Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат из семги и креветок "Классный"Пирожные "Яркий светофор" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


18 августа | martynenko63   #    0   
уточните куда сколько сахара? спасибо

6 июля | цытрамон   #    0   
мням мням , мои домашнии высоко оценили эти пирожные завтра буду печь еще

3 июля | Dinni   #    0   
Вкусняшки!!

3 июля | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
А как отмерить о.1 г лимонной кислоты? Это на кончике ножа?

21 мая | raminas   #    +1   
Наконец-то нашла рецепт настоящего бисквита без приблуд. Спасибо!

15 марта | Siflera   #    0   
Очень вкусно!

11 января | funtik odin   #    0   
Пекла. Получились. Вкусно. Вкус детства. Спасибо за напоминание) Фото пока не могу прикрепить( уровень не позволяет)

17 октября 2015 года | irina bachtel   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, можно ли чем либо заменить лимонную кислоту. Живу в Штатах - ее здесь в магазинах нет. Буду заранее благодарна за ответ

2 декабря 2015 года | romashka762   #    0   
попробуйте заменить лимонным соком

9 апреля 2015 года | biekcia   #    0    вопрос по рецепту
а сколько штук выходит из одной нормы продуктов?

4 марта 2015 года | Zimnyaya_ya   #    0    вопрос по рецепту
День добрый Решила я испечь по Вашему рецепту к 8-му марта подружкам в подарок пирожные и домашним торт. В связи с тором возникли вопросы:
1. Лучше испечь 2 коржа,это я поняла, а форма для данного количества продуктов какого диаметра должна быть, чтоб правильные коржи получились
2. Можно ли использовать крем из взбитых сливок и допустим персики?
Спасибо)

3 марта 2015 года | Lana_ryzhik   #    0   
Пирожное вкусное получилось! Спасибо!

27 ноября 2014 года | Anna Sk   #    0   
Настраивалась больше года, чтоб приготовить эти пироженные из моего детства. Наконец-то я сделала это! Очень вкусно получилось, буду ещё печь. Спасибо за рецепт!

5 ноября 2014 года | nataliatamir   #    0   
Почему-то тесто очень жидкое и рвсплывается по протвеню. Делала все по рецепту. Тесто должно быть какой консистенции?

8 ноября 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за интерес к рецепту!Тесто расплывается,но очень немного,значит,Вам надо добавить муки!Она у всех разная,поэтому видимо,её не хватило!Добавляйте понемногу,может,пару стол. ложек муки вполне хватит!А вообще тесто должно быть очень воздушное,нежное,с консистенцией густой сметаны,растекается очень немного!

22 июня 2014 года | maxmara   #    0   
У меня буше выглядят более празднично,но не могу добавить картинку- у меня 0 уровень

24 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за комментарий!Очень рада,что пирожные у Вас получились более нарядными!!!Буду ждать фото!!!

7 мая 2014 года | PinkyPig   #    0   
ох, девочки! как прекрасно! побывала в Питере и влюбилась в Буше по уши - теперь буду делать дома и радовать родню!!

24 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за комментарий!!!Да,я тоже ооооочень люблю Питер и эти пирожные!!!!

5 апреля 2014 года | Ira Sali   #    0    вопрос по рецепту
Я тоже делала из этого теста корж для торта! Спасибо большое Подскажите, получится ли такой бисквит без сахара? Взобьются ли желтки? Очень хочу попробовать! И ещё, я не добавляла лимонную кислоту. Зачем она нужна?

24 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте Ира!Извините за долгий ответ! Вы знаете,я не пробовала без сахара выпекать этот бисквит....чисто теоретически,желтки должны взбиться,белки прекрасно без сахара взбиваются,должно получиться.....Лимонная кислота в нашем случае работает,как разрыхлитель!

24 июня 2014 года | Ira Sali   #    0   
Спасибо за ответ. Я уже попробовала сделать без сахара, заменила на стевию. Добавляю её во взбитые желтки. Да, всё чудесно взбивается и без сахара! И ещё спасибо за сам рецепт бисквита Для меня это лучший вариант, только так теперь и делаю

26 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    +1   
Вот как замечательно!Спасибо за идею со стевией!Непременно попробую,т.к. с диабетом моим лучше всё без сахара!

31 октября 2015 года | lanasebert   #    0   
А стевия вкус пирожного не портит? У меня диабет и я практически отказалась от сладкого, но так хочется..

24 февраля 2014 года | Света Абрамова   #    0    вопрос по рецепту
а можно тесто испечь целиком на торт? и сколько по времени нужно печь?

24 февраля 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    +2   
Здравствуйте Света!Спасибо за вопрос и интерес к рецепту!Да,я из этого теста пеку коржи для торта,мне ооооооочень нравится этот бисквит,он очень нежный мелкопористый,после пропитки сиропом становится необычайно мягким и вкусным!В форме диаметром 26 см я пеку корж 40-45 минут,ориентируйтесь по своей духовке,не открывайте духовку,когда корж поднимается,потом,в конце выпечки можно проверить готовность зубочисткой,сухая-вынимайте,и дайте немного(минут 10) остыть в форме,затем вынимайте!

24 февраля 2014 года | Света Абрамова   #    0   
Спасибо большое за ответ!хочу попробовать! А я вот еще не поняла, если делать пироженными, то их тоже надо пропитывать сиропом, если да, то напишите пожалуйста, как сделать сироп и как правильно пропитать, чтобы не мало и не много было сиропа?

24 февраля 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    +1   
Да,пирожные надо обязательно пропитывать,обе половинки будущего пирожного.с плоской стороны,там,где будем их склеивать кремом,сироп варить очень просто,70 г воды.120 г сахара и ложку ликёра,коняка и т.п.,пропитываем кисточкой.лепёшки очень хорошо впитывают сироп,так что много его не надо!

25 февраля 2014 года | Света Абрамова   #    0   
Спасибочки, буду пробывать!

7 мая 2014 года | Людмила Проноза   #    0   
Ответ для
так доходчиво объяснили, что немедленно захотелось испечь это чудо из детства!)
Спасибо за рецепт!

27 января 2014 года | olg4143   #    0   
Пирожное из детства!!! Классно, надо попробовать. Забрала в КК

27 января 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за кеомментарий!Пробуйте непременно!Очень вкусно!!!!!И правда,из детства!!!

31 декабря 2013 года | mary-franch   #    0   
Добрый день. сегодня готовиля пирожные. У меня они почему то-то в духовке поднимались, а потом там же и опадали и в итоге получились оладушки.
Но я их доделала и по вкусу они просто супееерррррррррр. Буду обязательно пробовать еще не раз чтобы получились как нужно.
Спасибо вам большое за рецепт.

2 января 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за комментарий!Думаю,если лепёшки опадают,нужно на этапе вмешивания муки,её добавить чуть больше,чем указано в рецепте(мука-то у всех разная)))),тесто не должно расплываться,когда отсаживаете лепёшки)))))И ещё,белки взбивайте в устойчивую пену и аккуратно смешивайте,чтоб не опдпло тесто!И пусть у Вас всё непременно получится!!!

3 января 2014 года | mary-franch   #    0   
Вот, явно мне муки нужно было больше добавить. Они как раз и растекаться начинали когда я их выкладывала. А с белками вроде правильно сделала тесто не опало совсем и было очень воздушным.
Кароче буду обязательно учится их приготовить правильно.
Спасибо вам еще раз большущее за рецепт.

31 октября 2015 года | lanasebert   #    0   
Ответ для
Чтобы не опадали повысьте немного температуру.

13 июля 2013 года | Mixarambo   #    0   
не получились тесто вышло очень жидкое, делал все по инструкции, после тестовой выпечки получились бисквитные оладьи, вкус яиц очучается... короче провал.... крем даже не стал взбивать... расстроился....
добавил муку( все не то) не как в магазе

13 июля 2013 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Ой.как обидно.... Вы знаете,это моё любимое тесто....мне так нравится делать с этим тестом коржи для тортов,получается всегда,правда миксер у меня стационарный,мощный......очень-очень жалко,что не получились пирожные....муки наверное,всё-таки надо было немножко добавить,тесто,конечно при выпечке расплывается,но не очень....вверх хорошо поднимается....получается мелкопористое,воздушное...очень нежное.....из-за пузырьков воздуха,которые образуются при взбивании Может,ещё стоит разочек попробовать?

16 июля 2013 года | Mixarambo   #    0   
Ой.как обидно... Может,ещё стоит разочек попробовать?
как только поменяю миксер, а до этого думаю не стоит .... Бисквит - мое самое любимое тесто... но никиак не могу- блин не дается он мне(((( еще думаю может блендером взбить?

16 июля 2013 года | нютта (автор рецепта)   #    +1   
Ой,нет,я думаю,блендером не стОит,точно,миксер-он ведь,взбивая,насыщает тесто пузырьками воздуха,делает будущий бисквит очень воздушным ,нежным.....блендер такого теста не сделает.....

9 мая 2014 года | Людмила Проноза   #    0   
интересно, я попробую в термомиксе такое тесто сделать, - только, думаю, надо будет поставить "бабочку", чтобы взбилось как миксером, а не как блендером.

31 октября 2015 года | lanasebert   #    0   
Ответ для
Взбивать нужно очень сильно, чтобы было много пузырьков, лучше до устойчивой пены. А чтобы в духовке они не осели, немножечко добавить температуру. Как наберут объём температуру умерить до 180 гр.

18 июля 2013 года | повар-нок новичок   #    0   
Ответ для
Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь! А Вы хорошо взбили белки? До устойчивой пены?


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты