• 10 мая 2008, 18:47
  • 9591

Салат "Везувий"

Рецепт: Салат Везувий

Для любителей слоеных салатов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Салат "Везувий"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1521 ккал
белки
80.3 г
жиры
44.6 г
углеводы
205.1 г
Порции
ккал
253.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
34.2 г
100 г блюда
ккал
87.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Салат "Везувий"»:

Салат выкладываем слоями:
1 ) тeртый картофель - 2 шт.
2 ) печeнка тeртая на тeрке
3 ) лук жареный
4 ) морковь по-корейски
5 ) картошка
6 ) печeнка
7 ) лук
8 ) мелко нарезать огурцы консервированные
9 ) картошка

Все слои смазать майонезом, а верхний полить кетчупом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Везувий"
Рецепт: Салат Везувий

Для любителей слоеных салатов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Салат "Везувий"»:

Фотографии «Салат "Везувий"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Необычный салатик,первый раз делала на НГ, спасибо за рецепт!
прикольный салатик.Забрала.
Аппетитный салатик!
А какую печень брать и варить ее или обжаривать? Спасибо забираю+.
Печень можно брать любую,лучше её отварить.
Отличный салатик,люблю остренькие блюда!+
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки