запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Булочки-розочки с двумя начинкамиСердца на прованский манер »


Комментарии:

Страницы: 1 2


12 апреля 2012 года | Harinna   #    +1   
Очень вкусная рыбка получается по вашему рецепту!!! Позавчера сделала. Супер!!! С чёрным хлебушком да картошечкой... Ммм... Объедение . А тем, кто не любит лимон, рекомендую заменить на сок лайма: он дает кислинку, но нет запаха, свойственного лимонной цедре.[x]10:14 12.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

1 декабря 2011 года | Безумница   #    0   
Раскраска суперская! Молодец!

2 декабря 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за комм.й!

12 июля 2011 года | БЕЛЯКОВА   #    0   
спасибо, делала из форели, очень вкусно+++

11 июля 2011 года | Klio1985   #    0   
рецепт восхитительный!!! теперь только так и солю

13 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательный рецепт !!!

14 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Викуля, спасибо огромное!!!

12 февраля 2011 года | fene4ka   #    0   
Красивое оформление! И сразу тянет попробовать...

13 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комм.й! Много лука на любителя.

11 февраля 2011 года | S_Svetlana   #    0   
Раскраска замечательная! Фото очень понравились! В таком варианте пробовала, подруга готовила, действительно очень вкусно, но у меня в данном вопросе не сходятся мнение с домашними. Увы. Но рецепт очень стоящий. Рекомендую! Молодец!

13 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Света !

11 февраля 2011 года | lelika (модератор)   #    0   
Изумительная раскраска!! !!

13 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за комм.й!

11 февраля 2011 года | Jyuliya   #    0   
Классно раскрасили!!! Рыбка чудо!!!++++++++!!!

13 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Юля !

10 февраля 2011 года | Snegurochka_2011   #    0   
Несомненно вкусно и невероятно красиво!

10 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, милая за комм.й!

10 февраля 2011 года | Баба Аня   #    0   
Очень аппетитная получилась закусочка, а уж выглядит как красиво. Вам +++++

10 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Аня! Так хотелось водку поставить рядом с рыбкой. Да, что - то совесть заела. И так часто выставляю. А сюда ей самый раз!

10 февраля 2011 года | alewka   #    0   
Прекрасная раскраска, спасибо!!!

10 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за комм.й!

10 февраля 2011 года | barska   #    0   
# Лосось (свежий, или муксун, омуль, чир, сиг) — 500 г
/quote]

Нин, я и словЕЙ таких не слышала... , название - неизведанное, а вот результат, думаю, - ОТМЕННЫЙ!

10 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Нинуль, сагудай я тоже слышу впервые. Это название я здесь увидела. С луком и маслом не солила лосося. Спасибо раскраске! Благодарю за комм.й!

10 февраля 2011 года | dog-rose (модератор)   #   
Нинуль, симпатичная раскраска.
А значок можешь загрузить отсюда:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3286
только при загрузке рисунка не забывай снимать флажок "пометить моим именем".

10 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ира! Я не знала, что значёк раскраска нужно самой загружать. В другой раз попробую.

10 февраля 2011 года | dog-rose (модератор)   #   
Пробуй... не получится, так обращайся

10 февраля 2011 года | Тирина   #    0   
Очень красиво и вкусно. Сегодня приготовлю муксун по Вашему рецепту. Как раз искала, что бы из этой рыбы приготовить.

10 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Вот здорово! А я эту рыбу ещё и не готовила не разу. Спасибо, что в гости зашли!

10 февраля 2011 года | zateika   #    0   
Действительно, выглядит рыбка очень аппетитно, так и хочется попробовать кусочек чудесная раскраска

10 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за приятный комент!

10 февраля 2011 года | Кенга-а   #    0   
Очень красивые фотографии!!! Яркие, вкусные! надо пробовать

10 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за комм.й!

10 февраля 2011 года | tatka292   #    0   
Согудай невероятно вкусен из белой жирной рыбы:чир,нельма муксун...Вам спасибо за яркую раскраску

10 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Да, Таня я и хотела из белой сделать его, но дети купили мне комбалу. Она совсем не подходит. А лосось почти всегда под рукой. Люблю его во всех видах...Спасибо за комм.й!

10 февраля 2011 года | Наталья Кучерова   #    0   
Отлично получилось! Фотографии замечательные, прямо слюнки побежали.... забрала в КК, спасибо.

10 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Наташа, спасибо большое! Заходи почаще

10 февраля 2011 года | венера71   #    0   
Яркая,красивая и вкусная раскраска!!!

10 февраля 2011 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Спаисибо за приятный комм.й!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!