запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


22 января | Aneleeya   #    0   
Какие аппетитные пироженки Спасибо за рецепт!

18 августа 2016 года | martynenko63   #    0   
уточните куда сколько сахара? спасибо

6 июля 2016 года | цытрамон   #    0   
мням мням , мои домашнии высоко оценили эти пирожные завтра буду печь еще

3 июля 2016 года | Dinni   #    0   
Вкусняшки!!

3 июля 2016 года | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
А как отмерить о.1 г лимонной кислоты? Это на кончике ножа?

21 мая 2016 года | raminas   #    +1   
Наконец-то нашла рецепт настоящего бисквита без приблуд. Спасибо!

15 марта 2016 года | Siflera   #    0   
Очень вкусно!

11 января 2016 года | funtik odin   #    0   
Пекла. Получились. Вкусно. Вкус детства. Спасибо за напоминание) Фото пока не могу прикрепить( уровень не позволяет)

17 октября 2015 года | irina bachtel   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, можно ли чем либо заменить лимонную кислоту. Живу в Штатах - ее здесь в магазинах нет. Буду заранее благодарна за ответ

2 декабря 2015 года | romashka762   #    0   
попробуйте заменить лимонным соком

13 ноября 2016 года | aos1252   #    0   
Ответ для irina bachtel
В отделе специй в каждом супермаркете продается Cream of Tartar. Он и заменяет лимонную кислоту

9 апреля 2015 года | biekcia   #    0    вопрос по рецепту
а сколько штук выходит из одной нормы продуктов?

4 марта 2015 года | Zimnyaya_ya   #    0    вопрос по рецепту
День добрый Решила я испечь по Вашему рецепту к 8-му марта подружкам в подарок пирожные и домашним торт. В связи с тором возникли вопросы:
1. Лучше испечь 2 коржа,это я поняла, а форма для данного количества продуктов какого диаметра должна быть, чтоб правильные коржи получились
2. Можно ли использовать крем из взбитых сливок и допустим персики?
Спасибо)

3 марта 2015 года | Lana_ryzhik   #    0   
Пирожное вкусное получилось! Спасибо!

27 ноября 2014 года | Anna Sk   #    0   
Настраивалась больше года, чтоб приготовить эти пироженные из моего детства. Наконец-то я сделала это! Очень вкусно получилось, буду ещё печь. Спасибо за рецепт!

5 ноября 2014 года | nataliatamir   #    0   
Почему-то тесто очень жидкое и рвсплывается по протвеню. Делала все по рецепту. Тесто должно быть какой консистенции?

8 ноября 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за интерес к рецепту!Тесто расплывается,но очень немного,значит,Вам надо добавить муки!Она у всех разная,поэтому видимо,её не хватило!Добавляйте понемногу,может,пару стол. ложек муки вполне хватит!А вообще тесто должно быть очень воздушное,нежное,с консистенцией густой сметаны,растекается очень немного!

22 июня 2014 года | maxmara   #    0   
У меня буше выглядят более празднично,но не могу добавить картинку- у меня 0 уровень

24 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за комментарий!Очень рада,что пирожные у Вас получились более нарядными!!!Буду ждать фото!!!

7 мая 2014 года | PinkyPig   #    0   
ох, девочки! как прекрасно! побывала в Питере и влюбилась в Буше по уши - теперь буду делать дома и радовать родню!!

24 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за комментарий!!!Да,я тоже ооооочень люблю Питер и эти пирожные!!!!

5 апреля 2014 года | Ira Sali   #    0    вопрос по рецепту
Я тоже делала из этого теста корж для торта! Спасибо большое Подскажите, получится ли такой бисквит без сахара? Взобьются ли желтки? Очень хочу попробовать! И ещё, я не добавляла лимонную кислоту. Зачем она нужна?

24 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте Ира!Извините за долгий ответ! Вы знаете,я не пробовала без сахара выпекать этот бисквит....чисто теоретически,желтки должны взбиться,белки прекрасно без сахара взбиваются,должно получиться.....Лимонная кислота в нашем случае работает,как разрыхлитель!

24 июня 2014 года | Ira Sali   #    0   
Спасибо за ответ. Я уже попробовала сделать без сахара, заменила на стевию. Добавляю её во взбитые желтки. Да, всё чудесно взбивается и без сахара! И ещё спасибо за сам рецепт бисквита Для меня это лучший вариант, только так теперь и делаю

26 июня 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    +1   
Вот как замечательно!Спасибо за идею со стевией!Непременно попробую,т.к. с диабетом моим лучше всё без сахара!

31 октября 2015 года | lanasebert   #    0   
А стевия вкус пирожного не портит? У меня диабет и я практически отказалась от сладкого, но так хочется..

24 февраля 2014 года | Света Абрамова   #    0    вопрос по рецепту
а можно тесто испечь целиком на торт? и сколько по времени нужно печь?

24 февраля 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    +2   
Здравствуйте Света!Спасибо за вопрос и интерес к рецепту!Да,я из этого теста пеку коржи для торта,мне ооооооочень нравится этот бисквит,он очень нежный мелкопористый,после пропитки сиропом становится необычайно мягким и вкусным!В форме диаметром 26 см я пеку корж 40-45 минут,ориентируйтесь по своей духовке,не открывайте духовку,когда корж поднимается,потом,в конце выпечки можно проверить готовность зубочисткой,сухая-вынимайте,и дайте немного(минут 10) остыть в форме,затем вынимайте!

24 февраля 2014 года | Света Абрамова   #    0   
Спасибо большое за ответ!хочу попробовать! А я вот еще не поняла, если делать пироженными, то их тоже надо пропитывать сиропом, если да, то напишите пожалуйста, как сделать сироп и как правильно пропитать, чтобы не мало и не много было сиропа?

24 февраля 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    +1   
Да,пирожные надо обязательно пропитывать,обе половинки будущего пирожного.с плоской стороны,там,где будем их склеивать кремом,сироп варить очень просто,70 г воды.120 г сахара и ложку ликёра,коняка и т.п.,пропитываем кисточкой.лепёшки очень хорошо впитывают сироп,так что много его не надо!

25 февраля 2014 года | Света Абрамова   #    0   
Спасибочки, буду пробывать!

7 мая 2014 года | Людмила Проноза   #    0   
Ответ для нютта
так доходчиво объяснили, что немедленно захотелось испечь это чудо из детства!)
Спасибо за рецепт!

27 января 2014 года | olg4143   #    0   
Пирожное из детства!!! Классно, надо попробовать. Забрала в КК

27 января 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за кеомментарий!Пробуйте непременно!Очень вкусно!!!!!И правда,из детства!!!

31 декабря 2013 года | mary-franch   #    0   
Добрый день. сегодня готовиля пирожные. У меня они почему то-то в духовке поднимались, а потом там же и опадали и в итоге получились оладушки.
Но я их доделала и по вкусу они просто супееерррррррррр. Буду обязательно пробовать еще не раз чтобы получились как нужно.
Спасибо вам большое за рецепт.

2 января 2014 года | нютта (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за комментарий!Думаю,если лепёшки опадают,нужно на этапе вмешивания муки,её добавить чуть больше,чем указано в рецепте(мука-то у всех разная)))),тесто не должно расплываться,когда отсаживаете лепёшки)))))И ещё,белки взбивайте в устойчивую пену и аккуратно смешивайте,чтоб не опдпло тесто!И пусть у Вас всё непременно получится!!!

3 января 2014 года | mary-franch   #    0   
Вот, явно мне муки нужно было больше добавить. Они как раз и растекаться начинали когда я их выкладывала. А с белками вроде правильно сделала тесто не опало совсем и было очень воздушным.
Кароче буду обязательно учится их приготовить правильно.
Спасибо вам еще раз большущее за рецепт.

31 октября 2015 года | lanasebert   #    0   
Ответ для mary-franch
Чтобы не опадали повысьте немного температуру.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!