оригинальный рецепт и замечательные дети!
красиво и вкусно
Всё красиво и вкусно! [x]22:44 29.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Удачи вам !
Чудесные детки))Удачи вам и с Наступающим))))
Варить 40-60 минут. Готовность картофеля можно проверить, проколов его острым ножом. Если мягкий, то готов.
А сколько варить на пару? Картофель ведь сырой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки