• 12 января 2011, 9:54
  • 67930

Пирог "Быстрый"

Рецепт: Пирог Быстрый

Мясной пирог из рассыпчатого теста. Быстро и очень просто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Быстрый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2220.6 ккал
белки
104.7 г
жиры
139.2 г
углеводы
138.6 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
11.8 г
жиры
15.6 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Пирог "Быстрый"»:

  • Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, добавить специи, горчицу и сметану.
    Хорошо перемешать.

  • Масло взбить миксером, добавляя муку, соль и разрыхлитель.

  • Форму номером 22 застелить бумагой, насыпать 3/4 теста.
    Сделать небольшие бортики.
    Тесто сильно не приминать!

  • Обжарить лук до золотистого цвета, яйца взбить.
    Добавить к замаринованной грудке.
    Хорошо перемешать.

  • На тесто выложить начинку.

  • Сверху оставшееся тесто.
    Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку (180 град.) на 30-40 мин.

  • Дать пирогу немного остыть, перевернуть на блюдо,



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Быстрый"
Рецепт: Пирог Быстрый

Мясной пирог из рассыпчатого теста. Быстро и очень просто.

Ингредиенты для «Пирог "Быстрый"»:

Фотографии «Пирог "Быстрый"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Спасибо за рецепт. Будем пробовать печь.
Напряг с продуктами в холодильнике натолкнул меня на изготовление этого пирога, т.к. дома как раз и были в наличии все эти продукты. Тертый пирог один раз пыталась сделать неудачно, но сладкий. Сделала все по рецепту, единственное граненый стакан у меня недавно разбился, поэтому хотелось бы знать все же сколько муки в граммах. Но я воспользовалась похожим стаканом по объему. Хотя с граммами было бы гораздо удобнее. Пекла 38 минут, кое-где он у меня слегка зачернел, там где начинка слегка проглядывала из под теста, т.к. я не знала какого вида он должен быть. В итоге получился , как у автора, судя по картинке, с мучнистой поверхностью. Но дочка моя есть отказалась (в ее понимании , видимо пироги должны быть исключительно сладкие). Мне пирог на пробу понравился, не скажу, что супер вкус, но как бюджетный вариант пойдет. Хотя, если остальные члены семьи забракуют на вкус тоже, то больше делать не буду. Возможно просто не наш вариант
Вот Ваш пирог уже в духовке сидит, аромаааат такооооой, что слюнями захлебнуться можно ))) ..жду... скорее бы попробовать!!! Спасибо за рецепт Вам большое
отличный пирог!!! вкусно, несложно и красиво!)))
(только я кусочки филе предварительно немного обжарила, буквально 1-2 минутки)
Больше фото этого пирога в альбоме: https://www.povarenok.ru/album/7296/
Люда,спасибо за отчет!
вам спасибо за замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня не получилось( Либо тесто так и должно оставаться сухим после приготовления и если так, то моей семье не понравилось.
Олечка, спасибо огромное!! Прекрасный пирог получился, буду готовить!
Необыкновенно вкусный пирог! Аромат при выпечке потрясающий! Но мне не хватило теста, я бы увеличила его количество в два раза.
Красота какая!!
Ответ для королева нэт
Наталья, а, может, форму большего диаметра взяла? по инграм, вроде бы,достаточно должно быть теста...
Может быть Но смотри: сначала взяла большую, поняла, что не подойдёт, потом взяла по-меньше. И всё-равно, еле-еле распределила тесто, а на верх - ну совсем чуть-чуть, получился почти открытый пирог (на фото он у меня в перевёрнутом виде). 1,5 стакана муки, связанные небольшим кусочком масла - вот и всё тесто
Ответ для королева нэт
Абсолютно согласна! В следующий раз тоже увеличу количество теста вдвое.
Оленька,приготовила пирог,все делала по рецепту,очень вкусный получился,вся семья очень довольна осталась и сыта)))спасибо большое за рецепт,еще буду готовить!
Добрый день! Вкусно отужинали Вашим пирогом. Начинку сделала из немного обжаренного фарша с луком, туда разбила одно яйцо. Спасибо
интересно, а кто-нибудь пробовал с творогом?
Спасибо за рецепт ! Утащила в КК до выходных! ))
Оля! Ура! Нашла ещё один рецепт - буду делать с курицей.
Оля! Ура! Нашла ещё один рецепт - буду делать с курицей.
Свет,этот точно тебе понравится!
Простой в приготовлении и вкусный,да и еще его можно завернуть в фольгу и положить в морозилку,если сразу не скушаешь весь.
Правильное решение!!! Это я про морозилку.
Приготовила, без особых усилий и хлопот, получили массу удовольствия от "поглощения"
супер..очередная вкуснотища!!!!!!
молодчина
Снова вкусняшка!!! Забираю*)))))
спасибо! получилось вкусно! только у меня он почему то пекся часа полтора. духовка наверное у всех разная. а вкус очень понравился! а с этим тестом Вы другие начинки пробовали?
Почему так долго?Он не высох у вас?
С грибами можно сделать,тоже вкусно!
нет не высох. через час яйки через верхушку выливаться начали. я увеличила огонь и еще мин. 20 готовила. а потом перевернула как написано и расплывчатую верхушку стало не видно. я делаю слоеный пирог с начинкой из пюре с фаршем и грибами. хочу попробовать Ваш рецепт с этой начинкой. тесто понравилось!! буду экспериментировать.
Спасибо, забрала в КК
Олечка, спасибо за рецепт! В нужную минуту он меня очень выручил! Очень понравилась начинка! Вкусноооо! фото добавила.
Удалено администратором
Вкуснятина! Спасибо за рецептик!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки