• 5 января 2011, 21:27
  • 55447

Блины "Айн момент"

Рецепт: Блины Айн момент

Этот рецепт нашла в интернете, и он мне очень понравился.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Айн момент"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2489 ккал
белки
83.8 г
жиры
51.7 г
углеводы
427.7 г
100 г блюда
ккал
174.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
29.9 г

Рецепт «Блины "Айн момент"»:

Все ингредиенты смешать и поставить на ночь в холодильник. Утром тесто готово, можно печь блины.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Айн момент"
Рецепт: Блины Айн момент

Этот рецепт нашла в интернете, и он мне очень понравился.

Ингредиенты для «Блины "Айн момент"»:

Фотографии «Блины "Айн момент"» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Алла подскажите,вы муку взвешиваете или измеряете мерным стаканом?
Супер рецепт и мороки никакой, очень вкусно!!!!
Очень и очень вкусные блинчики.
Спасибо
Ольга, прекрасные, румяные блинчики
Спасибо
Здравствуйте, огромное спасибо за такую палочку-выручалочку. Прочитала негативные комментарии, но все равно решилась сделать.
1) тесто никуда не убежало, только пузыриками покрылось
2) дрожжами не пахло
3) блины мягкие

Делала для детей на завтрак, они у меня сладкоежки, поэтому чуть больше сахара для них буду добавлять. А как по мне - идеальные. И мороки никакой.

Спасибо большое ! Съели с удовольствием
Какой большой рецепт)))) Сначала подумала, что у меня комп глючит Спасибо, Аллочка, обязательно попробую!
Аллочка, спасибо за рецепт!
Вкусные, мягкие, румяные блины! Их делала не тонкими.
Всё делала, как в рецепте. Вечером сделала тесто из половины ингредиентов
и поставила в холодильник. Утром посмотрела и не увидела не одного пузырька.
Оставила тесто на столе и пошла гулять с собачками. Через два часа тесто ожило.
Быстренько напекла блинов. Мои мужчины любят блины пухленькие. Не размазывала
по сковороде. Подробности напишу в дневнике.
Ниночка, какая аппетитная красота ! Чудесное фото !
Большое спасибо, Ларисонька за комм. й!
Ответ для Nika
Ниночка!Вкусные блиночки на фото Очень красивые
Алечка, благодарю за комм. й!
Ответ для Nika
Нинуля, очень аппетитные блины! Красивое какое фото!
Большое спасибо, Ирочка за комм. й!
Ответ для Nika
Замечательные блинчики,румяные!
Алла, огромное спасибо за отличный рецепт! Очень удобно, просто и быстро!! Готовила уже дважды, первый раз просто кушали с сметаной и вареньем, а второй раз фаршировала мясом! Оба раза вкусно!
Какие блинчики нежные Настюш. Себе что ли попробовать?
Спасибо, Галочка!! Пробуй обязательно, не пожалеешь!
Сейчас на ночь поставлю тесто, еще не пробовала ночных. Спасибо тебе
Мне не за что! Это автору рецепта респект!
Тебе за наводку, не испекла, не видела бы
А ну это да!!
Ответ для Анастасия АГ
Настеньке!
Благодарю!
Взяла в КК. Уж больно красивые у тебя блинчики получились!
Рецепт классный! Очень советую!
Ответ для Анастасия АГ
Классные блинчики вышли.
Очень интересный рецепт,все получилось отлично!Делала на первый раз половину замеса,вышло 15 блинчиков толщиной 2-3 мм.Более тонкие у меня не переворачиваются...😂Сын сказал,не хуже бабушкиных,а мама моя по блинам непревзойденный спец,так что эта похвала дорогого стОит.Спасибо,обязательно буду повторять!
Блинчики вкусные, но после двухдневного хранения в пакете в холодильнике исчезла эластичность, стали ломкими, невозможно нафаршировать или свернуть, не понимаю в чем причина, жаль
Даже не знаю почему так вышло,у меня этот рецепт как раз для фаршировки.
Давно хотела блинчиков на завтрак, но если делать их с вечера, то с вечера и наешься и вот вспомнила про ваш рецепт, замечательно все удалось, дрожжи использовала сухие и никакого запаха не было, единственное, что муки использовала всего 350г и делала на смеси сыворотки с молоком, спасибо!
Очень нежные получились,спасибо за доверие к рецепту!
Нежные, мягкие, вкусные блинчики ! Пекутся быстро, переворачиваются легко -готовить одно удовольствие, а кушать еще большее удовольствие.
с огромным удовольствием буду печь еще не раз.
Оля, очень красивое фото! Умеешь преподнести, браво!
спасибо
Ответ для Олюшен
Очень душевная фотография!
спасибо
Ответ для Олюшен
Очень аппетитная стопочка!
спасибо
Великолепные блины! Все в восторге , несмотря на присутствие запаха дрожжей. Тесто густое. Можно изначально смело влить 350 мл воды. Жарятся отлично на сухой сковороде без добавления масла, не прилипают. Только перед первым блином чуть смазала сковородку. В тесто добавила 4 ложки масла. Рецепт очень удобный - вечером замешать тесто, в холодильник, а на утро пожарить. Совсем не хлопотно, всё очень просто, одно удовольствие! Аллочка, большое спасибо за прекрасный рецепт!
Жанночка, прелестные блинчики! Нежные-нежные!
Спасибо большое, моя дорогая! Блинчики действительно вкусные и нежные
Ответ для Vicentina
Жанночка, какие красивые пузырчатые блины!
Спасибо большое, Леночка!
Ответ для Vicentina
Жанночка, вот это блинчики! А дырочки то какие
Да, Жанночка, блинчики такие симпатишные получаются, дарчатые, самой радостно, что получилось, как надо . Спасибо, солнышко, за внимание!
Ответ для Vicentina
Жанночка, шикарные блинчики! Хороши!!!
Большое спасибо, Людочка, за высокую оценку!
Ответ для Vicentina
Жанночка, прекрасные у тебя блины!!!
Лилечка, огромное спасибо за похвалу!
Ответ для Vicentina
Жанна Великолепная стопочка из блинков!
Алечка, большое спасибо за внимание и похвалу!
Ответ для Vicentina
Бесподобные блины,Жанночка! Нежные, дырчатые!
Огромное спасибо, Оленька, за высокую оценку и внимание!
Ответ для Vicentina
Жанночка, какая красота! Шикарные блинчики!
Линочка, большое спасибо за похвалу!
Ответ для Vicentina
Спасибо за доверие!Замечательные блинчики!
Очень вкусные блины! Показалось, что тесто густоватое, но разбавлять не стала. Получились толстенькие ноздреватые блинчики. Очень мягкие и нежные. У меня всегда были проблемы с дрожжевыми блинами, а тут все очень удобно - тесто с вечера в холодильник, а утром все готово.
Очень все понравилось. Однозначно спасибо за рецепт, буду готовить еще!
Замечательные блинчики. Очень вкусные и нежные.
Красивые какие,спасибо за доверие!
Аллочка спасибо большое за рецепт
Замечательный рецепт превосходных блинчиков
Спасибо за вкусный рецепт блинчиков. Дрожжи использовала сухие, на всю норму - 2 чайные ложки без горки.
ОГРОМНОЕ "мерси" за такой рецепт! Утром каждая минуточка на счету, а тут тесто готовое с холодильника! Супер!!!
И Вам за доверие!
Спасибо блинчики обалденные. Получились хорошими и вкусными. ♥♥♥♥♥СПАСИБО))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки