• 13 февраля 2011, 14:12
  • 14318

Запеченные свиные отбивные в картофельной шубке

Рецепт: Запеченные свиные отбивные в картофельной шубке

Это мой 1 рецепт, который я выкладываю сюда, так что строго не судите! Нашла его вроде в Люблю готовить. Мясо получается сочным, а шубка - как драники!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченные свиные отбивные в картофельной шубке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
152.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
14.2 г
Порции
ккал
25.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
72.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Запеченные свиные отбивные в картофельной шубке»:

Мясо режем на отбивные, отбиваем, маринуем в специях. Тем временем чистим овощи, картошку трем на крупной терке, морковь на меньшей терке, мелко режем лук, смешиваем, солим, я еще вегеткой приправила, вбиваем 1 яйцо и добавляем немного майонеза. Берем отбивную, обваливаем в овощной смеси, обжариваем! затем складываем на противень, смазываем майонезом, посыпаем сыром! Запекаем минут 30 ! Приятного аппетита!
Добавляла пошагово, с фотками, что-то не загрузились они=(


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные свиные отбивные в картофельной шубке
Рецепт: Запеченные свиные отбивные в картофельной шубке

Это мой 1 рецепт, который я выкладываю сюда, так что строго не судите! Нашла его вроде в Люблю готовить. Мясо получается сочным, а шубка - как драники!

Ингредиенты для «Запеченные свиные отбивные в картофельной шубке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Я на сковороде делала такую вкуснятину
Спсибо за рецепт!!!
Ник у Вас супер-оригенальный))))
Сейчас же пойду готовить.
Ну ник,на каком-то тюремном жаргоне может что-то и значит,но он был взят совсем не оттуда..
Шмонька- женский половой орган.
нормальный, ник, что уж.
ник у Вас... да уж...
Вкусно !!!
просто и со вкусом!
что-то жирновато на противне((((((
С дебютом, добро пожаловать!
Странный Вы себе ник , однако , выбрали ... Сами , или подсказал кто ?
Я давно так готовлю.Свинина по степному называется,по моему даже с этого же сайта...
Уточните в рецепте насчет яйца. Его куда? В овощи?
ой,дада!в овощи вбиваем яйцо и немного майонеза!я все писала когда с фото выкладывала,а потом расстроилась,что не загрузились они и забыла про яички=)
Зайдите в корректировку и внесите изменения.
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки