Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


1 июня | Coolinar   #    0   
Тортик получился потрясающим!
Это был мой первый опыт выпечки бисквита - он удался!
На мой вкус - в начинке многовато сахара, я бы чуть убавила, но все домашним очень понравилось.
Забираю в КК! Благодарю за рецепт!

25 апреля | kote27nok   #    0   
У меня упал бисквит, до того состояния как наливала, хотя в духовке очень хорошо поднялся, делала 1.5 нормы, а по сути получается один корж.

22 апреля | tsk23   #    0   
Спасибо за рецепт. Все получилось. Строго по рецепту все делала. Единственное, что добавила бы, так это пропитку нижнего бисквитного коржа. Немножко суховат получается. Торт не приторно сладкий и достаточно легкий), если о тортах это уместно говорить)))
В любом случае рецепт хороший очень, спасибо вам большое. Вкусно!

16 апреля | Ульяна Александровна   #    0   
Великолепно! Все получилось. Спасибо за рецепт.

8 апреля | dori_ua   #    +20    [+5]
Торт фантастический. И красивый, и вкусный и лёгок в приготовлении. Спасибо большое за рецепт.

6 апреля | ludmila2104   #    +15    [+5]
Вкусный тортик, готовили уже несколько раз!!! Первый раз по рецепту, а потом добавляли в начинку вишню!!! Вкусно во всех вариантах!!!

3 апреля | yasiki-2017   #    0   
Потрясающий торт! Очень вкусный и нежный. Вообще не скажешь что там творог в начинке. Спасибо большое за рецепт!

28 марта | Alenka Lipetsk   #    0   
Вкуснота-красота какая!Словами не передать.Когда-то делала нечто подобное,но в меньших масштабах))).При случае обязательно повторю.

26 марта | olga_kovaleva_2016   #    0   
Потрясающий рецепт!!!
Перечитываю третий раз уже
Забираю в КК, буду деткам готовить

23 февраля | Ксюша-1701   #    +1   
Спасибо большое за прекрасный легкий торт! Пекла на 23 февраля любимым мужчинам. Даже не сладкоежки уплетали за обе щеки. Очень легкий и вкусный десерт!!!

23 февраля | Белова Надежда   #    +1   
Торт-мечта! Легкий, воздушный, со вкусом мороженного. Я брала творог обезжиренный кремообразной текстуры, творожной массы не добавляла. В крем пустила ванильный сахар. Спасибо за рецепт

13 февраля | bykashka123   #    +1   
Мега вкусный тортик!!! Готовила дяде на ДР...всем очень понравился, в том числе и мне Спасибо за рецептик!!!

13 февраля | gal olga   #    +1   
Восхитительный торт! В начинке использовала вишню, консервированную в коньяке. Получился славный десерт для взрослых девочек!

16 января | spspider   #    +22    [+5]
корж не резал,сделал два коржа и прослойку из крема. первый торт,который я готовил сам. выглядит превосходно. пропитал коньяком коржи,оставил на ночь застывать крем, на утро положил второй корж сверху. сделал присыпку по новогоднему! сперва открыл духовку, испугался что упадет, поставил еще на 10 минут. корж запекся так, что форму не потерял. ножом прорезал по-кругу, начиная с краев и по-немногу двигался к центру, от чего корж получился ровно разрезанным.

9 января | GeoMayor   #    +14    [+4]
Чуть с желатином промахнулась, чуть течь начал, а так очень даже, добавляла ананасы, сказали на панчо похож, бисквит вообще не поднялся, думаю из-за какао, если бы его не добавлять, думаю был бы отличным

31 декабря 2016 года | алмазинка-2   #    0   
Немного уточню: при взбивании белков с сахаром, сахар насыпаем не сразу весь, а понемногу. Иначе пышной пенки не получится.
По вкусу: идея отличная, буду пробовать с другими начинками, т.к. в данном сочетании продуктов напоминает творожный сырок.
Третье: фруктов смело можно добавлять больше, они потерялись в твороге и совершенно не чувствуются.
Итог: мой творожный завтрак в новогоднем исполнении.

5 декабря 2016 года | Mrs Sch   #    +22    [+5]
Впервые в жизни я готовила полноценный торт. Раньше только пироги. Переживала, что не получится или что упущу важную деталь. Но у вас такой подробный рецепт, все понятно! Я четко следовала инструкциям и вуаля! Торт получился идеальным! Могу с чистой совестью сказать, что это самый вкусный торт, который я пробовала! На фото я только достала тортик из холодильника и полила шоколадом. Позже на торжестве уже не смогла сфотографировать в разрезе, но торт был прекрасен и там) гости остались очень довольны! Еще мне очень понравилось, что торт получается очень сытным, поэтому даже в большой компании все в полной мере смогут им насладиться, хоть и съедят по небольшому кусочку! Большое Вам спасибо!!!!

5 декабря 2016 года | gorelgena   #    +1   
Красота! Скоро тоже буду готовить торт, скорее этот благодаря Вам!

29 ноября 2016 года | IgorK   #    0   
Забыл добавить сливки. Торт гости съели весь рецепт легкий, а торт вкусный

24 ноября 2016 года | ValeriaKudya   #    0   
А можно без желатина? Что -то может не получиться?)

29 ноября 2016 года | IgorK   #    0   
Начинка застывает за счет желатина

16 ноября 2016 года | tonti   #    0   
делала уже 2 раза.вместо соды добавляла разрыхлитель.бисквит получался пушистый.торт вкусный!!!!спасибо за рецепт! только во втторой раз крем был сметанный со сгущенкой и творогом.тоже очень достойно!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты