• 22 января 2011, 15:50
  • 294485

Фальшивая телятина из курицы

Рецепт: Фальшивая телятина из курицы

Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фальшивая телятина из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2218.9 ккал
белки
182.8 г
жиры
117.9 г
углеводы
65.2 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Фальшивая телятина из курицы»:

  • Вот какие продукты нам понадобятся.

  • От курицы отделить филе. Нарезать небольшими кусочками.

  • На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут.
    Затем добавить специи, которые Вы любите.

  • Помидоры разрезать пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем.

  • Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.

  • Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.

  • Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.

  • Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!

[/url]

[/url]

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5221
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивая телятина из курицы
Рецепт: Фальшивая телятина из курицы

Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!

Ингредиенты для «Фальшивая телятина из курицы»:

Фотографии «Фальшивая телятина из курицы» от приготовивших (23)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вкусная и сочная курочка . Спасибо!
Спасибо за рецепт!Мне очень понравилось филе в такой интерпретации.Вышло совершенно не сухое.
Приготовила мясо по вашему рецепту.
Я так и подумала вначале, что что то здесь не то. Обычно куриную грудку мы обжариваем 2 минуты с одной стороны, 2 минуты с другой и готово. В рецепте грудка жарится, варится целых 45 минут. В результате, конечно же она от долгого приготовления стала сухая. Очень сухая. Весь сок ушёл уже при жарке, аж 20 минут!
А за 45 минут варки от курицы хоть что то целое останется?
Ну, очевидно, что, если столько комментариев - задело! Интересно, вкусно, быстро, а при определенной фантазии - аристократично. Спасибо !
Ничего не понял, готовим только филе? Зачем тогда нужна курица целиком???
я так поняла, что со всей курицы снимаем мясо, кости оставляем на бульон, получится чистое мясное филе
Обязательно попробую.
Думаю сделать таким образом ростбиф.
На телятину, конечно, похоже мало, но все равно очень вкусно. Вино было только вишневое, добавила чуть рисового уксуса. Получилось интересно. Оставляю в КК, в следующий раз приготовлю строго по рецепту
Интересный рецепт. Взял в КК - буду пробовать
Не телятина конечно, но очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Мне досталась маленькая порция Спасибо за вкусный рецепт!
Вкуснейшее, нежное мясо ,просто восхитительный вкус ,мне очень понравилось.
Класс!!! Обожаю такие рецепты!!!
Автору спасибо за идею.
Ранее так готовила только свинину по рецепту "Свиное раксо".
С курицей тоже, наверное, интересно получается.
Какая интересная мистификация !
Восхитительно! У меня не курица, а филе индейки, вместо свежих помидоров протертая мякоть томатов, остальное по рецепту, очень вкусно!!!
Красиво!
Ответ для Navely
Спасибо!!!!
Ответ для Navely
Уточните, пожалуйста, от курицы отделить все мясо?
Да, все мясо.
Сегодня приготовила всем очень понравилась Сочная и на вкус интересная быстро готовится
45 минут это быстро?
Второй вопрос. Сочная? После 45 минут жарки?
Отличный рецепт! Курочка очень мягкая, вкус - интересный, приятный, неожиданный! Понравилось! Буду готовить обязательно!
Очень вкусно и необычно, спасибо за интересный рецепт!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки