запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


29 августа | kny75   #    0   

29 августа | kny75   #    0   
Пирожные получились почти, как делали в нашем "Столичном"!Это мое детство... Спасибо!!!

22 августа | LiubovP   #    0   
Пирожное восхитительное

22 января | Aneleeya   #    0   
Какие аппетитные пироженки Спасибо за рецепт!

18 августа 2016 года | martynenko63   #    0   
уточните куда сколько сахара? спасибо

6 июля 2016 года | цытрамон   #    0   
мням мням , мои домашнии высоко оценили эти пирожные завтра буду печь еще

3 июля 2016 года | Dinni   #    0   
Вкусняшки!!

3 июля 2016 года | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
А как отмерить о.1 г лимонной кислоты? Это на кончике ножа?

21 мая 2016 года | raminas   #    +1   
Наконец-то нашла рецепт настоящего бисквита без приблуд. Спасибо!

15 марта 2016 года | Siflera   #    0   
Очень вкусно!

11 января 2016 года | funtik odin   #    0   
Пекла. Получились. Вкусно. Вкус детства. Спасибо за напоминание) Фото пока не могу прикрепить( уровень не позволяет)

17 октября 2015 года | irina bachtel   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, можно ли чем либо заменить лимонную кислоту. Живу в Штатах - ее здесь в магазинах нет. Буду заранее благодарна за ответ

2 декабря 2015 года | romashka762   #    0   
попробуйте заменить лимонным соком

13 ноября 2016 года | aos1252   #    0   
Ответ для irina bachtel
В отделе специй в каждом супермаркете продается Cream of Tartar. Он и заменяет лимонную кислоту

9 апреля 2015 года | biekcia   #    0    вопрос по рецепту
а сколько штук выходит из одной нормы продуктов?

4 марта 2015 года | Zimnyaya_ya   #    0    вопрос по рецепту
День добрый Решила я испечь по Вашему рецепту к 8-му марта подружкам в подарок пирожные и домашним торт. В связи с тором возникли вопросы:
1. Лучше испечь 2 коржа,это я поняла, а форма для данного количества продуктов какого диаметра должна быть, чтоб правильные коржи получились
2. Можно ли использовать крем из взбитых сливок и допустим персики?
Спасибо)

3 марта 2015 года | Lana_ryzhik   #    0   
Пирожное вкусное получилось! Спасибо!

27 ноября 2014 года | Anna Sk   #    0   
Настраивалась больше года, чтоб приготовить эти пироженные из моего детства. Наконец-то я сделала это! Очень вкусно получилось, буду ещё печь. Спасибо за рецепт!

5 ноября 2014 года | nataliatamir   #    0   
Почему-то тесто очень жидкое и рвсплывается по протвеню. Делала все по рецепту. Тесто должно быть какой консистенции?

8 ноября 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за интерес к рецепту!Тесто расплывается,но очень немного,значит,Вам надо добавить муки!Она у всех разная,поэтому видимо,её не хватило!Добавляйте понемногу,может,пару стол. ложек муки вполне хватит!А вообще тесто должно быть очень воздушное,нежное,с консистенцией густой сметаны,растекается очень немного!

22 июня 2014 года | maxmara   #    0   
У меня буше выглядят более празднично,но не могу добавить картинку- у меня 0 уровень

24 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за комментарий!Очень рада,что пирожные у Вас получились более нарядными!!!Буду ждать фото!!!

7 мая 2014 года | PinkyPig   #    0   
ох, девочки! как прекрасно! побывала в Питере и влюбилась в Буше по уши - теперь буду делать дома и радовать родню!!

24 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за комментарий!!!Да,я тоже ооооочень люблю Питер и эти пирожные!!!!

5 апреля 2014 года | Ira Sali   #    0    вопрос по рецепту
Я тоже делала из этого теста корж для торта! Спасибо большое Подскажите, получится ли такой бисквит без сахара? Взобьются ли желтки? Очень хочу попробовать! И ещё, я не добавляла лимонную кислоту. Зачем она нужна?

24 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте Ира!Извините за долгий ответ! Вы знаете,я не пробовала без сахара выпекать этот бисквит....чисто теоретически,желтки должны взбиться,белки прекрасно без сахара взбиваются,должно получиться.....Лимонная кислота в нашем случае работает,как разрыхлитель!

24 июня 2014 года | Ira Sali   #    0   
Спасибо за ответ. Я уже попробовала сделать без сахара, заменила на стевию. Добавляю её во взбитые желтки. Да, всё чудесно взбивается и без сахара! И ещё спасибо за сам рецепт бисквита Для меня это лучший вариант, только так теперь и делаю

26 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    +1   
Вот как замечательно!Спасибо за идею со стевией!Непременно попробую,т.к. с диабетом моим лучше всё без сахара!

31 октября 2015 года | lanasebert   #    0   
А стевия вкус пирожного не портит? У меня диабет и я практически отказалась от сладкого, но так хочется..


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!