Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 сентября 2013 года | Evanna81   #    0   
Попробовали............ Словами не передать... ОЧЕНЬ вкусно!!!! Перцы сама не люблю, но лопала за обе щеки.. А муж так вообще чуть язык не проглотил. Спасибо... Всем рекомендую.....

13 июля 2013 года | Tanya-O-511   #    +1   
Спасибо,Сара,рецепт очень заинтересовал!

14 июля 2013 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Тань, спасибо! Я про этот рецепт насмерть забыла уже.

15 июля 2013 года | Tanya-O-511   #    0   
Тань, спасибо! Я про этот рецепт насмерть забыла уже.
А я его только откопала

1 ноября 2012 года | laraa   #    +2    [+4]
Приготовила для мужа , это он у меня любитель перчика и остренького. был в восторге. спасибо

31 августа 2012 года | logika   #    +2    [+4]
Сара, спасибо за рецепт! очень понравилось, фото еще с прошлого года, теперь добавляю.

31 августа 2011 года | Водолейка   #    +2   
Сарочка,принимай перчик.Вчера только сделала.Еще настаивается в холодильнике.Но сегодня утром уже испробовала,вкус мне понравился.Подожду еще денек-другой.
Правда на фото у тебя маринадик более темный,чем у меня.Вроде все брала по рецепту.Но ничего страшного.

31 августа 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
О, спасибочки! У меня соевый соус такой был. Сильно тёмный. Похоже поэтому и маринад такой. Тань, надеюсь, что понравится.

6 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
интересный рецепт !!!

6 февраля 2011 года | irina_vip   #    +1   
Набор специй и пряностей навевает мысли о Востоке, ткань с узором пейсли немало тому же способствует!
Сара, замечательная закуска, спасибо за рецепт!

6 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
Ой, Ирина, у меня столько терзаний было по поводу тона. Никак не могла найти ничего подходящего. Пригодился любимый кашемировый жакет.

6 февраля 2011 года | irina_vip   #    +1   
Для достижения такого результата и потерзаться не грех

6 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
Я на тканях помешана . Люблю тряпочки под посуду и сами рецепты подбирать.

6 февраля 2011 года | irina_vip   #    +1   
Издержки профессии, не так ли?

6 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
Излишний перфекционизм, мне кажется. Хотя моя профессия в этом способствует.

6 февраля 2011 года | irina_vip   #    +1   
Ничего не вижу дурного в желании и старании сделать мир прекраснее хотя бы вокруг себя. А потому твой префекционизм мне представляется не излишним, а в самый раз, по крайней мере, бороться с ним уж точно не нужно [x]13:28 06.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 февраля 2011 года | VREDINKA ANETT   #    +1   
аромат, наверно божественный....! фото великолепные!

6 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
аромат, наверно божественный....! фото великолепные!
Спасибо, аромат чудесный.

5 февраля 2011 года | S_Svetlana   #    +1   
Сар, ну просто замечательно, что ты такой интересный рецепт разместила. Я его утащила в КК. Фотки на высшем уровне!

6 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Свет, большое спасибо!

5 февраля 2011 года | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

6 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, забрала в КК
На здоровье!

5 февраля 2011 года | tatiana14   #    +1   
Вкусный красивый интересный рецепт!Из замороженного перца тоже можно попробовать наверно.

6 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Я не готовила из замороженного, поэтому даже посоветовать ничего не могу.

5 февраля 2011 года | Ban-shee   #    +1   
Ой, как хочется сделать...но зимой из покупного перца вряд-ли вкусно будет...Скорей бы лето! Автору +!

5 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Вы знаете, я делала из покупного и на вкусе не сильно отразилось. Скорее на цене.

5 февраля 2011 года | Ban-shee   #    +1   
Хмм...Вы меня заинтриговали...Попробовать, что ли...

5 февраля 2011 года | Алла 1976   #    +1   
Я тоже забираю рецепт до урожая.Все так красиво и ароматно!!! +++++

5 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

5 февраля 2011 года | Водолейка   #    +1   
Сар,очень заинтересовал меня такой перчик.Я делаю такой перец в сладковатой заливке.Надо еще и такой попробовать.
Забираю рецепт до перечного урожая.

5 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Тань. Бери на здоровье!

5 февраля 2011 года | Rosette   #    +1   
Только что сделала, все по Вашему рецепту, заливка пахнет просто потрясающе!!)) Думаю, будет очень вкусно)) Спасибо за рецепт, никогда раньше такого не готовила)))

5 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Оперативно Вы приготовили! Спасибо!

12 февраля 2011 года | Rosette   #    +1   
Вкус такой необычный - остро-пряно-сладкий, папа с братом умяли за милую душу)) Летом, когда будет свежий перец в продаже обязательно еще так сделаю, да сразу побольше))) Еще раз спасибо Вам за рецепт, он замечательный!

12 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие. Очень рада , что понравился рецепт.

5 февраля 2011 года | timoxa   #    +1   
Очень хороший рецепт! +++

5 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, спасибо!

5 февраля 2011 года | ЭнВэ   #    +1   
Полный восторг! Так и потянуло с монитора запахом...

5 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Полный восторг! Так и потянуло с монитора запахом...
Правда? Спасибо!

5 февраля 2011 года | Jyuliya   #    +1   
Зашла на фото полюбоваться!!! Красота!!! Рецепт ++++++++!!!

5 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Зашла на фото полюбоваться!!! Красота!!! Рецепт ++++++++!!!
Спасибо огромное. Фото - моя слабость.

5 февраля 2011 года | жонушка   #    +1   
Сара, какой не обычный рецепт, не знала такого!!!
Я в консервации не сильна, пока только учусь так что буду тренироваться)))

5 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Снежанна, это не консервация. Просто перец, только должен настоятся

5 февраля 2011 года | Gretta007   #    +1   
Шикарная закуска!

5 февраля 2011 года | nuf_nuf (автор рецепта)   #    0   
Тань, большое спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты