Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 января 2011, 15:55
  • 18464

Закусочный торт "Наполеон"

Рецепт: Закусочный торт "Наполеон"

Новый вариант селeдки под "шубой" или торта "Наполеон". Рецепт нашла в нашей местной газете, немножко подкорректировала ингредиенты и приготовила на семейное мероприятие.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Наполеон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Закусочный торт "Наполеон"»:

Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут.

Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета.

Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи и зубчик чеснока измельчаем, добавляем ложку с горкой майонеза и перемешиваем.

Натираем на тёрке сыр и яйца, добавляем измельченный зубчик чеснока и майонез, перемешиваем.

Вот и корж готов!!! Достаем его из духовки и сразу же разделяем его на четыре пласта.

Начинаем оформлять торт. На нижний корж выкладываем селёдочную массу.

Накрываем коржом и выкладываем свекольную начинку.

На третий корж кладём яйца с сыром.

Накрываем последним коржом и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей на стол разрезаем торт на квадратики. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт "Наполеон"
Описание: Новый вариант селeдки под "шубой" или торта "Наполеон". Рецепт нашла в нашей местной газете, немножко подкорректировала ингредиенты и приготовила на семейное мероприятие.


Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Вы очень хорошо описываете этапы приготовления что в значительной степени облегчает готовку для таких начинающих поварят как я . Отдельное спасибо за подробные фото
Спасибо за комплимент, надеюсь что мой рецепт вам пригодиться!
Интересный рецепт
спасибо за комментарий.
Удалено администратором
Спасибо за идею!
спасибо за комментарий.
Интересный рецепт !!!
большое спасибо за комментарий.
На мой вкус слишком много ингридиентов намешано, но сама идея славная, СПАСИБО за рецепт!
ингредиенты можно подобрать на свой вкус.
Рецепт просто ломает стереотипы представления о салатах. Очень заинтересовался, обязательно попробую. Спасибо!
Спасибо, забрала в КК
Очень интересно, ничего подобного со слоеным тестом не делала. Надо будет попробовать!
Попробуйте конечно, думаю вам понравится!!!
Спасибо!!! Да на самом деле и сытно и вкусно!!! Сделайте не пожалеете.
ой,наверное,сытненько!!!
а красиво как!сделаю...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 981 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки