Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 6 февраля 2011, 19:00
  • 88522

Суп с фрикадельками в мультиварке

Рецепт: Суп с фрикадельками в мультиварке

Да-да, именно, в мультиварке можно готовить ЛЮБЫЕ БЛЮДА, и жидкие, в том числе. Я не нашла подходящих мне блюд для приготовления в мультиварке - вот и изобретаю)))

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Суп с фрикадельками в мультиварке»:



Рецепт «Суп с фрикадельками в мультиварке»:

Я не нашла подходящих мне рецептов для приготовления в мультиварке - вот и избретаю)))

Мясо ЛЮБОЕ ! - главное свеже)))
1. Мясо на мясорубку = фрикадельки - больше не добавляю в фарш ничего кроме соли и пречика.
2. Картофель - кубиками режем.
3. Лук и морковь - нарезать или натереть.
4. Наливаем воду, добавляем картофель + лук и морковь сырые - проваривем 20 мин.
5. Добавляем фрикадельки + специи по вкусу = провариваем 30 мин. , не открывая крышку и не помешивая.
В конце зелень по вкусу.

Получается отличный супик - красивый, питательный и, одновременно, лeгкий, не отягощeнный жареным привкусом.

Можно сварить такое и в обычной кастрюле, я уверена будет так же вкусно !
Просто в мультиварке за счeт циркуляции воздуха под закрытой рышкой более насыщается ароматом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с фрикадельками в мультиварке
Описание: Да-да, именно, в мультиварке можно готовить ЛЮБЫЕ БЛЮДА, и жидкие, в том числе. Я не нашла подходящих мне блюд для приготовления в мультиварке - вот и изобретаю)))
Тэги: обед, второе.


Комментарии и отзывы

хороший рецепт
Люблю готовить в мультиварке супы, очень уж вкусно получается.
Я в основном готовлю каши и запеканки в мульте, готовила и борщи в последнее время. Но пока последние не очень нравятся. Поделитесь технологией приготовления в мульте борщ.
Мне нравится в мультиварке готовить ВСЁ - и печь, и жидкое и вобще я её называю "супер агрегат"))) просто ко всему нужно приспособиться !
Здесь на Поварёнке есть прекрасный рецепт, с пошаговыми фото - пользователь Asyantv рецепт "Борщ в мультиварке" - я готовлю примерно так же, ну а тонкости у каждого свои. Может и свой борщец как-то выложу)))
Ответ для Laddy1
У меня много уже нароботок и рецептов, но выкладывать больше ничего не хочу. Если есть вопросы по мульте - задавайте через личку, отвечу с удовольствием и рецептами поделюсь.
Я в основном готовлю каши и запеканки в мульте, готовила и борщи в последнее время. Но пока последние не очень нравятся. Поделитесь технологией приготовления в мульте борщ.
Сразу все забрасываете и на "тушение", а свеклу сырую необходимо на сковородке обжарить и добавлять позже.
Замечательный супчик !!!
пора и мне испробовать свою мультиварку в приготовлении супа! начну с Вашего рецепта, за что спасибо за него!
Спасибо ! Кстати грибной супик готовлю точно так же, только грибочки сразу с картофеле бросаю и на 40 мин.
надо мультиварку купить
конечно надо ! супервещь
Приветствую пользователя мульти! Рецептов для мультиварки очень много на сайте ********, хотя по сути, рецепты все те же самые, что и для плиты и духовки, меняется только технология. О Вашем рецепте - на каких режимах Вы готовили? Изюминка рецепта именно в этом. Я обычно довожу до кипения на режиме "Варка на пару" (в этом режиме нагрев сильнее, быстрее закипает), снимаю пену, но кипеть не даю, а переключаю на режим "Тушение" и до конца готовлю уже на нем. А Вы? [x]19:30 07.02.11 Отредактировано модератором DAISY[/x]
я на режиме суп - максимальное время на этот режим 50 мин. вот я на нём и упражняюсь в жидких блюдах, только для борща сначала протушиваю немного а потом варю, у меня мультиварка Perfezza (суп, тушение, варка и запекание + много режимов под рис)
аааааа вот и я хотела спросить о режимах обычно супы я на тушение ставлю..
аааааа вот и я хотела спросить о режимах обычно супы я на тушение ставлю..

мне на жидкие блюда зватает и 50 мин. - это автоматически, а тушение 2 часа у меня. - многовато для жидкого блюда)))
таки да !у меня Панасоник ,там как говорила уже Васильна выставляеться время сомостоятельно ...
Ответ для a-lesa
У меня "Панасоник", режимы по-другому называются (Молочная каша, Гречка, Плов - автоматические, Выпечка, Тушение и Варка на пару - ручные). На Тушении время можно выставлять долго, я холодец на 6 часов ставила, есть ли максимальное, не проверяла. А на Выпечке - 1 час. Иногда бывает нужно больше, добавляю. Комментарий не в то место, куда хотела встал, надеюсь, поймете. [x]06:46 07.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
да ! конечно всё понятно)))) вот я к Вам попристаю с распросами о выпечке !!!
Спрашивайте, буду рада ответить, если моего скромного опыта будет достаточно. В любом случае обсуждение всегда полезно . Правда, не всегда получается оперативно [x]00:25 10.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Васильна
Можно и я вставлю пять копеек.
В Панассонике можно использовать функцию тушение на все 12 часов. А потом она еще и греть это все будет столько-же. "Проверили" случайно - уехали на более длительное время чем предполагали.
Единственное что, так это кости в курице стали ну оооочень мягкими и мясо со свиных ножек и кусок говядины почти в паштет превратились. Но вкусно было.
Ответ для Васильна
Ссылки на другие сайты запрещены.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 707 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки