• 8 мая 2008, 1:28
  • 8836

Киш с баклажанами и помидорами

Рецепт: Киш с баклажанами и помидорами

Для любителей пицц, киш...

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с баклажанами и помидорами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2658 ккал
белки
100.4 г
жиры
104.9 г
углеводы
925.8 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Киш с баклажанами и помидорами»:



Смешиваем маргарин, муку, соль, сахар в крошку, вливаем воду. Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики, накалываем вилкой, убираем в холодильник на 30-40 мин.

Баклажаны режем кубиками, промываем, (сейчас они без горечи, думаю замачивать не надо) и обжариваем.

Помидоры режем тонко. Нарезаем сыр. Взбиваем яйца с молоком, приправить перцем и смешать с нарезан. сыром.

После выкладываем: баклажаны, сверху помидоры, заливаем яичной смесью. Выпекаем в духовке, 30-45 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с баклажанами и помидорами
Рецепт: Киш с баклажанами и помидорами

Для любителей пицц, киш...

Ингредиенты для «Киш с баклажанами и помидорами»:

Фотографии «Киш с баклажанами и помидорами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Семья решила что это овощная пица,оочееь вкусно,спасибо за рецепт!
Юлинька, на Здоровье,дорогая. Спасибо за внимание, комент.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки