• 15 февраля 2011, 8:49
  • 8928

Сырники с консервированным ананасом

Рецепт: Сырники с консервированным ананасом

Эти сырники готовятся просто и быстро, а добавление ананаса придает дополнительную нежность и свежесть.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Ингредиенты для «Сырники с консервированным ананасом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2276.4 ккал
белки
70.2 г
жиры
17.9 г
углеводы
435.5 г
Порции
ккал
1138.2 ккал
белки
35.1 г
жиры
9 г
углеводы
217.8 г
100 г блюда
ккал
66.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Сырники с консервированным ананасом»:

В творог (я использую творог жирностью 5 % или 9 вбить яйцо и добавить все прочие компоненты, ананас предварительно порезать на мелкие кусочки, соли щепотку. Получившуюся массу вымешать руками, скатать в колбаску толщиной 3 см, затем разрезать на кусочки по 2 см, придать им форму круга. В процессе работы с творожной массой при необходимости припудривать ее мукой. Выпекать на растительном масле, подрумянив одну сторону сырников, перевернуть их и накрыть крышкой для пышности.
Подавать со сметаной или вареньем.
Уверена, у вас все получится!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с консервированным ананасом
Рецепт: Сырники с консервированным ананасом

Эти сырники готовятся просто и быстро, а добавление ананаса придает дополнительную нежность и свежесть.

Ингредиенты для «Сырники с консервированным ананасом»:

Фотографии «Сырники с консервированным ананасом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Сырники супер-мега вкусные! Даже не думала, что будет так вкусно! Выпишу рецепт в свою коллекцию лучших!
Танечка, принимай отчетик! Мои сырники, правда, на оладушки больше похожи, творог попался влажный, а муки не хотела много добавлять. Всё равно получилось очень-очень вкусно. Следующий раз попробую приготовить с нормальным творогом. Спасибо тебе большое за такой прекрасный рецепт!
Виоллочка,спасибо огромное! Я так тронута, ведь это мой первый выложенный рецепт.
Я тогда даже не поняла, что на комменты надо отвечать и спасибо людям говорить. Хотя фото у меня получилось не слишком ужасное, выложила не почитав правила, не освоившись, фотик - мыльница.
Танечка, это тебе спасибо за такие вкусные сырники а твое фото не такое уж плохое Я как гляну на свое фото хлеба с маслом гхи, так каждый раз вздрагиваю все не соберусь попросить модератора и заменить
Ой не надо менять, оставь для истории, твоей истории, все таки приятно смотреть на личный рост.
Танечка, уговорила пусть живет
Ответ для Violl
Виолушка,как у тебя вкусно! Сырнички - объедение! Молодец!
Спасибо, золотце очень вкусно было
Не сомневаюсь!
очень вкусно !!!
Спасибо! Я и сейчас с удовольствием пользуюсь Вашим советом.
Вкуснятина!!!Спасибо за рецепт
вкусные сырники !!!
Оригинально. За идею +++
Интересная идея. Спасибо Вам.
оно конечно вкусно... но я иногда в обычные сырники изюм добавляю, а бывает курага заваляется, она тоже в дело идет или варенье какое открытое... это тоже все новые рецепты, которые стоит выложить на сайт?
, Оля прошло почти пять лет, села просматривать свои первые рецепты и увидела, что почти не отвечала на комменты, в таком ужасе и ступоре я была от своей смелости, от того, что выложила и сфотографировала! рецепт. Конечно дорогая ты права, сейчас я бы не разместила такой рецепт, хотя с исторической точки зрения он мне дорог. Но я этим переболела тогда, в далеком 2011-м,будучи поваренком РАЗ , а многие болеют и сейчас не взирая на регалии и стаж, уже никто их не поправляет. Правда Оля спасибо, сама наверное не зная того, ты меня многому научила.
вкусно
должно быть очень вкусно! спасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки