Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пирог с рисомСалат "Удивленная студентка" »


Комментарии:


30 ноября 2013 года | Vesta16   #    +1   
хороший рецепт

27 февраля 2013 года | bkycnehka   #    +1   
Люблю готовить в мультиварке супы, очень уж вкусно получается.

9 февраля 2011 года | Laddy1   #    0   
Я в основном готовлю каши и запеканки в мульте, готовила и борщи в последнее время. Но пока последние не очень нравятся. Поделитесь технологией приготовления в мульте борщ.

9 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
Мне нравится в мультиварке готовить ВСЁ - и печь, и жидкое и вобще я её называю "супер агрегат"))) просто ко всему нужно приспособиться !
Здесь на Поварёнке есть прекрасный рецепт, с пошаговыми фото - пользователь Asyantv рецепт "Борщ в мультиварке" - я готовлю примерно так же, ну а тонкости у каждого свои. Может и свой борщец как-то выложу)))

14 апреля 2011 года | Антония   #    0   
Ответ для Laddy1
У меня много уже нароботок и рецептов, но выкладывать больше ничего не хочу. Если есть вопросы по мульте - задавайте через личку, отвечу с удовольствием и рецептами поделюсь.

21 сентября 2011 года | Reginaa   #    0   
Я в основном готовлю каши и запеканки в мульте, готовила и борщи в последнее время. Но пока последние не очень нравятся. Поделитесь технологией приготовления в мульте борщ.
Сразу все забрасываете и на "тушение", а свеклу сырую необходимо на сковородке обжарить и добавлять позже.

8 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательный супчик !!!

7 февраля 2011 года | VREDINKA ANETT   #    0   
пора и мне испробовать свою мультиварку в приготовлении супа! начну с Вашего рецепта, за что спасибо за него!

8 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо ! Кстати грибной супик готовлю точно так же, только грибочки сразу с картофеле бросаю и на 40 мин.

7 февраля 2011 года | мисс   #    0   
надо мультиварку купить

7 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
конечно надо ! супервещь

6 февраля 2011 года | Васильна   #    0   
Приветствую пользователя мульти! Рецептов для мультиварки очень много на сайте ********, хотя по сути, рецепты все те же самые, что и для плиты и духовки, меняется только технология. О Вашем рецепте - на каких режимах Вы готовили? Изюминка рецепта именно в этом. Я обычно довожу до кипения на режиме "Варка на пару" (в этом режиме нагрев сильнее, быстрее закипает), снимаю пену, но кипеть не даю, а переключаю на режим "Тушение" и до конца готовлю уже на нем. А Вы? [x]19:30 07.02.11 Отредактировано модератором DAISY[/x]

6 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
я на режиме суп - максимальное время на этот режим 50 мин. вот я на нём и упражняюсь в жидких блюдах, только для борща сначала протушиваю немного а потом варю, у меня мультиварка Perfezza (суп, тушение, варка и запекание + много режимов под рис)

6 февраля 2011 года | GemPink   #    0   
аааааа вот и я хотела спросить о режимах обычно супы я на тушение ставлю..

7 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
аааааа вот и я хотела спросить о режимах обычно супы я на тушение ставлю..

мне на жидкие блюда зватает и 50 мин. - это автоматически, а тушение 2 часа у меня. - многовато для жидкого блюда)))

7 февраля 2011 года | GemPink   #    0   
таки да !у меня Панасоник ,там как говорила уже Васильна выставляеться время сомостоятельно ...

7 февраля 2011 года | Васильна   #    0   
Ответ для a-lesa
У меня "Панасоник", режимы по-другому называются (Молочная каша, Гречка, Плов - автоматические, Выпечка, Тушение и Варка на пару - ручные). На Тушении время можно выставлять долго, я холодец на 6 часов ставила, есть ли максимальное, не проверяла. А на Выпечке - 1 час. Иногда бывает нужно больше, добавляю. Комментарий не в то место, куда хотела встал, надеюсь, поймете. [x]06:46 07.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

7 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
да ! конечно всё понятно)))) вот я к Вам попристаю с распросами о выпечке !!!

10 февраля 2011 года | Васильна   #    0   
Спрашивайте, буду рада ответить, если моего скромного опыта будет достаточно. В любом случае обсуждение всегда полезно . Правда, не всегда получается оперативно [x]00:25 10.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

14 апреля 2011 года | Антония   #    0   
Ответ для Васильна
Можно и я вставлю пять копеек.
В Панассонике можно использовать функцию тушение на все 12 часов. А потом она еще и греть это все будет столько-же. "Проверили" случайно - уехали на более длительное время чем предполагали.
Единственное что, так это кости в курице стали ну оооочень мягкими и мясо со свиных ножек и кусок говядины почти в паштет превратились. Но вкусно было.

7 февраля 2011 года | DAISY (модератор)   #    0   
Ответ для Васильна
Ссылки на другие сайты запрещены.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты