Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


21 апреля | sensyvy   #    +1   
Вкусно, просто, быстро!!! Спасибо за рецептик!!! Я добавила паприку, она придала аппетитный вид мясу!

21 апреля | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось))) Спасибо, что поделились впечатлениями)))

10 января | caramel77   #    +21    [+5]
Натуля, шикарное мясо. Вырезка в магазине была слишком тонкая, так что пришлось взять лопатку. Мясо получилось отличной структуры и вкуса. И готовить очень просто. Замачивала в соли дольше, так как не было времени мясом заняться через 3 часа.

11 января | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
Катюшик, как я рада тебя видеть Да еще с такой аппетитной нарезочкой))) Очень рада, что мяско пришлось по вкусу Спасибо за прекрасное фото)))

6 января | ViktoriyaMama   #    +1   
Отличное мясо получается. К Рождеству снова будем запекать по вашему рецепту. Спасибо!

6 января | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за доверие к рецепту))) С Рождеством)))

4 января | Хлоркина   #    +22    [+5]
Замечательное мясо получилось: ароматное, нежное и вкусное! Соли я немного убавила. Перец красный как-то и не виден . Запекала 10 мин. при т. 250 град.
Спасибо , Наталья,за хороший рецепт! С наступающим Рождеством!

4 января | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
Лорик, какое аппетитное мясо получилось))) Просто супер! Спасибо за чудесное фото! Рада, что понравилось)))
И тебя с Новым годом и с Рождеством)))

4 января | Хлоркина   #    +4   
Наташа, спасибо за отзыв о моем фото! А из бульончика сделала соус

4 января | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
Умничка какая))) Там много сока получается))) А я вот не додумалась до этого. Все в раковину сливаю. Расскажи про соус

4 января | Хлоркина   #    +3   
Наташа, не знаю, может, и по-другому как-то надо было, но я так сделала: разбавила чуть водой, т.к. бульон жирный, хотя в комментах под каким-то рецептом читала, что нельзя разбавлять бульон водой, вроде как не соединяется он с ней, лучок потушила, можно морковь, но я без нее делала, пасту томатную или помидорку в сковородку и тоже обжарить, травки-приправки,ст.л. муки, все перемешать, залить бульоном, довести до готовности. Но ты на меня не полагайся, может и не так что... Его получается не так уж и много, но нам с мужем хватит. А как-же канализация не забивается от жира?

4 января | Натуля70 (автор рецепта)   #    +2   
А, так это у тебя что-то типа зажарки-подливочки получилось, да? Это вкусно))) Очень)))

Канализация не забивается. Вода-то горячая льется. Так что все нормуль)))

Вот тут есть мой любимый соус))) Попробуй - вам с мужем должно понравится)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32422/

4 января | Хлоркина   #    +4   
Спасибо за рецептик! Мы говядину очень редко едим, но соус можно ведь и с другим мясом употребить. Да, наверное, надо было написать, что это подливка, а я тебя в заблуждение ввела . А я жир сливаю в консервную банку или отрезанную коробку из-под молока, замораживаю, а потом в мусор.

5 января | nnutty   #    +3   
Лор, классный совет!

5 января | Хлоркина   #    +3   
В раковину мне как-то не хочется, Наташа, жир сливать.

5 января | nnutty   #    +3   
когда пользовалась фритюрницей, не представляла, куда масло девать.

5 января | Хлоркина   #    +3   
я тебе в альбоме отвечу, Наташа.

29 декабря 2016 года | лулу 2014   #    +18    [+5]
Спасибо огромное за вкусное мясо! Семье очень понравилось!

29 декабря 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за такое аппетитное фото))) Очень рада, что Вашей семье пришлось по вкусу)))

26 ноября 2016 года | moseyko1987   #    +1   
стоит в духовке с нетерпением жду результата

28 ноября 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что все получилось и Вам понравилось)))

5 августа 2016 года | korostel31   #    0   
Спасибо за рецепт,сделала на свой д.р.очень всем понравилось,делала в аэрогриле

5 августа 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось))) С Днем рождения Вас)))

1 июня 2016 года | WindSurf   #    +1   
Специи пришлось положить другие, т.к. ваш вариант для меня не подходит. Но в остальном - для молодой мамы с вечной нехваткой времени - ваш рецепт - находка! Спасибо, очень вкусно и маловремя затратно

29 мая 2016 года | marin nat 92   #    0   
Спасибо за рецепт! Буду готовить!

30 мая 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье))) Готовьте с удовольствием)))

26 мая 2016 года | Натушка Деревянко   #    +19    [+5]
Спасибо за рецепт! Как раз в магазине была приличная скидка на вырезку))) Духовку разогрела до 275, держала 15 минут. Поэтому, получилась менее сочная, чем у вас на фото, но все равно мягкая, не сухая. Но, в сл. раз буду держать ровно 10 минут) Немного специи меня напрягают, слишком навязчиво получилось, в сл. раз сделаю попроще вариант, смесь перцев и паприку с чесноком. За рецепт - огромное спасибо!

26 мая 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился))) Огромное спасибо за великолепное фото и подробный отчет)))

22 мая 2016 года | Lanka F   #    +19    [+5]
Огромное спасибо за чудесный рецепт! Мяско получилось ароматнейшее и очень нежное! Оставляла на ночь в духовке. Все специи по рецепту, только укроп брала свежий. Вкусно! Буду обязательно повторять!

22 мая 2016 года | Violl   #    +2   
Светик, чудесное мяско

22 мая 2016 года | Lanka F   #    +1   
Роскошное! Ооочень рекомендую!

22 мая 2016 года | Violl   #    +2   
Светик, я уже готовила

22 мая 2016 года | Lanka F   #    +1   

22 мая 2016 года | Violl   #    +2   

23 мая 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Lanka F
Светуль, ну какая же красота))) ЗдОрово, что и ты решила приготовить это мяско))) Спасибо за такое чудесное фото)))

17 мая 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ароматно!

18 мая 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   

13 мая 2016 года | a egorova92   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! я правда без фото потому что мяско ещё в духовке но судя из аромата доносящегося из кухни я чую что уже оч вкусно а почитав отзывы тут теперь в этом никапельки не сомневаюсь, правда я забыла завернуть мясо в бумагу а сразу завернута в фольгу надеюсь это не испортит результат который я ожидаю.
Забрала в постоянное пользование! Будем кушать вместо колбасы.

14 мая 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт приглянулся))) Хотелось бы знать, вкус Вам понравился или...?

4 мая 2016 года | Z Olga   #    +24    [+5]
Наташенька, очень вкусно получилось! Мясо сочное и ароматное! Спасибо за рецепт!

4 мая 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
Ольчик, вот это мяскоооо))) Вот это красота аппетитная))) Огроменное спасибо за чудеснейшее фото))) Рада, что понравилось)))

4 мая 2016 года | Z Olga   #    +1   
я в восторге от результата! забрала рецепт в постоянное пользование!

5 мая 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   

29 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +22    [+5]
Натусь, ну вот и мой отчет. Мясо изумительное, восхитительное! Мой главный дегустатор оценил его на 10+. П. С. Сорри за не очень хорошее фото, спешила однако... Дел... выше крыше.

30 апреля 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Ой-ой, Женек, какая прелесть))) Чудесное фото! Сказочное просто))) Огромное спасибо тебе за доверие к рецепту и за такое чудесное исполнение))) Очень рада, что понравилось! Главному дегустатору огромный привет и большое спасибо за столь высокую оценку)))

30 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   

28 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Натуся, пошла готовить мяско....

28 апреля 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
А я угоСТЮСЬ))) Женек, надеюсь понравится...

28 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Выбрала твой рецепт для Пасхи: сегодня на ночь оставлю в духовке, а завтра (постараюсь, но не обещаю) отчитаться... Собираюсь завтра куличи печь.

17 марта 2016 года | ЛюбаваЛюбава   #    +1    вопрос по рецепту
Товарищи, а не слишком ли короткое время для тепловой обработки мяса? 10 минут! Да, получилось мягкое, но достаточно ли оно пропеклось,чтоб дать, например детям. То, что оно настаивается, то в это время температура только падает. В чем смысл такого запекания? Я сделала, но ем сама.

12 марта 2016 года | SimamotoS   #    +2   
Не удержусь от комментария.
Кто-нибудь видел, как должна выглядеть хорошо приготовленная свинина?
Если не видел, то ему на эту страничку с рецептом.
По виду мясо пропечено ИДЕАЛЬНО.
Нежно-розовое (а не привычное нашему глазу грязно-серое).
Отрезанный кусочек изгибается под собственным весом, а не стоит колом.
Это прекрасно!
Как только холодильник освободится от еды, - попробую

13 марта 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Какой замечательный комментарий))) Спасибо)))

3 декабря 2015 года | Violl   #    +6    [+5]
Наташенька, дорогая, лови отчетик! Вкуснейшее, пикантное и нежное мясо получилось. Огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт

4 декабря 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
Виолеттик, приветик))) Ох, какая красота у тебя на тарелочке))) Я так рада, что ты приготовила мяско, и что тебе понравилось))) Огромнейшее спасибо за прекрасное фото и за доверие к этому простому рецепту))) Целую)))

5 декабря 2015 года | Violl   #    +4   
Наташенька, большое спасибо, милая, за одобрение Мяско очень вкусное, буду повторять

6 декабря 2015 года | ирина таджибова   #    +3   
Ответ для Violl
Виолушка, шикарно!

9 декабря 2015 года | Violl   #    +3   
Ирочка, спасибо, моя хорошая

9 декабря 2015 года | ирина таджибова   #    +2   

11 декабря 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Violl
Виолушка, шикарное мясо у тебя получилось!

12 декабря 2015 года | Violl   #    +2   
Спасибо, моя хорошая

12 декабря 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   

12 декабря 2015 года | Violl   #    +2   

12 декабря 2015 года | felix032   #    +2   
Ответ для Violl
Виолочка, шикарное мясо, кусочек бы утащила ... и помидорку!!!

14 декабря 2015 года | Violl   #    +3   
Галочка, спасибо большое Угощайся!

14 декабря 2015 года | felix032   #    +2   
Угощусь с удовольствием!!!

21 декабря 2015 года | mtata   #    +2   
Ответ для Violl
Виолеточка прекрасное исполнение рецепта

22 декабря 2015 года | Violl   #    +3   
Танечка, большое спасибо за коммент и поддержку

22 мая 2016 года | Lanka F   #    +1   
Ответ для Violl
Вот я растяпа! Такой смачный кусочек просмотрела! Виолушка, натюрморт - обалдеть!

22 мая 2016 года | Violl   #    +2   
Светик, спасибки где же за всем углядишь

29 ноября 2015 года | чувашленок   #    0   
привет, я попробывала ваш рецепт. очень понравился вкус и получился нежным, не сухие, только почему то при резки немного рассыпаються. не могу понять почему?

30 ноября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
привет, я попробывала ваш рецепт. очень понравился вкус и получился нежным, не сухие, только почему то при резки немного рассыпаються. не могу понять почему?
Ничего не поняла... Не сухие... При резке рассыпаются... Это точно о мясе???

30 ноября 2015 года | чувашленок   #    0   
привет. да о мясе по вашему рецепту


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты