• 10 февраля 2011, 19:54
  • 6124

Творожные булочки с финиками в беконе

Рецепт: Творожные булочки с финиками в беконе

Несладкие булочки с необычной начинкой. Очень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожные булочки с финиками в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3057.8 ккал
белки
68.8 г
жиры
93.1 г
углеводы
490 г
Порции
ккал
305.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
305.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
49 г

Рецепт «Творожные булочки с финиками в беконе»:

  • Финики (для эксперимента я взяла и 2 шт. чернослива) завернуть в бекон или другую подкопченную шинку. Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, отложить в сторону для остывания.

  • Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль.

  • Муку смешать с разрыхлителем.

  • В творожную массу добавить 1/2 части муки, размешать.

  • Вмешать остаток муки. Сформировать колбаску, разделить на 10 частей.

  • Вложить в каждую часть булочки остывшие "финики в беконе", завернуть.

  • Выложить булочки "швом вниз" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать молоком и присыпать розмарином.

  • Выпекать при 200°C около 20 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные булочки с финиками в беконе
Рецепт: Творожные булочки с финиками в беконе

Несладкие булочки с необычной начинкой. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Творожные булочки с финиками в беконе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
булочки... как красиво и без сомнения вкусно !!!
когда уже я научусь булочки делать, это такая проблема :’(
Вы молодец!
Ну эти булочки - безпроблемные... Я тоже не очень с тестом вожусь.
интересная булочка...надо будет в качестве эксперимента приготовить, проверю на муже он у меня любитель булочек и выпечки вообще
Ну муж должен оценить бекон в булочке!
бекон то понятное дело оценит, а вот с финиками это эксперимент [x]07:24 25.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
С финиками - тоже ок! А вот с черносливом - не советую...
а чего так?
Чернослив - намного слаще и вкусовой балланс всей выпечки нарушается. Я сделала 2 булочки на пробу...
ааа понятненько, спасибо большое
Удалено создателем комментария
Нинуля отличные у тебя булочки))))
Начинка такая интересная!!!
Ну да, я перешла на "необычное", особенно, если надо печь ( бррр, никогда не угадаю, что получится , так лучше пусть изначально будЯ необычно!)
интересный рецепт !!!
интересный рецепт !!!       
Спасибо!
Классные булочки, Нинуль!!!
Спасибо, Танюша !
Румяные, нежные и оригинальные булочки!
Румяные, нежные и оригинальные булочки!
Спасибо, Ирочка!
красиво и необычно Врать не буду, приготовлю вряд ли, но само блюдо очень понравилось, если б угостили - попробовала бы с удовольствием
Могу только виртуальную пробу предложить...
Сразу же виртуально откусила кусочек
Надеюсь, что было вкусно!
Творожное тесто люблю во всех видах, очень благодарное, вам +++
Мерси, все благодарные +++ словила!
Ничего себе, вот это булочки! Так необычно и очень красиво!
Ничего себе, вот это булочки!  Так необычно и очень красиво!

Да вот прорывает на необычные вЭщи!
Нинуль, булочки ну просто суперски выглядят!!! Сочетание очень интересное!! Главное, наверное, чтоб финики были сочные!!! Клева!!!
Спасибо, Ксюша !
Ниночка, классные у тебя булочки вышли!!! Фото супер!!!+++++++!!!
Спасибо, Юлечка! Рада, что понравились!
Нина, очень удивила сочетанием финики-бекон, надо пробовать, тебе плюсище.+
Людочка! Необычно, но вкусно! Розмарин тоже свою нотку придаёт...
Ниночка, ну, ты придумаешь +++++++ Красота
Пасиб, Светик!
вкусненько, чернослив только я уберу. Вам, Нина+++++
Женечка, я 2 штучки с черносливом сделала "на пробу"... было просто самой интересно вкусовые отличия прочувствовать.
Аппетитные булочки с оригинальной начинкой!
Спасиб, Мариша! Угощайся...
И мне тоже интересно-какие булочки больше понравились-с финиками или с черносливом?Вообще,Ниночка,действительно-необычно,но интересно!Спасибо!!!
Анечка, с финиками - лучше. Чернослив слишком сладкий для этой выпечки.
Нинуль,спасибо!Значит,с финиками будем делать!
На здоровье, Нюта!
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо, Светочка! Рада, что понравились такому метру кулинарии и фотографии!
мЭтру с кепкой
и в чёрных очках!
С финниками, это что -то! Тесто превосходное! Булочки даже просвечивают на свету. А, вот с беконом, не представляю. Таких эксперементов пока не делала. Но ещё всё впереди! [x]19:36 10.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Нинуль, здесь часто в виде закуски в стиле антипасти подают сухофрукты, жареные в беконе. Так что, когда увидела в булочках - не удивилась, только за финиками долго собиралась
какое необычное сочетание! думаю вкусно!
Довольно-таки интересный вкус!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки