Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Хаос""Ангельский Зайка" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 июня 2015 года | chychyndra   #    0   
Очень ярко,сочно и аппетитно

24 июня 2015 года | Ируня (модератор)   #    +3    [+5]
Оксан, очень-очень вкусно! Спасибо за чудесную раскраску!

2 февраля 2014 года | AnniBell   #    +2    [+5]
Безумно вкусно! Я раньше свинину по-французски готовила иначе, но Ваш вариант мне очень понравился!

27 ноября 2012 года | DEKADAHC   #    +3    [+4]
Отличное мясо! Сочное очень!

27 ноября 2012 года | DEKADAHC   #    0   
Готовила мясо . Добавляю фото

5 февраля 2011 года | tron   #    0   
Оксана,спасибо огромное за рецепт! Готовила уже дважды, второй раз было филе индейки, и оба раза очень сочно (свинина, правда,нежнее). И это без масла, майонеза,воды и крышки ! СУПЕР!+++++ Спасибо

21 января 2011 года | Silverina1   #    0   
Мы мясо редко едим... Но помню как-то готовила нечто подобное (хотя не так красиво и изящно это выглядело )
Приятно было почитать и посмотреть, Оксаночка
Забрала рецептик, спасибо!

17 января 2011 года | Janet   #    0   
Оксана, красота!!!!Лови +++++!!!!!!
Только оливки забыла в ингредиенты включить! Ну это мелочи, фото потрясающие!!!

10 января 2011 года | Фрося Педалькина   #    +1   
Ура! Красиво и без майонеза!

10 января 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Ура! Красиво и без майонеза!

4 января 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо всем!!

4 января 2011 года | Натальюшка76   #    +1   
Вкусно ,а главное не жирно,как обычно делается мясо по-французски.

4 января 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Да, всё диетическое: мясо поджаривается на сухой сковороде и ни грамма масла и жира в рецепте нет

4 января 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Как же красиво и аппетитно !!!

4 января 2011 года | KOLO   #    +1   
Такая элегантная и изысканная раскраска. Супер!!!

3 января 2011 года | wwb80   #    +1   
Аппетитное мяскО !!! +++++++++

3 января 2011 года | Трюфелька3   #    +1   
Мясо сама чато так делаю!а фотографии как всегда просто необыкновенные

3 января 2011 года | Olga NNN   #    +1   
Замечательная раскраска!!! И рецепт, и фото - супер!!!

2 января 2011 года | irina_vip   #    +1   
Чуть было не проглядела такую красоту!
Оксана, тебе уже одной только медали за "Раскраски" мало - нужно персональный памятник, как минимум - бюст!
Ещё одним красивейшим рецептом обогатился сайт
P.S. Шикарная тарелка!

2 января 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ирина, я старалась! Тарелочка давно пылилась: у неё стиль немного деревенский, надо было что-то деревенское в ней фотографировать, вот и пригодилась в этом рецепте, салфеточка тоже вовремя пришла от Сары.

2 января 2011 года | irina_vip   #    +1   
Тот самый случай, когда все счастливые линии сошлись в одной точке
Пользуясь атмосферой волшебного праздника, хочу признаться в любви к твоим рецептам и их оформлению, неизменно и безупречно стильному

2 января 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ, Ирина!

2 января 2011 года | Ольга Бабич   #    +1   
Оксана,принимай фото!Еще раз спасибо за рецепт!

2 января 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо ОГРОМНОЕ, Оленька! Очень красиво получилось, молодец!

2 января 2011 года | zateika   #    +1   
Получилась потрясающе красивая "раскраска" Оксана, спасибо большое за еще раз доставленное эстетическое удовольствие, этот рецепт не жалко было и подождать

2 января 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Получилась потрясающе красивая "раскраска"  Оксана, спасибо большое за еще раз доставленное эстетическое удовольствие, этот рецепт не жалко было и подождать
Спасибо!

2 января 2011 года | Rimma   #    +1   
Рецепт замечательный и фото чудесные,светлые такие!

2 января 2011 года | Oxana_71 (автор рецепта)   #    0   
Рецепт замечательный и фото чудесные,светлые такие!       
Спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты