• 11 февраля 2011, 15:37
  • 17571

Сливочное масло со специями

Рецепт: Сливочное масло со специями

Такое масло очень выручает на кухне:)

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашнее масло

Ингредиенты для «Сливочное масло со специями»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3745 ккал
белки
3 г
жиры
412.5 г
углеводы
4.5 г
Порции
ккал
187.3 ккал
белки
0.2 г
жиры
20.6 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
749 ккал
белки
0.6 г
жиры
82.5 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Сливочное масло со специями»:

  • Маслу дать постоять, как только станет мягким - размять вилкой и добавить специи.
    Хорошо размешать.

  • Лопаткой выложить на бумагу для выпечки.

  • Сформировать конфето-колбаску.
    Отправить в холодильник.

  • Универсальный вариант для всяких закусочек, крем супов и т. д.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочное масло со специями
Рецепт: Сливочное масло со специями

Такое масло очень выручает на кухне:)

Ингредиенты для «Сливочное масло со специями»:

Фотографии «Сливочное масло со специями» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно. Люблю масло с различными вкусовыми добавками, они как-то добавляют разнообразия.
Делала селёдочное масло, чесночное, теперь дошла очередь и для нового для меня варианта со специями. Строго следовать рецепту не получилось, я его слепила из того, что было, но получилось очень оригинально и вкусно. Теперь буду экспериментировать, благо специй натуральных сейчас продаётся большое количество.
Масло действительно очень вкусное, спасибо за рецепт
Ксюша, масло получилось чудесное-расчудесное. Кроме твоих специй добавила еще свежие розмарин и кинзу. Это тааак вкусно! Универсально - бутерброд, отварной картофель, грибы. Спасибо! На форуме тоже спасибо скажу. Фото прикрепила[x]18:45 16.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо Вам за рецепт! Масло мне очень понравилось. Я делала с жареным и зеленым луком. Получилось приятного зеленого цвета. В итоге ушло за три дня
Просто и вкусно!
Замечательное маслице !!!
Просто и вкусно!
Класс!! сделала.
Для вегетарианцев офигенный вариант))
Уже использовала масло в 7 различных рецептах!
Вкусно! я когда-то брынзу с маслом + специи по поварёнковскому рецепту делала! Шикарный вкус!
Черт, ни разу в голову такое не пришло! Когда-то покупала подобные магазинные, но уже успела про них забыть. Здорово, спасибище!
Красивое и вкусное маслице,на бутерброд-супер!!!
Ели такое масло в кафе. его подавали как комплемент от заведения, красота, вкуснота, думала как же оно делается, а оказывается элементорано. Спасибо!
Красивое вкусное маслеце
Очень симпатичное масло, с конопушками
Ксю, мне твой термин понравился -
конфето-колбаску

Маслице отменное!
Вкусно! И очень просто!!! )))
Таким способом делают и чесночное и укропное и со свежим перцем, долго такое масло не хранится (в прямом и переносном смыслах) вкусное съедается быстро. ++
Хорошее бутербродное масло получилось!
Хорошее масло, надо сделать
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки