запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


11 августа 2016 года | sheagle   #    +2   
И чем я только думала, когда читала этот рецепт и ждала от него бисквитных чокопаек из детства, когда здесь тесто-то классическое песочное!!!
Большое не спасибо за рецептприготовления теста, потому что он совершенно непоследователен(((
А вот за заварной белковый крем автору мерси.

Я также напекла рассыпчатых печенюшек, художественно выложила крем сверху. Домашним понравилось. Но в следующий раз буду готовить основу бисквитную!
Абсолютно не чоко-пай - это факт.

13 апреля 2016 года | Evropa   #    +14    [+4]
Вкусно. Положила листовой желатин 1 пластину. Мало. Крем не упругий получился. В целом все хорошо. Спасибо!

30 марта 2016 года | юлия куликова 2016   #    0   
Обожаю этот десерт! Спасибо!

14 февраля 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо за рецепт. утащила рецептик в закрома.приготовлю на досуге

9 декабря 2015 года | Sunnyshine lion   #    0    вопрос по рецепту
Готовлю по этому рецепту.
Пардоньте, почему разрыхлитель, если он должен быть в печеньках написан в самом низу списка продуктов, а в рецепте он вообще не упоминается???

14 июля 2015 года | Черных Ася   #    0   
Скажите пж что значит РАСПУСТИТЬ желатин?

14 июля 2015 года | Ольчик40   #    +1   
растопить

24 июня 2015 года | мама Светланочка   #    +1   
Что хочу сказать, на чоко пай это вообще не похоже, так как печенье получилось рассыпчатое (а ведь были у меня подозрения, что на подобие бисквитного рецепт теста не очень похож). Но, все же получилось давольно таки вкусное печенье. Как сделала я. На печенюшки намазала толстый слой суфле, и сверху полила шоколадом, и получились вкусные рассыпчатые печенюшки с суфле в шоколаде (друг на дружку их я не клала, иначе при кусании возможно все суфле выдавливалось бы, а печенье бы крошилось и рассыпалось по сторонам). Спасибо за рецептик. Когда-нибудь обязательно еще такие печенюшки приготовлю.
А что касаемо теста на чоко-пай, так надо просто брать классическое бисквитное тесто, и печь в формочках круглой формы (хотя и не обязательно в круглых, просто в круглых на чоко-пай будет больше похоже), а потом уже делать все далее по выше указанному рецепту.

17 апреля 2016 года | мама Светланочка   #    0   
Чуть-чуть свой отзыв отредактирую. Чоко пай, все же это не обычный бисквит, как я писала. Это что-то среднее между бисквитом и песочным тестом. Но вот по этому рецепту у меня все же ближе к песочному тесту получилось

23 июня 2015 года | мама Светланочка   #    0   
получилось 9 чоко-паек
Ой. по-моему я их пересушила, вроде бы

23 июня 2015 года | мама Светланочка   #    0    вопрос по рецепту
Уже давно этот рецепт заинтересовал, так как любим чоко-пай. Но вот сейчас сижу читаю рецепт, и понимаю, что не добавила разрыхлитель, так как в описании приготовления он не учтен, вот и я не учла Надеюсь это на консистенцию никак не повлияет.
А вообще вот что смутило, я 7 грамм желатина залила 2 ст.л. воды, и он у меня сразу превратился в разбухший желатин без жидкости, это так и должно быть?
Потом расскажу, что получилось

26 мая 2015 года | Кухарка-2015   #    0   
Скажите,а сколько печенюшек выходит?

13 мая 2015 года | naslina   #    0   
просто супер. вкуснятина!!

5 апреля 2015 года | Evropa   #    0   
Здравствуйте! Подскажите какое количество пирожных на выходе?

16 ноября 2014 года | ksychamucha   #    0   
у нас получились оладьи, шоколад я съела придется есть с медом

16 ноября 2014 года | ksychamucha   #    -2   
Из - за 5 чоко паек. Я должна сидеть "битых" 4 часа возле плиты? Не легче ли сходить в магаз и купить за 10 рублей чоко пай? жду ответа,как соловей лета

17 ноября 2014 года | жонушка (автор рецепта)   #    +6   
Спешу Вас разочаровать, Вы никому и ничего не должны!!!

17 апреля 2016 года | мама Светланочка   #    0   
Ответ для ksychamucha
состав покупного почитайте. Может не самый плохой по сравнению с современными сладостями, но все же.

15 июня 2014 года | Ritulula   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Я на этом сайте совсем недавно, и первый рецепт, который я приготовила с "Поваренка"-ваше чудо-пирожное!!!Обожаю чоко-пай, но как мы знаем в нем полным-полно консервантов , а тут все натуральное, из самых доступных ингредиентов спасибо большое еще раз! Чуть-чуть подделала рецепт под себя,-и получилось просто чудо! Невероятно вкусно! СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО💐

17 ноября 2014 года | жонушка (автор рецепта)   #    0   
Как приятно))))) и что самое главное, действительно все - натурально!!

28 апреля 2014 года | илюха 72   #    0   
А сколько порций получается?

27 апреля 2014 года | Аля2005   #    0   
я шоко пай уже ела у друзей

2 апреля 2014 года | Багирова   #    0   
Спасибо большое за рецепт,,, все просто супер,,,вкусненькие,,,, только вот они, не получились такие круглые как у Вас,,,

2 апреля 2014 года | гурман1410   #    0   

26 февраля 2014 года | совнав   #    0   
ура! У меня всё получилось. Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!