Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« РоллыСэндвичи с двумя начинками »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


1 декабря | YVNR   #    0   
С хворостом и рядом не лежало! Пекла точь-в-точь по пропорциям, указанным в рецепте. Тесто получилось настолько липучим, что приклеилось даже к пергаменту так, что пришлось счищать его ножом и добавлять ещё муки! Не хворост, не печенье - это непонятно что!

28 ноября | nastik007   #    +18    [+4]
Заменила масло подсолнечное на растопленное сливочное! По моему вкусу получились жаренные печенюхи! Но Очень вкусно. И минимальный набор продуктов! Тесто, действительно, поддатливое и нелипнущее! буду готовить еще! Спасибо автору!

3 ноября | olga ul71   #    0   
Конечно, это не хворост, но очень вкусное печенье получилось. Буду делать еще

17 октября | Darina_Br   #    0   
Тесто никак не на хворост. Только намучилась. Очень разочарована...Надо было почитать сначала что люди пишут в комментариях

9 октября | paloma147   #    0   
Делала все по рецепту и все получилось, тесто совсем не жидкое и не ломкое. На мой вкус слишком сладко получилось, в следующий раз положу поменьше сахара.

29 августа | kk gorshkova   #    0   
Так хотелось приготовить воздушный хворост.А получились печенюхи Думала дело в руках,ну например не от туда растут или кривизна всему виной.Обрадовало,что дело в рецепте.Ну на первый раз сойдет.Но буду искать настоящий рецепт хвороста!

19 июля | natlya lugacheva   #    0   
Очень хороший рецепт и очень вкусно.Спасибо

1 мая | ip091002   #    0    вопрос по рецепту
0,5 стакан и 1,5 столовой ложки молока

14 апреля | Anna Kochkadaeva   #    0   
тесто очень жидкое, тесто рвалось, приходилось класть много муки,рецепт не понравился!

3 апреля | sanuta2016   #    0   
Очень жаль, что сразу не прочла комментарии. Думаю, что не стала бы готовить. Тесто совсем не эластичное, очень хрупкое и ломкое. На вкус неплохо, но хотелось именно хвороста. Пришлось ещё очень много муки добавлять, прежде чем оно отстало от скалки. Думаю надо изменить название и не путать народ

31 марта | klepzovaanna   #    0   
очень нежный,воздушный. масло не впитывается.отличный рецепт!!! спасибо за рецепт!

17 марта | valeriya kem   #    0   
Мне не понравился рецепт! О какой воздушности и хрустскости идет речь? Хворост деревянный! Потратила и время и продукты. Мои домашние из вежливости съели по штучке и все в помойку

15 марта | katei1   #    0   
вкусно,но это не хворост.по вкусу-очень похоже на песочное печенье

24 февраля | NadiSha7   #    +1   
Это не хворост,пожалела что сделала по этому рецепту,очень сладко,нужно писать название рецепта более точным,это печенье а никак ни хворост

22 февраля | Marus777   #    0   
Отличный рецепт! Спасибо огромное! Все получилось, дети пытались утащить хворост прямо со сковородки! И нежный получился, и сладкий и очень вкусный. Все в меру. Готовится быстро. Сделала двойную порцию и пожалела, что так мало))) за час съели все!

16 февраля | Annika_Enckell   #    0   
Все получилось вкусно, воздушно и хрустко, буду готовить еще. А у те , у кого не получилось, просто что-то не то сделали. Рецепт отличный Спасибо!

30 января | masha ogogo   #    0   
Получилось вкусно, спасибо! Отличный вариант, если что то надо сделать срочно к чаю.Позволю себе несколько замечаний по рецепту: муки, действительно, как пишут многие, требуется несколько больше, ну и название бы больше подошло "печенье хворост", т.к. рецепт отличается от классического хвороста. Читаю некоторые комментарии и смешно становится: те кто пишет, что выкинули продукты- уверена делают это не впервой; те кто возмущается, что это не хворост- читайте состав. Твердо не получается, если раскатать достаточно толсто тесто, ну и жарила я секунд по 25 с каждой стороны. Короче, спасибо еще раз, буду готовить!!

26 января | bikyzinaak   #    0   
Ох как я хотела хворост... Но, почему то не рассмотрела другие варианты... А жаль. Слава Богу, зубы остались на месте.
Ну-вопервых, тесто, как песок. И для хвороста оно не годится. Ломается, сыпится.
А во-вторых, слишком уж деревянные получаются.
И в-третьих, получилось ну очень сладно. Но здесь, как говорится, на вкус и цвет...
Нет, ищу дальше речепт воздушного хвороста...
А вот для печенюх пойдёт

24 февраля | NadiSha7   #    0   
Полностью согласна

21 января | mergul8502   #    +1   
если ищите рецепт хвороста это не оно, зря время потратите

21 января | mergul8502   #    +1   
СДЕЛАЛА В ТОЧЬ В ТОЧЬ ПО РЕЦЕПТУ. ПОЛУЧИЛОСЬ ХРУСТЯЩИЕ И СЛАДКИЕ. НО БОЮСЬ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ ЭТО НЕ ХВОРОСТ!!! ЭТО ВРОДЕ КАК ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ , ТОЛЬКО ЖАРЕНЫЕ. ХВОРОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ХРУСТЯЩИМ НО И ВОЗДУШНЫМ.(тесто вроде должно быть похожим на чак чак)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты