запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 марта | Коломиец Юля   #    0   
интересный рецептик)) сейч попробую
чтоб гусиное мяско было мягче мы провариваем их перед запеканием( но гусь есть гусь)

25 июня 2015 года | Сирень-2015   #    +1   
На фотке столько мяса! Где Вы у гуся столько мяса взяли? Там такой огромный киль, покрытый кожей, из мяса только ножки да грудка. Уметь, ведь надо!

25 июня 2015 года | julibo (автор рецепта)   #    +1   
Все дело в правильной выкладке)))

25 июня 2015 года | Сирень-2015   #    0   

24 декабря 2014 года | sadacafarli   #    0   
Вы пробовали заливать гуся в протвине молоком . Тоже получается очень мягким и нежным . Готовится 2 часа и очень вкусно

29 декабря 2013 года | АЛЕНА КАРБИНА   #    0   
Чтобы гусь был мягкий надо сутки выдержать его в подсоленной воде

29 декабря 2013 года | АЛЕНА КАРБИНА   #    0   
Что бы гусь был мягким надо сутки выдержать его в подсоленной воде.

29 июля 2013 года | ИринаЦ   #    +2   
Спасибо за идею!!! у меня был окорочок гуся и два утиных окорочка, мариновала их в вине со специями пол дня, а потом сметану с чесноком добавила и в рукав на луковую подушку. через 1,5 часа получилась вкусняшка с подливой и порции не детские муж объелся говорит!

30 июля 2013 года | julibo (автор рецепта)   #    +2   
По моему,у Вас совсем другой рецепт,но если на на такой способ приготовления Вас мой вариант вдохновил,я очень рада))

30 июля 2013 года | ИринаЦ   #    +1   
да именно ваш рецепт вдохновил! а рецепт у меня, что под рукой было, то и приготовила) ещё раз спасибочки

12 января 2013 года | Свет-Ланочка1   #    +1   
Гусь конечно "Просто" , Но какая получилась вкусьнятина! .Гусь магазинный, замочила на день в соленой воде, на ночь натерла солью и прецем, и часа за 2 до готовки майонезом с аджикой, в духоки 3 часа на 180гр и на 30 минут просто оставила в выключеной духовке. Остались одни косточки и много спасибо! Вам Огромная Благодарность за рецепт !!!!

12 января 2013 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада,что получилось).А я на этот НГ ничего не замачивала,помариновала пол дня,потом тоже часа на 3 в духовку(даже меньше,подсыхать начал,выключила через 2,5).Получился мягкий и нежный.

9 августа 2012 года | Lisa-red   #    0   
Приготовила гуся по этому рецепту. Просто потрясающе! Мясо гуся не любила до этого рецепта, теперь любимое блюдо. У меня гусь готовился в гусятнице 3 часа при 180 градусах, духовку не открывала, ничего не проверяла. На ночь остался гусь в духовке. Мясо таяло во рту.
Спасибо за рецепт.

9 августа 2012 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за отзыв))

8 декабря 2011 года | anvor05   #    0   
отчитаюсь по гусику!!!! Был один гусик, муж естественно попросил с аджикой, а мне захотелось послаже... в итоге гусь был торжественно разделён на 2 части... Одна приготовлена по вышеуказанному рецепту!!!! что меня удивило, что аджика смешанная с майонезом теряет свою остроту... поэтому количество аджики было увеличено почти в три раза.... да и запекала я в рукаве.... так сочнее выходит...Получилось ну ОЧЕНЬ вкусно ( это со слов мужа, поскольку нам досталось по мааахонькому кусочку от его части, а мы уплетали другую)... теперь муж требует каждый раз делать ему лично пол-гусика с аджикой...

8 декабря 2011 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий,очень рада,что Вам понравилось))

18 ноября 2011 года | anvor05   #    0   
хотите помягче- держите подольше в духовочке- вот и весь рецепт... а когда делаю уток и гусей- всегда долго держу, уточек по 3 часа не меньше, гусей по 4... получаются такие, что мяско само от косточек отделяется...[x]17:31 18.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

7 ноября 2011 года | Semenenko   #    0   
Сейчас забацаем! Только вот правда, кто бы подсказал как помягче сделать

7 ноября 2011 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Тут а комментариях советов много,попробуйте воспользоваться.Хотя мне кажется,если подольше мариновать и гусь молодой,можно ничего дополнительного не предпринимать)).

8 марта 2011 года | sokrat   #    0   
Абалдеть!!!!!!!!!! Вкусняшка!!!!!!!!!!!Язык проглотишь!!!

8 марта 2011 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,я рада,что Вам понравилось,а вы использовали подсказки,которые тут в комментах давали?

7 марта 2011 года | sokrat   #    0   
Здорево!!!!!!! Шшшась будем пробовать!!!!

8 марта 2011 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Напишите пожалуйста,как получилось .

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #    0   
Удалено администратором

23 января 2011 года | wwb80   #    0   
вкусный гусь!!!!!

23 января 2011 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

20 января 2011 года | мисс   #    0   
Вкусный гусик

20 января 2011 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо !

19 января 2011 года | jlara84   #    0   
Очень красивый гусь!!!!!И вкусный!!!!(Верю Добиваюсь мягкости я так: Мариную,ставлю под гнет на сутки!Кладу на противен,накрываю фольгой жарю так часа 2!После открываю и даю хорошо зарумянится!!!!!Удачи

20 января 2011 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Cпасибо! Теперь осталось все советы собрать и применить,тогда его наверно ложкой можно будет есть

18 января 2011 года | serge845   #    0   
Удалено администратором

18 января 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Очень вкусно !!!

20 января 2011 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо ! !

18 января 2011 года | OLGA_BOSS   #    0   
а может гуся в чем-нибудь другом, а не майонезе, мариноваться? тогда мягче получится))

20 января 2011 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Можно,наверное,но тогда и вкус другой будет))


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!