• 13 февраля 2011, 17:46
  • 13225

Гуакамоле "Академический"

Рецепт: Гуакамоле "Академический"

Внешне этот гуакамоле привлекательнее мексиканских братьев. Этим рецептом поделился знакомый академик в области физики. Рассказал, что его такой штукой угощали другие "умы" на конференции. Поэтому я дала этому варианту гуакамоле прозвище "академический".

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Гуакамоле "Академический"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1015.6 ккал
белки
28.3 г
жиры
83.7 г
углеводы
44 г
Порции
ккал
253.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
20.9 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
178.2 ккал
белки
5 г
жиры
14.7 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Гуакамоле "Академический"»:

  • Готовимся к приготовлению.
    Авокадо и чеснок чистим.

  • Масло следует подержать в тепле, чтобы оно легко разминалось.
    В него добавить творог и разминать всё вместе.

  • Потом добавить кусочки авокадо, растёртый чеснок, зелень и выжать лимон. Разминать до однородной консистенции.

  • Посолить по вкусу.
    Очень люблю эту закуску мазать толстым слоем на гренки.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуакамоле "Академический"
Рецепт: Гуакамоле "Академический"

Внешне этот гуакамоле привлекательнее мексиканских братьев. Этим рецептом поделился знакомый академик в области физики. Рассказал, что его такой штукой угощали другие "умы" на конференции. Поэтому я дала этому варианту гуакамоле прозвище "академический".

Ингредиенты для «Гуакамоле "Академический"»:

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила гуакомоле академическое. Очень вкусно! Спасибо за такой интересный рецепт!
Здорово, спасибо за рецепт! очень интересный соус попробуем, отчитаюсь!!!
Хороших рецептов с авокадо на сайте очень мало. Просто огроменное спасибо за такой рецепт.
на любителя конечно, но мне понравилось
я добавила тертый соленый огурец, он очень хорошо туда вписался
Большое спасибо за рецепт! Очень нежно и вкусно получилось.
На здоровье !
Рецепт хороший! Забрала! А какую зелень Вы кладете?
петрушку, укроп, но мне больше нравится кинза
Интересный рецепт !
Я предпочитаю не добавлять масло
я тоже бы не добавляла.
Девочки, так сытнее!
экзотично
супер рецепт, взяла на заметку, в выходные приготовлю, а то с чесноком как-то на работу не стоит, а вечером к сожалению не ем
а почему вечером не едите? Это как-то связано со сном?
Вот Чёрт!!! Почему фото и описани рецепта не запостились? Что за фигня???
А как сочетается вегетарианское питание и сливочное масло?
Вполне сочетается. А кто Вам говорил, что вегетарианская еда - постная???
А где рецепт?
думаю и рецепта не надо! все смешать и перемолоть в блендере
отличная штука!
А и действительно зачем утруждать себя написанием рецепта, тем более что три аналогичных уже на сайте есть . Но вот вопрос - что делать с лимоном, тоже смолоть или сок отжать?[x]18:52 13.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Во-первых, я себя считаю нормальным поварёнком и всё таки УТРУДИЛА себя написанием рецепта с фотографиями, но к Вашему и моему большому сожалению, шаги рецепта не отобразились, поэтому пришлось пошагово утруждать себя запостить один этап за другим и контролировать, всё ли отображается на сайте.
Ответ для Балерина
я в блендере не делаю... мне почему-то кажется, что закуски больше на стенках блендера останется чем в тарелке)))
Ответ для Нина Владимировна
там, где и должен быть
Слава богу появился, а то у нас так периодически бывает что появляется часть, а дальше автор забрасывает начатое.
Обожаю авокадо и обязательно приготовлю гуакамоле по Вашему рецепту.
рецепт обновлён )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки