Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


4 апреля | Соколова2607   #    0   
очень вкусное тесто и делать просто.нежное,тает во рту.начинки любые можно использовать. масло при выпекании не стекает и не скворчит,как тут пишут.

6 февраля | ms olya1226   #    0   
да,тесто просто замечательное-легко готовится,удобно в работе. с кунжутной посыпкой очень вкусно

17 января | cbeta 2909   #    0   
Первый раз жизни делала заварное тесто и оно меня очень впечатлило, раскатывалось отлично, не рвалось, кстати оно было таким тонким, что даже скатерть просвечивалась, фото нет, просто потому что съели ну просто фантастически быстро, получилось у меня не 20 штук, а больше, я просто 1/4 часть поделила на 8 частей вместо 5, специально для деток. и начинка у меня была капустно-мясная, что тоже было класс!!!
Спасибо за рецепт!!!

24 декабря 2017 года | tanushka mikki   #    0   
Восхитительно!

23 декабря 2017 года | Ирина Епенкова   #    0   
Пирожочки- чудо. Забираю в КК.

18 января 2017 года | оля ларкина   #    0   
отличный рецепт сделала пирожки с яблоками очень вкусно спасибо

17 декабря 2016 года | hellena2013   #    +19    [+5]
Больше спасибо за рецепт! Пирожки получились очень вкусные и нежные! Тесто очень податливое и легко с ним работать! Буду печь часто такие прелестные пирожки! С наступающими Вас праздниками, здоровья Вам и успехов в вашем кулинарном творчестве!

15 декабря 2016 года | iness ch   #    +16    [+5]
Тесто обалденное, а главное очень простое и приятное в работе.Буду готовить к новогоднему столу с мясом и овощами.

18 ноября 2016 года | Дмитрий Курица   #    +1   
не получились. с тестом что-то.

28 августа 2016 года | С чистой ложкой   #    +4   
Рецепт довольно сомнительный. Пирожки получились очень жирными и это при том, что я еще не смазывал тесто маслом. Пекти надо минимум 40 минут! Пек 20 мин при 200 гр безрезультатно, только масло скворчало на противне. После 30 минут увеличил до 230, только потом начали подрумяниваться. Пек больше часа. В итоге пирожки получились не очень, тесто хрутящее и сухое, фарш сильно подгорел.

19 мая 2016 года | alina rebiy   #    +2   
Как по мне, то все очень жирное. Когда пекла в духовке, подсолнечное масло просто жарилось и истекало из этих пирожков. Делала все по рецепту. Тесто раскатывала очень тонко. Сливочного масла добавляла мало (для смазки). Вместо 20 минус пекла больше часа, перелаживала с одного подноса на другой из-за масла и при этом изменяла бумагу для выпекания. И потом еще они ночь стояли на бумажном полотенце, что бы было меньше масла. На вкус тесто забитое. Мне не понравилось.

22 апреля 2016 года | olelisa2015   #    +15    [+5]
Сделала на начинку капусту с фаршем,получилось удивительно. В следующий раз хочу попробовать творожную начинку.
Спасибо за рецепт.

11 ноября 2015 года | Арадия   #    0   
Очень вкусно получилось! За рецепт фарша отдельное Вам "спасибо". К сожалению, не могу добавить фото
Обязательно буду готовить еще

17 марта 2015 года | Святочка   #    +1   
Спасибо за рецепт. Делала два дня подряд и каждый раз по разному выходило. Тесто супер, а вот дальше всё зависит от выпекания. В первый раз 40 минут выпекала - блестяще, а во второй раз сделала трубочки тонюсенькими, и этого времени оказалось много и пересушила. Смазывать лучше сливочным масло, получается такая ароматная корочка. Делала с творогом и смородиновым вареньем.

25 ноября 2014 года | EvAnt   #    0   
Спасибо большое за рецепт! У меня получились не "сигаретки",а "трубочки" из-за наличия маленьких детей)) Получились вкусные, но на мой взгляд жирноватые (фарш курица со свининой) в тесте чувствуется масло, на гарнир надо подавать овощной салатик. И еще: они у меня за 20 мин не подрумянились, я их через 30 мин перевернула ( снизу они успели подрумяниться), и довела до готовности с другой стороны. В общей сложности на готовку ушел 1 час при 200 градусах.

23 октября 2014 года | несМеЯнка   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите, а можно это тесто хранить в холодильнике?Ну например, если я тесто зделаю с вечера, а печь намерена утром?

22 сентября 2014 года | imasha7   #    0   
Получились вкусные пирожки, с хорошим "не проблемным" тестом и вкусной начинкой.буду ее использовать и в других блюдах спасибо

30 мая 2014 года | Анастасия Губарева   #    0   
спасибо автору за рецепт!!! понравилось и мне и особенно моим деткам!

21 мая 2014 года | veronika1910   #    0   
Интересная идея

1 мая 2014 года | Natalija161   #    0   
Интересно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты