• 22 января 2011, 16:44
  • 10483

Филбертины

Рецепт: Филбертины

Очень вкусное рассыпчатое печенье с просторов интернета.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Филбертины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2985.4 ккал
белки
49.4 г
жиры
194 г
углеводы
261.4 г
Порции
ккал
597.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
38.8 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
497.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
32.3 г
углеводы
43.6 г

Рецепт «Филбертины»:

  • Вот наши продукты.

  • Фундук перемалываем.

  • Смешиваем кардамон, разрыхлитель, соль, муку и фундук (2 ст.л. орехов оставьте для посыпки).

  • Взбиваем в пышную массу масло, сахар, ванилин.

  • Добавляем яйцо. Ещё раз всё хорошо взбиваем.

  • Соединяем сухую смесь с масляной. Хорошо мешаем. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 1,5-2 часа.

  • Из теста катаем шарики. Посыпаем орехами и выкладываем на пергаментную бумагу. Выпекаем в духовке нагретой до 180 градусов 20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филбертины
Рецепт: Филбертины

Очень вкусное рассыпчатое печенье с просторов интернета.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Филбертины»:

Фотографии «Филбертины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное печенье!!!
Я правда побоялась класть 2 ч.л. кардамона - уменьшила вдвое. От мужа отдельное - СПАСИБО!
СПАСИБО за рецепт!!!
Я тоже часто пеку это печенье!!!!! особенно гостям!
Я бы сказал рецепты печенья такого типа по ингредиентам и способом приготовления отличаются только в добавках - орехи или шоколад, кофе и так далее.
Вкусное печенье !!!
С фундуком??? Забираю! замечательное печенье!!!
Вкусно и быстро!
Скажите, вы эту аватарку ещё где-нибудь в нете используете?
Использую кое где
постоянно в этом же стиле?
Хорошие печенюшки! +++++++++
Очень понравился Ваш рецепт! Беру в КК Спасибки! Вам +
Классное печенье
Симпатичные такие! Мне нравятся!+
Классное печенье, вкусное.
Название и правда интересное!!! Что сие значит?!!! За печенье +++++!!!
Наверно Филбертины из-за другого названия фундука - филберт
не знала даже, что фундук так называют Никогда не слышала... А за рецепт спасибо - утащила к себе!
Название и правда интересное!!! Что сие значит?!!! За печенье +++++!!!
Вкусное печенье с забавным названием!
Очень вкусное! Половины уже нет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки