• 9 мая 2008, 21:55
  • 17053

Райская птичка

Рецепт: Райская птичка

Сначала решила не фотографировать - в блюде нет ничего нового. Но на вкус получилось - просто райское наслаждение. Вот и решила поделиться:) А \"птичка\" - потому, что из куриных желудочков и сердечек.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Райская птичка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
715 ккал
белки
100 г
жиры
35 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
20 г
жиры
7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Райская птичка»:

Куриные сердечки и желудочки отварить до готовности, обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и добавить в сковородку, прожарить до золотистого цвета. Добавить пару ложек муки, еще немного обжарить. Вылить сливки. Перемешать. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Поварить еще минут 5 на среднем огне. На гарнир можно отварить рис, макароны или сделать пюре - это уже на ваш вкус. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Райская птичка
Рецепт: Райская птичка

Сначала решила не фотографировать - в блюде нет ничего нового. Но на вкус получилось - просто райское наслаждение. Вот и решила поделиться:) А \"птичка\" - потому, что из куриных желудочков и сердечек.

Ингредиенты для «Райская птичка»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хорший рецепт,съели сегодня с удовольствием и хочется еще.
Не люблю желудки, но так ведь можно любое мясо приготовить) Плюс ловите!
Спасибо за рецепт. Сделала, очень вкусно. Единственное вместо сливок у меня было молоко, но оно не помешало. Вкус получился сливочный, нежный!
Хотелось бы попробывать сделать..из комментариев поняла, что сливок 0,5 л, а муки сколько сыпать?
Это вкусно!
+++++++++++++++++
Спааасииибоооо
спасибо прямо щас и приготовлю
Приятного аппетита
Очень хорошее блюдо. Понравилось. Я бы ещё побольше сливок добавила.
Можно и побольше А пол-литра - это мало?
Ой... :roll: Это, наверное, отлично! Просто купила пакетик 200 мл. В следующий раз куплю пол-литра, и приготовлю! Большое спасибо за подсказку и рецепт!
Да не за что, приятного апптита
Вот уж не думала, что блюдо, которое я сначала вообще не планировала выкладывать, получит столь бурное обсуждение и будет одним из "наивысше" оцененных в списке моих блюд! Всем спасибо!
Я такое очень люблю, часто раньше делала, но вот к сожалению, кроме меня субпродуктов никто не ест, так что Светик посмотрела, пооблизывалась, но может и побалую себя любимую как-то :roll: :roll: :roll:
Себя любимую надо как можно чаще радовать и баловать, так как это дает положительные эмоции и стимул к новым кулинарным ( и не только!) вершинам!
Конечно ты права!
Любим и мы такие гуляшики!+
Рада вас радовать
Знаем,знаем, вкуснятина+
Спасибки
Потрошки очень любим и готовим часто. Я только со сметаной делала. Попробую со сливками. :roll:
Я и со сметаной делала, но со сливками нежнее и вкуснее
Обязательно приготовлю.
Люблю потрошки,особенно сердечки,спасибо+.
Пожалуйста, приятного аппетита
Должно понравиться :roll:
пробуйте Приятного аппетита
Вкусненько!
Ага
Тёзка, очень, очень вкусно! Я тут с чувством голода борюсь (худею), а ваше блюдо, блин, меня явно расхолаживает (вчера доели гуляшик с сердечками и желудочками). Эх, побрела к холодильнику... Держите +, .
Спасибо!
:lol: А худеть с Поварёнком - вообще гиблое дело!!! :lol: Тут только поправляться Столько вкуснотищ!!!
Вкуснотище,такое люблю блюдо...молодца, лови +
Спасибки
Всегда пожалуйста.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки