Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Слоеные трубочки с селедочной массойЛикер "Бейлис по-домашнему" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


12 января 2015 года | Lesya_1612   #    0    [+4]
сочетание горячего шоколада + кофе + и сливок = что еще надо для счастья к тому же напиток получился оооочень сытным (эту порцию делили на троих и всем хватило, чтоб объесться.. может от того, что сливок не жалея положила )

12 января 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
рада, что вам понравилось! спасибо за фото!

30 сентября 2014 года | morychka-2014   #    +1   
Приготовила на днях. Моим домашним такой вариант понравился. Единственное, шоколад сюда надо хороший качественный. У меня был видимо не очень хороший, поэтому вкус у кофе получился не яркий.
Ах, да. Сливки использовала те, которые из баллона. Больше никогда!) На кофе не держатся - тают. И вкус, на контрасте с кофе, очень химический)

30 сентября 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
да, сливки из баллона вообще ерунда какая-то. я первый раз тоже с ними делала, они моментально протекают в кофе. но если быстро выпить, то все равно вкусно

25 мая 2013 года | BUDZDOROV   #    0   
Люблю кофе и рецептик забираю с удовольствием!

25 мая 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

5 мая 2012 года | DEKADAHC   #    0    вопрос по рецепту
А можно растворимый кофе? А то я со свежесвареным не дружу.

5 мая 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
если вас устраивает вкус растворимого кофе, то, конечно, можно!

30 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    +1    вопрос по рецепту
А как взбивать самостоятельно сливки? какой жирности? с чем-то?

30 апреля 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    +3    вопрос по рецепту
жирность сливок для взбивания 33% и больше (см. ингредиенты). перед взбиванием сливки должны быть охлажденными. взбиваете миксером или блендером с насадкой "венчик" до загустения. это буквально пара минут, а то и меньше. если взбивать слишком долго или взбивать теплые сливки, то из сливок отобьется масло.

2 мая 2012 года | DEKADAHC   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за подробный ответ.Буду пробывать

2 мая 2012 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
попробуйте на здоровье!

12 января 2015 года | Lesya_1612   #    0   
жирность сливок для взбивания 33% и больше (см. ингредиенты). перед взбиванием сливки должны быть охлажденными. взбиваете миксером или блендером с насадкой "венчик" до загустения. это буквально пара минут, а то и меньше. если взбивать слишком долго или взбивать теплые сливки, то из сливок отобьется масло.
спасибо за информацию!!

15 апреля 2011 года | RozaVetrOFF   #    +2   
М-м-м-м От одного только вида слюнки текут... А как почитала описание... Бегом за сливками! Это надо попробовать сегодня же!

15 апреля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
попробуйте на здоровье! удачи!

16 февраля 2011 года | TooShik   #    0   
Спасибо! Попробую, может получится лучше, чем в первый раз

16 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
попробуйте! удачи вам!

16 февраля 2011 года | TooShik   #    0   
Очень красивый и, я уверена, очень вкусный рецепт! Надо будет попробовать на праздник.
Скажите пожалуйста, а сливки какой жирности вы взбиваете и чем? Как то давным-давно, ещё в детстве, я пыталась взбить миксером. По-моему у меня получилось масло))) С тех пор сливки не взбивала, а к баллончикам доверия не испытываю

16 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
используйте сливки для взбивания, это не меньше 33% жирности. взбивать можно и миксером, но, поскольку я делала 2 порции и количество сливок было небольшое, то взбивала в стакане блендером с насадкой венчик.
те сливки, которые превратились у вас в масло, вы перевзбили. взбивайте охлажденные сливки без фанатизма как загустеют, останавливайтесь. это происходит достаточно быстро, где-то за минуту, наверное... может, чуть дольше.

16 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
а сливки в баллоне для этого рецепта вообще не подходят. они сразу же начинают растворяться в кофе и не образуют ровного слоя.

16 февраля 2011 года | dmdt777   #    0   
Я мотерый кофеман, но это!...Выше всяких похвал!++++++++

16 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо за плюсы!

12 февраля 2011 года | Alefniunia   #    0   
Очень люблю кофе,рецепт-супер!

12 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо! мне очень приятно!

9 февраля 2011 года | lerochka-lerka   #    0   
очень люблю кофе! этот рецепт обязательно попробую

12 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
я очень рада! попробуйте на здоровье!

9 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Красота !!!

9 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

8 февраля 2011 года | МАРФУШКА   #    0   
Красивый получился! Супер!

8 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо! мне очень приятно!

8 февраля 2011 года | Marinka_D   #    0   
Красота!!! Забираю в КК для Дня св. Валентина

8 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
хорошая идея! попробуйте на здоровье!

8 февраля 2011 года | lenkotova   #    0   
Очень красиво, я всегда хотела попробовать, благодаря вашему рецепту сделаю обязательно! Спасибо!!!

8 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
попробуйте на здоровье!

8 февраля 2011 года | мисс   #    0   
ваууууууууууууу

8 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

8 февраля 2011 года | KOLO   #    0   
Да-а-а, вкус должен быть отменным!!!

8 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
вам должно понравиться!

8 февраля 2011 года | xsenia   #    0   
Супер )))надо попробовать))+++++

8 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
попробуйте обязательно! спасибо за плюсы!

8 февраля 2011 года | иррез   #    0   
Гармония и в рецепте, и в фото!

8 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
приятно слышать! спасибо!

7 февраля 2011 года | Масяся   #    0   
Шикарный напиток! Только ++++++

7 февраля 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо за плюсы!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты