Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Японский "Соборо-дон"Запеканка из мясного фарша и квашеной капусты »


Комментарии:

Страницы: 1 2


3 ноября 2015 года | Dahlia Noir   #    0    [+5]
Спасибо за рецепт! Вам +.
Но внесла свои поправки. Для варки варенья брала всего 1 стакан отвара из сердцевинок и кожуры плодов. Сахар тоже уменьшила, 800 г на 1 кг подготовленной и нарезанной на кусочки айвы.

17 октября 2015 года | verunhik   #    0   
Как думаете, можно сюда добавить грецких орехов? Я в детстве любила бабушкино варенье из айвы с грецкими орехами))))Хочу попробовать и если можно, то когда это лучше сделать?

1 декабря 2014 года | Riva77700   #    0   
Спасибо за рецепт. Вкусно!!!!!

8 октября 2013 года | Sonechko_777   #    0   
Спасибо за вареньеце! Утащила себе в КК! Сегодня приготовлю!!!

20 октября 2011 года | kisylia   #    0   
Спасибо, забрала в КК

17 сентября 2011 года | Александер deleted   #    +2   
Люблю это варенье, только зачем так много воды? На 1 кг вполне достаточно 1 стакана. Айва пускает много сока.

16 сентября 2011 года | НессиЯ   #    +1   
Как раз поспела айва, забрала рецепт в КК, Вам +++++

29 августа 2011 года | мадонка   #    0   
спасибо хочу сделать и надеюсь все получится!!

12 марта 2011 года | a-lesa   #    0   
спасибо, отличный рецепт !

25 января 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательный рецепт !!!

24 января 2011 года | Nikky   #    0   
Варенье из айвы варю каждый год,привыкла с детства, проведенного в Молдавии. Правда, в Москве душистую айву найти сложно, но на ближайшем рынке продавцы меня уже знают, пускают в ящики выбрать фрукт нужной зрелости. А покупатели очень удивляются, когда видят, как я обнюхиваю каждую айвину. Варенье необыкновенно вкусное и ароматное.

24 января 2011 года | Тигренок на подсолнухе   #    0   
Ой, а что такое "кисточки-с-семенных-коробочек"? и где их берут?

24 января 2011 года | Tati-Istanul deleted (автор рецепта)   #    0   
серединки с семечками не выкидывать, она пригодится [x]16:37 24.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

24 января 2011 года | наташа лучко   #    0   
в прошлом году первый раз варила варенье из айвы - очень понравилось! возьму-ка я ваш рецепт - думаю пригодиться!!!

24 января 2011 года | мисс   #    0   
хороший рецепт

24 января 2011 года | белошвейка   #    0   
Очень хороший рецепт.

23 января 2011 года | barska   #    0   
Танюшка, ну ты и соблазнительница!

23 января 2011 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

23 января 2011 года | Alychka   #    0   
Это самое любимое варение! Мне понравилось айву нарезать с помощью терки для картошки фри - получаются очень аккуратные брусочки, которые держат форму и вид эстетичный

23 января 2011 года | Александер deleted   #    0   
Это очень вкусно ++++

23 января 2011 года | Венерик   #    0   
Очень люблю айвовое варенье!!! мы в Туркмении и в Узбекистане его постоянно варили...ну, а здесь это варенье дорогое удовольствие... [x]15:19 23.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты