запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


26 марта 2014 года | Alefniunia   #    0   
Закусочка хорошая,хотя я согласна,что варить так долго не нужно.

28 мая 2012 года | Солнышко Нютик deleted   #    +1   
интересный салат-закуска!надо попробовать...

14 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Вкусный салатик !!!

14 февраля 2011 года | мисс   #    0   
очень вкусно

13 февраля 2011 года | Игруша   #    0   
Это, действительно, очень вкусно!!!

13 февраля 2011 года | Света З deleted   #    0   
Ловите + за мировой закусон!

12 февраля 2011 года | Масяся   #    0   
Мне нравится! Язык люблю

12 февраля 2011 года | VREDINKA ANETT   #    +1   
вкусно и полезно

12 февраля 2011 года | Нина Владимировна   #    +2   
В рубрике ингредиенты нужно добавить строки и в них вписать
Лавровый лист, соль, лук морковь, петрушка 1 пучок, 2 зубка чеснока, сливки 10% 150-200 ГР
И измените в ингредиентах язык отварной на просто язык, а то получается что вы его два раза врите.[x]17:22 12.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 февраля 2011 года | ElenKaNZ   #    +1   
4 часа для языка много, разваливается, вид не товарный, а так вкусно! А что закусываете?

12 февраля 2011 года | serj_prot (автор рецепта)   #    +1   
Под водочку самый раз. Не все золото что блестит... это насчет товарности. Зато во рту тает, вкус за уши не оторвать...




Поделиться с друзьями:
Класс!