• 19 января 2011, 13:19
  • 9207

Розочки "Пикантные"

Рецепт: Розочки "Пикантные"

Этот рецепт я нашла в интернете и решила попробовать. Очень понравился. Просмотрев рецепты, блюда под таким названием не нашла. Если ошиблась, заранее извините!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Розочки "Пикантные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3580 ккал
белки
157.3 г
жиры
197.6 г
углеводы
321.5 г
100 г блюда
ккал
231 ккал
белки
10.1 г
жиры
12.7 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Розочки "Пикантные"»:

1. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 -45 минут, чтобы оно подошло.
2. Пока тесто подходит, займемся начинкой - луковицу порезать на маленькие кубики и обжарить в одной столовой ложке растительного масла до прозрачного цвета. Оставить, чтобы лук немного остыл.
Ветчину порезать на маленькие квадратики (так же болгарский перец, но я не использовала). Сыр натереть на крупной терке.
Обжаренный лук, ветчину, болгарский перец, сыр, белок, сметану смешать и поперчить по вкусу (солить не надо).
3. Поднявшееся тесто раскатать прямоугольной формы размером 45 /30 см.
На тесто выложить начинку и разровнять. Свернуть рулетом. Рулет разрезать на равномерные кусочки шириной около 3 см. И срезом вниз разложить на смазанный маргарином противень.
Духовку нагреть до 200 С и выпекать розочки 35 -45 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розочки "Пикантные"
Рецепт: Розочки "Пикантные"

Этот рецепт я нашла в интернете и решила попробовать. Очень понравился. Просмотрев рецепты, блюда под таким названием не нашла. Если ошиблась, заранее извините!

Ингредиенты для «Розочки "Пикантные"»:

Комментарии и отзывы

а сметана квашеная или нет?
Как квашеная? Обычная сметана!
извините, руский у меня не родной язык, вот и попутал все.
а вопрос у меня - сметана жидкая или нет? у нас ест сметана жидкая (как густое молоко) и "заквасена" (как йогурт).
Если, как густой йогурт,думаю подойдет!
Аппетитные розочки ! ++++++++++++
Вкусно и аппетитно !!!
Хороший рецепт
Аллочка, великолепные и очень аппетитные булочки. Только я очень сомневаюсь не слишком ли много времени булочки находятся в духовке при температуре 200 гр.(Хотя и от духовки зависит) Ставлю плюс за рецепт.
Если Вы сомневаетесь по поводу температуры,поставте на 180С.
Ответ для белошвейка
Да! Вы правы!Многое зависит от духовки Но если Вы сомневаетесь по поводу температуры,поставте на 180С.
Спасибо. Вы правы я частенько и время не засекаю просто смотрю на внешний вид.
Спасибо большое Всем
отличная закусочка и красивая
очаровательный пирог)
п.с.но мне было бы лень такое делать
Аллочка,хороший рецепт и красиво получилось!
Спасибо огромное!!!
Вкусно! Вы умничка! Делаю что-то подобное, только тесто на твороге, не дрожжевое...
Очень симпатично и аппетитно!!!
интересная закусочка у Вас получилась!
Красиво! Аппетитно! Просто! Вам +
Вы уж простите,но с пошаговыми фото рецептик был бы намного интереснее
Да,Вы правы!Я недавно на сайте и мои старые рецепты без пошаговых фото.Но я исправлюсь.
Какие симпатичные розочки у Вас получились, очень аппетитные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки