запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


1 мая | ip091002   #    0    вопрос по рецепту
0,5 стакан и 1,5 столовой ложки молока

14 апреля | Anna Kochkadaeva   #    0   
тесто очень жидкое, тесто рвалось, приходилось класть много муки,рецепт не понравился!

3 апреля | sanuta2016   #    0   
Очень жаль, что сразу не прочла комментарии. Думаю, что не стала бы готовить. Тесто совсем не эластичное, очень хрупкое и ломкое. На вкус неплохо, но хотелось именно хвороста. Пришлось ещё очень много муки добавлять, прежде чем оно отстало от скалки. Думаю надо изменить название и не путать народ

31 марта | klepzovaanna   #    0   
очень нежный,воздушный. масло не впитывается.отличный рецепт!!! спасибо за рецепт!

17 марта | valeriya kem   #    0   
Мне не понравился рецепт! О какой воздушности и хрустскости идет речь? Хворост деревянный! Потратила и время и продукты. Мои домашние из вежливости съели по штучке и все в помойку

15 марта | katei1   #    0   
вкусно,но это не хворост.по вкусу-очень похоже на песочное печенье

24 февраля | NadiSha7   #    +1   
Это не хворост,пожалела что сделала по этому рецепту,очень сладко,нужно писать название рецепта более точным,это печенье а никак ни хворост

22 февраля | Marus777   #    0   
Отличный рецепт! Спасибо огромное! Все получилось, дети пытались утащить хворост прямо со сковородки! И нежный получился, и сладкий и очень вкусный. Все в меру. Готовится быстро. Сделала двойную порцию и пожалела, что так мало))) за час съели все!

16 февраля | Annika_Enckell   #    0   
Все получилось вкусно, воздушно и хрустко, буду готовить еще. А у те , у кого не получилось, просто что-то не то сделали. Рецепт отличный Спасибо!

30 января | masha ogogo   #    0   
Получилось вкусно, спасибо! Отличный вариант, если что то надо сделать срочно к чаю.Позволю себе несколько замечаний по рецепту: муки, действительно, как пишут многие, требуется несколько больше, ну и название бы больше подошло "печенье хворост", т.к. рецепт отличается от классического хвороста. Читаю некоторые комментарии и смешно становится: те кто пишет, что выкинули продукты- уверена делают это не впервой; те кто возмущается, что это не хворост- читайте состав. Твердо не получается, если раскатать достаточно толсто тесто, ну и жарила я секунд по 25 с каждой стороны. Короче, спасибо еще раз, буду готовить!!

26 января | bikyzinaak   #    0   
Ох как я хотела хворост... Но, почему то не рассмотрела другие варианты... А жаль. Слава Богу, зубы остались на месте.
Ну-вопервых, тесто, как песок. И для хвороста оно не годится. Ломается, сыпится.
А во-вторых, слишком уж деревянные получаются.
И в-третьих, получилось ну очень сладно. Но здесь, как говорится, на вкус и цвет...
Нет, ищу дальше речепт воздушного хвороста...
А вот для печенюх пойдёт

24 февраля | NadiSha7   #    0   
Полностью согласна

21 января | mergul8502   #    +1   
если ищите рецепт хвороста это не оно, зря время потратите

21 января | mergul8502   #    +1   
СДЕЛАЛА В ТОЧЬ В ТОЧЬ ПО РЕЦЕПТУ. ПОЛУЧИЛОСЬ ХРУСТЯЩИЕ И СЛАДКИЕ. НО БОЮСЬ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ ЭТО НЕ ХВОРОСТ!!! ЭТО ВРОДЕ КАК ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ , ТОЛЬКО ЖАРЕНЫЕ. ХВОРОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ХРУСТЯЩИМ НО И ВОЗДУШНЫМ.(тесто вроде должно быть похожим на чак чак)

13 декабря 2015 года | polina cs   #    0   
Только что приготовила по вашему рецепту. Получилось вкусно и не очень сладко. И в холодном и в горячем виде все вкусно и хрустит. Но все-же рецепт отличается от того, что мы делали в детстве. Буду искать еще. Однако, хочу сказать, что для деток рецепт отличный!!! моя мелочь 1,5 и 3 года хомячит такие печеньки очень активно. Мужу тоже понравилось.)))

7 декабря 2015 года | shisha2   #    +1   
Я не раскатываю тесто, делаю чуть пожиже (можно чуть молока, воды добавить), а потом просто с чайной ложки как-бы спихиваю в разогретое масло "капли" теста (они, конечно, большие такие, капли ). вспухают моментом, получаются такие круглые "смешарики" с хвостиками, рожками,ножками (потому что тесто неравномерно попадает в масло). дети просто обожают такой круглый хворост. да и тем, кому раскатанный и порезанный на полоски кажется жестким, в данном варианте хворост придется по вкусу, он внутри мягкий!

5 декабря 2015 года | galyga vika   #    0   
Сделала сегодня хворост по вашему рецепту, просто замечательный рецепт. Всем очень понравился. А те кто пишет, что выпечка стала жесткой, наверное просто сильно тонко раскатали тесто. У меня там где тонко раскатала - твёрдые, а там где нормально - хрустящие.

26 января | bikyzinaak   #    0   
Раскатывала сначала тонко, потом толще. Оба варианта дубовые

30 января | galyga vika   #    0   
Хотите нежный и мягкий хворост, делайте на кефире и соде. Такой воздушный и постоянно мягкий.

30 ноября 2015 года | Маргарита1911   #    0   
Тесто ужасное,очень сладкое, никак не подходит для хвороста, подойдёт больше для печенья.Делала из теста как для пирожков в тысячу раз вкуснее.

21 ноября 2015 года | Марина Лемеш   #    +1   
Спасибо)) Очень вкусно. Хворост делала впервые, получилось превосходно. Вкусные, сладкие и хрустящие (но не твердые). Все ингредиенты брала строго по инструкции)

31 октября 2015 года | annageorge   #    0   
Нажарила сейчас, но получились другие печенюшки добавила соды для поритости и хруста, мне не хватило муки, яйца большие были. Тесто жидковатое получилось, гуще чем на оладьи, я его в пакет сложила, думала завитушки какие-нибудь сделать. детям очень понравились, сразу всё съели,я даже пудрой их не успела посыпать, нам к чаю ничего не осталось дети сказали, что очень вкусные червячки


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!