Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


3 февраля | Надолоб Марина   #    +15    [+5]
100 баллов!!!мягкие вкуснейшие

3 февраля | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Красота, такие румяные

3 февраля | Надолоб Марина   #    0   
Замечательные вкуснейшие рогалики получаются. Автору огромное огромное спасибо. Минимум возни. Тесто делаю с вечера. утром прекрасно с ним работать. минут 10 у меня уходит на лепку.Рогаликов по рецепту получается 2 протвеня семья съедает за вечер))))

3 февраля | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий! Я потому и делаю обычно полпорции - съедено будет любое количество, а потом все ходят и ворчат, что диета прикончена)))

21 мая 2016 года | ignatova2ignatova   #    +1   
Пеку Ваши рогалики уже два года.Тесто замешиваю в хлебопечке. Начинка-яблочное, сливовое, айвовое повидло.Всегда вкусно, даже без орехов! Спасибо за рецепт!

22 мая 2016 года | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье

4 апреля 2015 года | NataManson   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось просто замечательно, и времени потрачено минимум. Пышные, мягкие, слоёные, объеденье (даже вкуснее маминых). Правда я не совсем поняла, какое должно быть окончательное тесто, у меня оно получилось с вкраплениями кусочков масла и маргарина, как мозаика, так и должно быть, или масло должно было разойтись равномерно по тесту? На противне было много масла при выпечке, но сами рогалики не жирные. Делала с яблочным вареньем; с кусочками темного шоколада; с изюмом; и немножко сделала с кусочками твердого сыра, присыпав рогалик сверху немного солью. Все варианты получились бесподобные. Рекомендую всем.

4 апреля 2015 года | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Небольшие зерна масла и маргарина у меня остаются, но не сказать, чтобы кусочки. В последнее время растираю масло с мукой вилкой, конечно, дав маслу прийти в себя до комнатной температуры, так гораздо удобнее, и крошка более однородная. На бумаге для выпечки остается только жирный "отпечаток" рогалика, совсем небольшой. Спасибо Вам за отзыв

4 апреля 2015 года | NataManson   #    0   
Значит надо размягченное масло использовать, а я прям из морозилки брала (в каком-то рецепте такое вычитала), наверное поэтому так много масло вытопилось, в следующий раз (а он обязательно будет ) прислушаюсь к вашему совету. Хорошо хоть не испортила своей ошибкой рогалики.

4 апреля 2015 года | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Можно брать и холодное, но точно не из морозилки! Если масло холодное, то вилкой его, конечно, не разомнешь, можно только ножом порубить с мукой. Так тоже хорошо получается, но дольше возиться.

29 марта 2015 года | Ledka1979   #    0   
Спасибо за рецепт. Первый раз делала рогалики, надо потренироваться еще над скручиванием, но получилось очень вкусно. Тесто не поднялось, но от этого хуже не стало. И брала только масло в двойной норме, так как маргарина не было. И в моей духовке при 200 градусах 20 минут было много, вынула через 15 мин, но уже сильно зарумяненные.
Буду пробовать еще.

29 марта 2015 года | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Скручивание определенно не самое веселое занятие) Тесто лучше поднимается, если постоит в холодильнике 10-15 часов. Маргарин придает дополнительную рассыпчатость. Спасибо за отзыв, готовьте с удовольствием

29 марта 2015 года | Ledka1979   #    0   
Спасибо за комментарий. Тесто в холодильнике ночь стояло. Но без поднятия и маргарина все равно здорово получилось - таяло во рту.
Попробовала еще с сыром рогалики закрутить. Тоже интересная закуска получается. Сверху посыпала прованскими травами. Но в следующий раз для сыра сделала бы тесто соленым.

29 марта 2015 года | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Конечно, можно! А кто-то из поварят делал сосиски в этом тесте, писали, что очень понравилось)

18 апреля 2015 года | Ledka1979   #    0   
Сегодня снова испекла по Вашему вкусному рецепту. и сделала 3 начинки - нуга, марципан, курага. Пооучилось необыкновенно вкусно. Мужу больше всего с нугой понравилось. Спасибо еще раз за несложный, но удачный рецепт.

18 апреля 2015 года | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Няяяяяяяяяя! Начинки - одна вкуснее другой! Нервно сглатываю слюну. Приятного аппетита!

15 декабря 2014 года | Stafford   #    +2   
Очень понравились рогалики - вкусные и готовятся легко! Спасибо за рецепт!

15 декабря 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста! Приятного аппетита

15 декабря 2014 года | Yulianna   #    +1   
Все хорошо, но формулировка "сколько тесто возьмет" сбивает с толку. Ну хоть примерно сколько муки?.. Я понимаю, что мука разная, но хоть примерно-то сколько?.. Я все комментарии перечитала, но не увидела примерного количества, если не для мультиварки. Мягкое тесто - понятие очень растяжимое, у каждого свое понимание, насколько оно должно быть мягким. Рецепт мне очень понравился, хочу приготовить такую красоту, но боюсь забить мукой тесто. Девочки, сколько муки вы примерно клали, чтоб просто хоть на что-то ориентироваться?

15 декабря 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Даже не знаю, чем Вам помочь( На этапе, когда крошка из масла и муки будет смешана с молоком, вероятно, правильно добавить полстакана муки и дальше ориентироваться по консистенции. Но, думаю, еще не более стакана. Я муку высыпаю на силиконовый коврик, но не горкой, а так, по поверхности равномерно и замешиваю колобок. Видно же, когда тесто "схватилось", тогда и останавливаюсь. Удачи Вам

15 декабря 2014 года | Yulianna   #    +1   
Понятно, спасибо большое. Значит, сначала стакан, а потом очень приблизительно 0,5-1 ст. Это уже что-то, буду пробовать. Еще раз спасибо.

15 декабря 2014 года | адалия   #    0   
Я муки добавляю 2,5 стакана. Добавляя молоко, Вы увидите как замешивается тесто, если молока много, подсыпайте еще муки и если тесто слишком крутое, добавляйте немного молока.
Тесто буквально надо собрать в шар, не надо его месить. Надеюсь, все получится, просто надо разок попробовать

15 декабря 2014 года | Yulianna   #    +2   
Спасибо, а то я бы вымесила на совесть . Еще раз спасибо, буду пробовать.

15 декабря 2014 года | адалия   #    0    [+5]
Спасибо за чудесный рецепт рогаликов, вкусные! Пекла 3 раза, удобно, что тесто можно приготовить с вечера и утром сразу выпекать!

15 декабря 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
Да, меня это тоже очень радует) Готовьте на здоровье!

11 декабря 2014 года | Ольга-Данцина   #    +1   
Заинтригована прямо я Вашими рогаликами!!! Начинку такую обожаю!!! Буду печь!!!

21 июля 2014 года | Светлана Владимировн   #    +5    [+5]
Очень вкусные рогалики! Тесто стояло 3 часа, начинка была орехи и часть с повидлом яблочным сделала. Вся семья в восторге! Большое спасибо за рецепт!

21 июля 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
Красавцы просто! Приятного аппетита, готовьте на здоровье.

22 июля 2014 года | Nat W   #    +1   
Ответ для Светлана Владимировн
Красавцы!!! СпасиБ за напоминание, надо заделать снова

22 июля 2014 года | Светлана Владимировн   #    +1   

2 июля 2014 года | veronika1910   #    0   
Хороший рецепт!!!

9 мая 2014 года | TatyankaC   #    +2    [+5]
Вот и я с отчетом!Рецепт мне очень понравился,хоть меня и подвели дрожжи-совсем рогалики не увеличились в объеме(так же,как и тесто на хлебушек с этими дрожжами). Но вкус рогаликов от этого не пострадал-легкие,хрустящие.Готовила с тремя видами домашнего повидла,без орешков.Первую партию посыпала пудрой,вторая была с яйцом и сахаром. Испекла вчера после 21ч,сегодня к утру-только жалкие остатки на тарелке)))А это,по-моему,лучшая рекомендация)))Спасибо большое за чудесный рецепт!http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&p=264882#p264882

9 мая 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо Вам за отзыв! С Праздником!

31 марта 2014 года | Anastasss123   #    +1   
Прекрасные рогалики!👍
Делала с клубничным и яблочным джемами и с шоколадом.
Домашние уминали за обе щеки!
Делала два дня подряд, и дольше дня рогалики не лежали)
Но у меня вопросик, может, есть какая-нибудь хитрость по сворачиванию рогаликов, а то у меня весь джем вытекал..

И спасибо огромное за рецепт, забираю себе в кк💋💋

31 марта 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Могу только посоветовать добавить в джем немного муки или крахмала, чтобы связать его. У меня вытекает редко, но я джема просто беру не очень много, орехи его впитывают. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

13 марта 2014 года | Tanya-O-511   #    0   
Чудесные рогалики,спасибо за рецепт!

22 февраля 2014 года | IrisKa_Lis   #    +2    [+5]
Пеку уже третий раз. Очень стоящий рецепт. Когда выбирала рецепт выпечки, муж скептически отозвался, не надо, мол, даже пробовать. Но всё-таки сохранила рецепт в память о детстве. Теперь же муж на вопрос, что печь из сладкого вопит: - Хрустики! (так он их обозвал). Вот и пеку! Хрустим, то в купе с грецким орехом, то с фундуком. Варенье, сгущенка, повидло... всегда вкусно, слоисто, хрустяще... в общем, очень выигрышная выпечка. На все времена.
Спасибо огромное за рецепт!

22 февраля 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада, что рецепт вошел в Вашу семью Спасибо за отзыв.

13 февраля 2014 года | Kaninchen   #    +1   
Это лучшие рогалики, которые я выпекала!
Браво Автору!

13 февраля 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
Ой, спасибо Вам большое

31 января 2014 года | Nat W   #    +2    [+5]
Отличный рецепт, огромное спасибо! Прекрасный результат как со сладкой, так и с солёной начинкой. К сожалению, можно выложить только одно фото...

31 января 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
Ооооо... Это что, с вишней??? Хочу! Готовьте на здоровье

31 января 2014 года | Nat W   #    0   
Это ежевичный джем с орехами очень вкусно

1 февраля 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
Да, это вкусняшка Даже без рогаликов!

21 июля 2014 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Ответ для Nat W
Я их тоже приготовили, наконец-то! Фото выше.

18 января 2014 года | lid   #    0   
Спасибо за отличный рецепт!!! Супер!!!

19 января 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

7 января 2014 года | малибу   #    +3    [+5]
Очень вкусные рогалики! Все получилось как в описании: тесто тоненькое хрустящее, и в то же время очень нежное. Начинка у меня: повидло с грецкими орехами.

7 января 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото красавцев! Теперь поняла, чего же мне не хватало на праздники...

4 января 2014 года | ольга вячеславовна   #    +2   
Спасибо за отличный рецепт. Очень вкусно. Тесто хрустящее, только начинки уменя были разные: мармелад, шоколад, ананасовые цукаты, сыр и сосиски. Больше всего мне понравились с сыром, а из сладких с мармеладом.

4 января 2014 года | Larchuk (автор рецепта)   #    0   
Ого! У Вас прямо ассорти, и закуски, и десерт. А сыр обычный твердый?

4 января 2014 года | ольга вячеславовна   #    0   
Сыр адыгейский, в следующий раз попробую испечь с твердым.

31 января 2014 года | Nat W   #    0   
Ответ для ольга вячеславовна
Спасиб за "солёную" идею - делала с колбасой, просто чудо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты