Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 июля | tatyana01990   #    +16    [+5]
Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт! )

28 июля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!)

16 апреля | sidorenko 1973   #    +1   
Спасибо, очень вкусно. Всем понравилось. Будем готовить теперь на все праздники.

19 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

13 апреля | luda-m09   #    0   
Хорошие котлетки!!! А если из грудки куриной ,то будут котлетки по Киевски

13 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
По-киевски немного иначе делаются, но тоже весьма хороши)

6 апреля | vernalsun   #    +14    [+4]
Вкусно! Делала из говядины.

6 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что котлеты понравились!

3 апреля | Dinni   #    +1   
Вкусняшка!!!

3 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Мерси

3 апреля | petrov57 57   #    0   
вкусно .но это обыкновенная котлета сдобавками ..и причем здесь белорусская?? .. ...спасибо за рецепт

3 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста.
Белорусская при том, что рецепт был разработан в свое время белорусскими поварами.

17 ноября 2016 года | luri11   #    +1   
Вкусняшка! Завтра тоже такие приготовлю Плюсик от меня

26 ноября 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)

14 марта 2016 года | мечтыСБываются1977   #    +3   
Приготовила котлетки,все по рецепту,все как автор описал,фарш капризный.Слепить получилось,а вот в яйце и сухарях обвалять было сложно,но нет ничего невозможного)В следующий раз положу сформированные котлетки на пару часов в холодильник,потом,я думаю с ними будет работать легче.И еще,мне не хватило вкуса,какой-то изюминки,может укроп в начинку добавлю,или еще что нибудь.А так рецепт отличный!

15 марта 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!
Попробуйте использовать масло с добавками - с вялеными помидорами, например, или чем-то еще.

3 апреля | harabamn   #    +1   
Ответ для мечтыСБываются1977
Я думаю, что чеснок в начинке будет уместен.

26 июня 2015 года | Елена Калиниченко   #    +1   
Ну вот, еще один Ваш рецептик утащила. Очередное спасибо.

26 июня 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста!

25 июня 2015 года | Сирень-2015   #    +4   
Ну и баталии!!! Чего так спорили? В основе рецепта - классические "Пожарские" котлеты, это - факт. Добавили к ним лук, и они перестали быть "Пожарскими". Стали белорусским "Цветком папоротника". Белорусскую кухню уважаю, с удовольствием беру рецепты и готовлю. Но в основе исконно белорусской кухни все же картофель (лично мне так каацца), а не куриный фарш с маслом и сыром внутри. Это пришло в Белоруссию лет 80 назад. Ну да ладно, а то я тоже здешней полемикой заразилась. Хочу сказать, что чтение Вашего рецепта и фотки вызвали у меня зверский аппетит. Спасибо, что напомнили об этих котлетах, я их обязательно приготовлю (фарш уже размораживается), приготовлю именно по Вашему рецепту и с Вашими поправками, потому что все, что Вы рекомендуете, очень вкусно.

25 июня 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада, если понравится!))
Споры о рецептах - дело неблагодарное, у каждой хозяйки свой рецепт борща и каждая с пеной у рта готова доказывать, что именно ее рецепт самый правильный и самый лучший ))))
Данный рецепт, само собой, разработка советских кулинаров. А вообще в Беларуси кухня очень похожа на нашу) Там все вкусно ))

3 сентября | Полатеск   #    0   
Ответ для Сирень-2015
а основа русской кухни это водка и медвежатина? Я все понимаю, стереотипы, все дела, но это уж совсем все границы переходит, надо белорусов совсем за нищих идиотов держать. Картошка вообще мало общего имеет с настоящей белорусской кухней.

3 сентября | Сирень-2015   #    0   
Не... Медвежатина - это китайская еда. А водку белорусы хлещут ничуть не меньше русских. Это во-первых. А во-вторых, читать научись, потом злобой исходи.

25 января 2015 года | Элаши   #    +1   
Вкусные котлеты получились. У меня курицы не было, сделала из свинины. Ну, собственно, либо масло в следующий раз внутрь класть не буду, либо попробую повторить с куриным фаршем, а так жирновато конечно получилось, почти из всех котлет масло вытекло при жарке, хотя я их конкретно так лепила, после тренировки с яйцами по-шотландски Наш младший член семьи слопал аж 2.5 котлеты, что для него рекорд! Спасибо за рецепт!Буду делать еще однозначно, правда скорректирую под себя немного

25 января 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Со свининой, конечно, жирно, ведь она сама по себе жирновата. А вот с куриным филе такая начинка в самый раз )) Готовьте на здоровье!

3 апреля | Агамирзоева Анна   #    0   
Вкусные котлеты получились. У меня курицы не было, сделала из свинины. Ну, собственно, либо масло в следующий раз внутрь класть не буду, либо попробую повторить с куриным фаршем, а так жирновато конечно получилось, почти из всех котлет масло вытекло при жарке, хотя я их конкретно так лепила, после тренировки с яйцами по-шотландски Наш младший член семьи слопал аж 2.5 котлеты, что для него рекорд! Спасибо за рецепт!Буду делать еще однозначно, правда скорректирую под себя немного
По моему мнению, если делать из свинины, то надо брать карбонат. Он такой же сухой как куриная грудка и для этой начинки вполне подойдёт

30 апреля 2014 года | veronika1910   #    +2   
Хороший рецепт,вкусно

5 мая 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Вероника!

21 марта 2014 года | Fanelia   #    +1   
Очень вкусно! Быстро обжарила в раскаленном масле на сковороде, в духовке хватило минут 20)) спасибо

21 марта 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Была рада поделиться! На здоровье!

7 февраля 2014 года | Инга Волоско   #    +2   
Я тоже очень люблю эти котлетки. Они у нас всегда есть в меню кафешек и ресторанов. Завтра тоже буду готовить дома, только панировать буду в кусочках сухарей (заранее батон нарежу на небольшие кусочки и высушу в духовке)

7 февраля 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Они у вас даже в качестве магазинного полуфабриката хороши! ))
Приятного аппетита!

7 февраля 2014 года | Инга Волоско   #    0   
Ответ для Инга Волоско
Вкусно получилось. Муж оценил.

11 января 2014 года | Nedi   #    +3    [+5]
Шикарно,сочно,вкусно!!!!!

11 января 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что Вам понравилось! На здоровье!

11 декабря 2012 года | happpy   #    +1   
отличный рецептик))) получилось очень вкусно)))) спасибо большое

11 декабря 2012 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо, что приготовили!

15 сентября 2012 года | AnniBell   #    +2    [+2]
Загрузила фото еще раз, спасибо за рецепт!

15 сентября 2012 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое, очень аппетитно!

31 августа 2012 года | AnniBell   #    +2   
Делали с гарниром Бигос грибной (тоже из белорусской кухни) - идеально друг другу подходят!

31 августа 2012 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту Рада, что Вам понравилось!

19 июля 2011 года | angela2   #    0   
эту массу просто невозможно обмакнуть в яйцо, а потом еще и обвалять в сухарях.

1 августа 2011 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Вы пробовали и у Вас не получилось? Или Вы заранее уверены в тщетности попыток?
Вы же видите результат на фотографии, следовательно, это возможно. Я написала, что если формовать котлеты мокрыми руками, то выполнить эту работу будет легче.

3 апреля | Агамирзоева Анна   #    +1   
эту массу просто невозможно обмакнуть в яйцо, а потом еще и обвалять в сухарях.
Совет: лепить котлеты не мокрыми руками, а "яичными", и лепить не из двух частей, а из одной лепёшки, заделать туда начинку как в зразах. И в яйцо потом не надо окунать, а сразу в сухари.
Вообще таким приемом я пользуюсь по совету своей тётушки, повара с 35-ти летним стажем, при лепке котлет совершенно из любого фарша. Их даже можно ничем не панировать дополнительно. Они очень прекрасно жарятся и так, не прилипают и приобретают поджаристую корочку. Не сочтите за науку, так совет, очень облегчает жизнь.

3 апреля | LanaSlavina   #    0   
эту массу просто невозможно обмакнуть в яйцо, а потом еще и обвалять в сухарях.
Совет: лепить котлеты не мокрыми руками, а "яичными", и лепить не из двух частей, а из одной лепёшки, заделать туда начинку как в зразах. И в яйцо потом не надо окунать, а сразу в сухари.
Вообще таким приемом я пользуюсь по совету своей тётушки, повара с 35-ти летним стажем, при лепке котлет совершенно из любого фарша. Их даже можно ничем не панировать дополнительно. Они очень прекрасно жарятся и так, не прилипают и приобретают поджаристую корочку. Не сочтите за науку, так совет, очень облегчает жизнь.
Простите пожалуйста, Вы имеете ввиду обмакивать руки во взбитое яйцо? Очень люблю советы, которыми делятся повара со стажем!

3 апреля | Агамирзоева Анна   #    0   
Да, вместо воды в яйцо. Пользуйтесь, не пожалеете. Особенно для котлет. И с мукой дрызгаться не надо)))))

3 апреля | LanaSlavina   #    0   
Спасибо за совет, обязательно попробую!

1 июля 2011 года | Елена3007   #    0   
Лянусь, СПАСИБО)))) Классный рецептик.... Немножко похоже на котлетки по-киевски, но с ними возьни больше... Попробую эти.. КЛАССНЕНЬКО ВЫГЛЯДЯТ.. АППЕТИТНО)))

1 июля 2011 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
да, эти попроще )))

1 июля 2011 года | Елена3007   #    -1   
Экономия времени!!!!!!Это то, чего так часто не хватает... СУПЕР!! СПАСИБО!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты