• 17 января 2011, 17:19
  • 13486

Зимний крем-суп

Рецепт: Зимний крем-суп

Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно".

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Зимний крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1877.1 ккал
белки
127.2 г
жиры
72.8 г
углеводы
173.9 г
Порции
ккал
469.3 ккал
белки
31.8 г
жиры
18.2 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
71.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Зимний крем-суп»:

  • Сварить яйца в воде с щепоткой соли и капелькой уксуса 12 мин. Подержать под холодной водой. Очистить и нарезать кольцами.

  • Мелко порезать лук, морковь и яблоко. Очистить картофель и порезать кубиками. В 3 ложках оливкового масла потомить лук и морковь.

  • Добавить яблоко и картофель и потомить еще 5 минут.

  • Добавить бульон. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности овощей.

  • Измельчить блендером до кремообразного состояния. Посолить по вкусу.

  • Подавать с вареным яйцом, сухариками и бейконом (или хамоном или пармской ветчиной, порезанными на мелкие кубики). Также можно украсить зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зимний крем-суп
Рецепт: Зимний крем-суп

Мягкая текстура этого супа никого не оставит равнодушным. Этот рецепт также из раздела "Быстро, легко и вкусно".

Ингредиенты для «Зимний крем-суп»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный супчик!!!
интересный рецепт
А беЙкон(2 раза) - это кто? Исправьте пожалуйста. Супчик очень симпатичный
не совсем поняла "бейкон - 2 раза"?? что вы имели в виду? написать бекон вместо бейкон? если да, то думаю, что это не существенно. К тому же исправить уже ничего не могу. Дается всего 24 часа на исправление.
Нет проблем, можно обратиться к мадераторам, они помогут , и плюсик за мной
Интересный рецепт !!!
Оригинальный суп. От "голдена" и моркови у него должен быть сладковатый вкус, да?
да, слегка сладковатый.
Очень необичный супчик! Думаю вкусный!
Классный супчик, забрала в кк!
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, а зачем яйца варить с солью и уксусом?
Если яйцо треснуло, то уксус и соль не дадут вытечь ему. Вот зачем.
Ясно, спасибо, возьму на заметку!
Спасибо всем большое за хорошие отзывы Попробуйте, не пожалеете!
Заинтриговали Забираю в КК.Вам -
ни разу не пробовала готовить суп-пюре, но этот обязательно попробую! вот только блендер приобрету )))))
Если нет блендера, то можно и через специальное сито (для пюре). Более трудоемко, конечно, но можно
Очень интересненький и аппетитненький супчик)))++++++
Какое разнообразие вкусов! Вам 5+++
супы-пюре моя любовь
вкусненький, обязательно возьму на вооружение
Очень аппетитный супчик.
Поддерживаю - рецепт такой аппетитный!
Надо попробовать))
Как интересно! зимний суп, но легкий))) хороший рецепт
Очень аппетитно!!!Ну и наверное вкусно!
Суп с яблоком - необычно +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки