Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


1 апреля | Алеся Подоляк   #    +17    [+4]
Спасибо за рецепт, торт вкусный! В следующий раз добавлю чуть больше желатина, тк торт плохо застыл. Вместо консервированных фруктов добавила вишню – получилась приятная кислинка.

1 апреля | Alentina   #    +1   
Видимо кислота вишни помешала хорошо схватиться желатину.

11 февраля | Ирина_Ира-2018   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, сколько хранится тортик и при какой температуре
Новичок совсем

9 февраля | nadyahonya   #    +20    [+5]
Получилось очень вкусно!!! Спасибо огромное автору за рецептик.Буду пользоваться с удовольствием.

9 февраля | nadyahonya   #    0   
Изумительно вкусный тортик!Нежный и полезный. Ребёнок с удовольствием съел.

21 января | nnutty   #    +26    [+5]
Очень понравился торт! Очень легкий, малокалорийный, что не может не радовать! Ирине спасибо огромное, она пишет, что торт родился в результате долгих экспериментов! Всё прекрасно получилось, форма у меня на 26, творога было меньше, поэтому нет такого шикарного купола, как у автора. И моя ошибка - забыла покрыть глазурью! Только размещая фото, поняла это. Ну что ж, повтор будет по всем правилам!

21 января | вита110   #    +5   
Как камушки, очень интересный рецепт! Спасибо, Наташ, что подняла, я не видела еще. Забрала себе. Мне кажется, тут и глазури не надо.

21 января | nnutty   #    +5   
а я бы тебе и так бы его посоветовала обязательно!

21 января | вита110   #    +5   
Ответ для nnutty
А с какими фруктами ты делала? Я никогда с желатином не работала. Боюсь..

21 января | lina0710   #    +6   
Ответ для nnutty
Натуль, превосходный разрез! Замечательный тортик у тебя получился! Я его тоже готовила когда-то!

21 января | nnutty   #    +5   
Спасибо!

21 января | jannasimf   #    +4   
Ответ для nnutty
Наташенька, шикарный пирог!!! Люблю всё с желатином!!!

21 января | nnutty   #    +6   
Спасибо, Жанночка! Очень вкусный! тоже люблю суфле-желе-муссы

21 января | jannasimf   #    +4   
Наташенька, вопрос. Какие фрукты ты использовала? Мягкий получается? Форму лучше брать меньше? Закидала вопросами

21 января | Galiniya   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташенька,красота необыкновенная ! Никогда не делала ещё "суыле-желе-муссы", а уже хочется

22 января | nnutty   #    +5   
Спасибо, Галюш! После всех Новогодних излишеств хочется чего-нибудь легкого!

9 февраля | weta-k   #    +2   
Ответ для nnutty
Наташ, очень красивый разрез! А какие у тебя фрукты? Ананасы?

9 февраля | nnutty   #    +3   
Спасибо, Света! рада, что понравился, очень легкий такой вкус у тортика. Фрукты - персики консервированные. Баночка ананасов тоже была, можно было бы и ее туда же

10 февраля | weta-k   #    +1   
Замечательно выглядят персики в разрезе, тортик получился очень соблазнительным !

15 января | ayukhanovi   #    +19    [+5]
Штучная работа удалась на славу. 2-х летний мой Внук и 1,5 годовалый Племяш ели с аппетитом не останавливаясь! Отличный, "нежно-воздушный" рецепт, спасибо.

7 января | Касечка   #    0   
Торт оооочень вкусный. Пеку не часто, сомневалась все ли получится с первого раза. Получилось все! В крем добавляла консервированную ванильную вишню и ананасовый сироп. Дети в восторге. Спасибо за рецепт.

7 января | ViktoriyaMama   #    +2   
Хороший рецепт! Тортик получился очень красивый. Не сложный в приготовление. Но на вкус горчит. Я добавляла в крем ананас и киви. И теперь порывшись в тнете нашла причину горечи, может кому из поварят пригодится:
Киви с молочком вообще не рекомендуется, он может горечь дать, секрет один - не сочетать киви и крема на основе молочных продуктов.
Сам тортик повторю обязательно только с другими фруктами. Автору 5+

25 декабря 2017 года | ta by 2016   #    +9    [+2]
Приготовила , но ещё не пробовала , не могу понять какой-то он как желе или наоборот мало желатина , попробую отпишусь.

26 декабря 2017 года | ta by 2016   #    0   
Девочки торт вкусный но есть одно но я наверно с желатином не в ладах верх у меня не особо застыл ( он как пюре ) что не так ?

31 октября 2017 года | landhel   #    +1   
Огромное Вам спасибо за рецепт. Очень сомневалась по поводу "крема" (ну нельзя же просто так в него творог превратить), но почитав отзывы рискнула. Как много я не знаю о твороге... Оказывается, это невероятно вкусно! Вместо консервированных фруктов взяла 2,5 свежих апельсина, сахар добавляла по вкусу. Вкус у меня менее сахаротребовательный, поэтому ушло меньше полустакана. Получилось потрясающе.

Единственное расстройство - бисквит не поднялся почти. Он был губчатый, но не пористый. Но я решила, что при такой толщине он за ночь пропитается и будет прелестен. Торт все мои ожидания оправдал. Все просили рецепт и восторгались результатом Любителям легких рецептов (и в смысле труозатрат, и калорий) рекомендую.

Буду готовить еще, но на свою 27 см форму хотя бы полуторную порцию

25 октября 2017 года | sh natashka   #    0   
делала этот тортик. оч понравился. хочу спросить, как вы считаете какими фруктами можно заменить консервированые фрукты (я их не оч люблю). с учетом сезонности есть идея банан-киви-виноград. как думаете? предстоит делать торт на мероприятие, не хочу подвести)))

10 октября 2017 года | metro3   #    0   
Это очень вкусно! Спасибо вам! Все получилось на 100%

31 августа 2017 года | irystela   #    0   
Вызвал двоякое ощющение, вроде вкусно, ( я желатин не люблю в тортах, но я это такое, я привереда к тортам), но что удивительно дети есть не стали. Пришлось даже пару кусков выбросить, испотились. Бисквит однозначно буду использовать еще. Спасибо.

21 июля 2017 года | katkotya   #    +27    [+5]
Тортик получился очень вкусный. Всем понравился, в начинку добавила чернику, украсила ягодами. Спасибо!!!

21 июля 2017 года | subsidii66   #    +1   
Красивый торт получился!

25 августа 2017 года | tanechka07 91   #    +1   
Ответ для katkotya
Офигенно красивый тортик, вы молодец!!!

5 января | Elena Minh   #    +1   
Ответ для katkotya

1 июня 2017 года | Coolinar   #    0   
Тортик получился потрясающим!
Это был мой первый опыт выпечки бисквита - он удался!
На мой вкус - в начинке многовато сахара, я бы чуть убавила, но все домашним очень понравилось.
Забираю в КК! Благодарю за рецепт!

25 апреля 2017 года | kote27nok   #    0   
У меня упал бисквит, до того состояния как наливала, хотя в духовке очень хорошо поднялся, делала 1.5 нормы, а по сути получается один корж.

22 апреля 2017 года | tsk23   #    0   
Спасибо за рецепт. Все получилось. Строго по рецепту все делала. Единственное, что добавила бы, так это пропитку нижнего бисквитного коржа. Немножко суховат получается. Торт не приторно сладкий и достаточно легкий), если о тортах это уместно говорить)))
В любом случае рецепт хороший очень, спасибо вам большое. Вкусно!

16 апреля 2017 года | Ульяна Александровна   #    0   
Великолепно! Все получилось. Спасибо за рецепт.

8 апреля 2017 года | dori_ua   #    +26    [+5]
Торт фантастический. И красивый, и вкусный и лёгок в приготовлении. Спасибо большое за рецепт.

6 апреля 2017 года | ludmila2104   #    +18    [+5]
Вкусный тортик, готовили уже несколько раз!!! Первый раз по рецепту, а потом добавляли в начинку вишню!!! Вкусно во всех вариантах!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты