Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 октября 2017 года | Mara Kotja   #    0   
Капустняк часто варила свекровь, и муж есть то ел, но так, без энтузиазма....Когда я сказала, что на ужин будет закарпатский капустняк, муж меня уговаривал - никакого не надо капустняка...
Когда заканчивала готовить по Вашему рецепту, муж пришел на запах, и сидел за столом, пока не подала суп.
Сама не ожидала, что так будет вкусно.... наваристый, насыщенный...
Единственное что, не было копчёной колбаски, только салат копчёное, поэтому бросила пару черносливин для аромата.Еще раз спасибо за рецепт.

27 сентября 2017 года | georgievaolia2013   #    0   
Шикарный супчик для наступивших холодов!!!

19 октября 2016 года | cvet44   #    0   
Очень люблю капусняк. Суп моего детства. Спасибо напомнили

8 июля 2016 года | vikyshon0k   #    +2   
Пришел как-то мой любимый муж домой и говорит, что на работе его коллега хвастался какой у него на ужин суп вкусный будет- Капустняк, и спросил ты не знаешь что за суп такой? Я к стыду своему, не знала, поэтому сразу же решила исправить ситуацию и на следующий день сварила Капустняк по вашему рецепту. Вкусно, очень!!! Муж доволен, хвалил и когда в гости приехала свекровь сказал, а Вика такой вкусный суп варит, просто объедение -Капустняк называется!!! Спасибо огромное за рецепт, теперь зимой будет частым гостем на нашем столе сей замечательный суп!!!

8 сентября 2016 года | Хлоркина   #    0   
я и летом иногда готовлю, если надоедают летние супы; или остается квашеная капуста. Замечательно !!!

5 апреля 2016 года | Valentina_charm   #    0   

Божественно!.. Какая красота, представляю, как это ещё и вкусно!.. Девчонки, ну, Вы мастерицы!.. Как всё сказочно аппетитно, спасибо!.. А какие фото!.. Забираю в свою копилочку с благодарностью!..

23 февраля 2016 года | Екатерина Суприянович   #    0   
Спасибо автору за рецепт!
Очень понравилось, особенно после прогулки по холоду, прекрасно согревает! Забыла правда про муку в процессе приготовления, но думаю что это не страшно

4 ноября 2015 года | Пеле   #    0   
Это очень вкусно! Делаю всегда с квашеной капустой. Когда квашу капусту, то часть ее сразу же тушу около 1 часа, складываю в контейнер и кладу в холодильник. А потом добавляю в нужные блюда.

26 июня 2015 года | parfumka2010   #    +2   
чтоб капустняк был Закарпатский, нужно зажарку еще сделать с красной молотой паприкой ( перец ) а если добавить фасоль , то не будет цены ему )))

20 февраля 2015 года | Sanna28   #    +6    [+5]
Вот так славно я пообедала. Спасибо!

21 декабря 2014 года | Татьяна Хархота   #    +1   
Спасибо, очень вкусно, варила специально долго капусту как указано в рецепте (хотя сама в горячие блюда закладываю капусту в конце), и я должна сказать что в данном случае так и надо делать!!!

7 сентября 2014 года | mzaharka   #    +4    [+5]
Спасибо,супчик очень вкусный,со сметанкой очень-очень!

25 июня 2014 года | Раковинка   #    +7   
очень люблю украинскую кухню!!! Несмотря на сложную ситуацию в стране, традиции Украины - это замечательно) и какая у нас вкусная еда) во всех регионах)))))))

19 мая 2014 года | veronika1910   #    +1   
Вкусный рецепт

21 июня 2013 года | 4ahlyk   #    +1   
вкуснотища! всю кастрюлю сам скушал

21 июня 2013 года | елена м (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!

21 июня 2013 года | 4ahlyk   #    +4   
у капустняка есть секрет - как только он есть, так его сразу нет

17 февраля 2013 года | Ренга   #    +1   
Приготовила - очень вкусно получилось, совместно с мужем опробовали

26 августа 2012 года | SVEN82   #    0   
Да очень вкусно спасибо . Забираю в КК.

10 мая 2012 года | Виталин deleted   #    0   
Какая вкуснятина, хочу капусняка, ой как хочу!!!!!!1

13 марта 2011 года | undya   #    0   
суп вкусный, подтверждаю, приготовила такой чтоб разнообразить первые блюда, но уж конечно наличие колбасы не делает этот суп полезным)) жаль, что если ее исключить - не получится этого неповторимого копченого привкуса

13 марта 2011 года | елена м (автор рецепта)   #    +1   
Можно попробовать заменить колбасу копченым мясом (или курицей).

24 февраля 2011 года | Aliska148   #    -1   
Ну, я по личному кулинарному опыту сужу - капусту в супы-борщи бросаю всегда в конце варки, ни разу сырой не оставалась, а квашеная - так она и так уже вроде не сырая, чего ей там долго вариться. Просто после длительной варки в ней уже никаких витаминов не останется, пользы от супа никакой не будет - только живот набить. Но это, конечно мое личное мнение ))))

24 февраля 2011 года | Aliska148   #    +1   
Ага, суп действительно очень вкусный. Вот только варить капусту 1,5 часа это как то много, из нее все витамины выварятся, а капуста в аморфную массу разварится. Я капусту в любые супы за 10 минут до окончания варки забрасываю.

24 февраля 2011 года | елена м (автор рецепта)   #    +4   
За 1,5 часа квашеная капуста не разварится, за 10 минут варки, останется абсолютно сырая. Если квашеную капусту не тушить перед добавлением в суп, то нужна длительная варка на медленном огне.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты