• 8 января 2011, 12:12
  • 16545

Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри

Рецепт: Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри

Это продолжение праздничной трапезы. Мясо получается вкусное, с легким ароматом карри.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4628.1 ккал
белки
280.4 г
жиры
344.4 г
углеводы
94 г
100 г блюда
ккал
143.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри»:

  • Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки.

  • Грибы помыть, нарезать.

  • Мясо хорошо перемешать с солью и специями.

  • Лук я всегда делю - 6 штук - для мяса и 2 штуки - для грибов.
    Добавляем в мясо лук, чеснок перемешиваем и отправляем в холод на пару часов, а еще лучше, на ночь.

  • Грибы жарим с луком (лук для меня лучше нарезать полукольцами и для мяса и для грибов).

  • На сковородке разогреваем сливочное масло.

  • Добавляем мясо и жарим до румяной корочки.

  • В кастрюлю наливаем воду и сливки, немного подогреем.

  • Добавляем мясо, грибы и карри, даем прокипеть минут 20.

  • Мясо готово, подаем на стол и получаем удовольствие!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри
Рецепт: Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри

Это продолжение праздничной трапезы. Мясо получается вкусное, с легким ароматом карри.

Ингредиенты для «Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт. Я вот только хотела спросить-филе какой части индейки, а то продают кучу всякого филе и причем цены очень разные.
Я покупаю всегда голяшку, грудка она сухая.
спасибо большое. обязательно попробую
спасибо большое. обязательно попробую
Браво подруга такую вкуснятину,приготовила я твоим домашним завидую.
Людусик, прилетай и тебя накормлю
Очень вовремя я сюда заглянула. У нас недавно открылся магазин, где продают индюшатину во всех видах, причем (что особо радует) от производителя, т.е. всегда свежее и по нормальной цене. Я уж на Новый год впервые делала холодец из индейки, а вот теперь буду собирать рецепты такие вот удачные и аппетитные, как этот. Вот завтра и опробую. Спасибо за идею.
Удачи вам !!!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Выглядит аппетитно. Индьшатину почемуто никогда не покупаю, но теперь обязательно попробую!
а я и борщ варю с ней родемой, очень вкусно
очень вкусно
очень вкусно
спасибо
Да. это бесспорно очень вкусно...У Вас прям серия рецептов со сливками пошла. Только для рыбки сливок купила, а тут теперь индюшатина - опять идти, что ли?
грешна это честно, но любое блюдо со сливками получаеться просто великолепно
правда, истинная правда
правда, истинная правда
Любочка, Оч. вкусно !!!
Спасибо
Спасибо большое! С праздником тебя моя хорошая!
Вкуснятинка!!!Так и хочется ложкой дотянутся!!!++++++++++++++++
ложка у тебя есть, а я мяско поближе подвину, бери и приятного аппетита!!!
А я уже вижу полный рецепт
Вкусно!Готовлю также из курицы!
А я уже вижу полный рецепт  
Вкусно!Готовлю также из курицы!
спасибо
А где же продолжение рецепта?
загружаю частями, долго сегодня грузиться
Ура, загрузился. Забираю Вашу вкусняшку в кулинарную книгу.
Пожалуйста моя хорошая, думаю очень понравиться такое мяско нежное и вкусное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки