Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


53 минуты назад | Ника Лето   #    +4    [+5]
Вкусно!Муж еще добавил яблочко, спасибо за рецепт)

4 декабря | Gulnozik   #    0   
Уважаемая Ттшка!!! Спасибо преогромнейшее за рецепт! Я готовлю по нему уже в третий раз, каждый раз все вкуснее и вкуснее (сама не знаю почему)).
Кладу в винегрет, делаю просто с маслом и с луком, и просто без ничего - всегда с удовольствием, и даже рассол не остается! Дай Вам Бог счастья, благополучия и всего самого хорошего! Все самые наилучшие пожелания от всей нашей семьи!

3 декабря | irmafokewolf   #    0   
засолили, ждеи и облизываемся, о результате отпишусь))

3 декабря | Гитарист   #    0   
Хочу сказать огромное спасибо. Рецепт замечательный. Всегда получается. Замечания и ответы на комменты. Было замечание, что перемешивать не нужно. Скажу от себя- НУЖНО!!! Тогда равномерно все прокисает и выходят газы. Если не перемешивать, то будет участок со склизкой капустой. Кому нужна сладковатая капуста, рекомендую уже готовую , перед подачей на стол и заливкой маслом, слегка присыпать сахаром и перемешать. (Годится для любой квашенной капусты, даже магазинной.) Советовал друзьям- говорят так вкуснее. Я, как очень повернутый на здоровье, добавляю ложку акациевого меда (он без запаха и жидкий.) Всем добра.

30 ноября | NinaMaksimova   #    0   
Спасибо большущее за простой, но в то же время идеальный рецепт!!! Капусту квасить порывалась раза 3-4 за свою жизнь с промежутками в 5-8 лет, и каждый раз после неудачи (не просто не вкусная, а только на выброс) зарекалась каждый раз, что это последняя попытка научиться. Попался этот рецепт, приготовила без проблем, все получилось!!!

30 ноября | werfyjds   #    0   
СПАСИБО ВАМ!!!!

26 ноября | puhi   #    0   
Делаю второй год по этому рецепту. Рецепт достойный. У меня этот объем 3кг + 1л помещается в 7л кастрюлю. Потом правда оседает. Гнет ставлю по любому и не перемешиваю как написано, а просто протыкаю капусту палочками для суши два раза в день чтоб не буробить и опять под гнет.

22 ноября | lada98   #    0   
Делала в прошлом году. Обалденная капуста!!!!
В прошлый раз не добавила рецепт в свою книгу . По-другому рецепту не хочу готовить, и нового тоже не надо, по-тому, что, как и говорила, обалденная капустка получается. Вот, сегодня еле его нашла (добавила в кул.книгу на сайте, и в кулинарный блокнот (оф-лайн)). Буду готовить снова. Спасибо большое, что поделились с нами рецептом. Всего доброго Вам.

22 ноября | Sikolora   #    0   
Почитав отзывы наверно решусь и я на такую капусточку.Отчёт за мной)

19 ноября | biene-Maiya   #    0   
Это пожалуй самый лучший рецепт квашеной капусты, которые я встречала. Готовлю по этому рецепту второй год, ни разу плохо не выходило. Все очень просто, ничего лишнего, а результат выше всяких похвал.
Автору огромное спасибо, что поделились таким замечательным рецептом!

18 ноября | borisov1973   #    0   
Спасибо Большое за рецепт!!! Очень понравилась капусточка по Вашему рецепту. Сам никогда в жизни не готовил , и решил попробовать - все удачно - хрустяще, вкусняще

14 ноября | Юлия Сочесло   #    0   
Спасибо за этот замечательный рецепт, сделали на зиму и уже всю, слопали сегодня опять будем квасить...ММММ как вкусно

8 ноября | НВИ4109   #    +14    [+5]
Спасибо, очень вкусно. Делала в кастрюле, сверху тарелку и небольшую баночку с водой, а потом переложила в банку.

7 ноября | carinavin2015   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно!

5 ноября | Хелена Бондрачкова   #    0   
Девочки,а почему ее на зиму нельзя?И про гнет тоже хочется узнать надо или нет?

4 ноября | жанка   #    0   
Дополню свой вопрос-капусту засолила в ведре.

4 ноября | жанка   #    0   
Всем привет! Подскажите пожалуйста,кто готовил капусту по этому рецепту-гнет на капусту не нужен совсем?

7 ноября | carinavin2015   #    0   
Всем привет! Подскажите пожалуйста,кто готовил капусту по этому рецепту-гнет на капусту не нужен совсем?
Добрый день. Готовила по рецепту без гнёта. Получилось очень вкусно, хотя сначала тоже сомневалась

14 ноября | Юлия Сочесло   #    0   
Всем привет! Подскажите пожалуйста,кто готовил капусту по этому рецепту-гнет на капусту не нужен совсем?
Добрый день. Готовила по рецепту без гнёта. Получилось очень вкусно, хотя сначала тоже сомневалась
Я без гнета делала, мои слопали всю, сегодня опять шинкуем...Очень простой рецепт и не надо гнета и тд....

26 ноября | Роман Будко   #    0   
Всегда делал без гнета, главное не забывайте прокалывать деревянной палочкой утром и вечером, чтобы выходил скопившийся газ от брожения.(И НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ)!

3 ноября | BuTya   #    +1   
Капуста - вещь! На третий день вышла ядрёная, как мы все любим. От трёхлитровой банки уже ничего и не осталось (схомячили семьёй за три дня).

2 ноября | Жужжала   #    +17    [+5]
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить автора рецепта и оставить отзыв.
Моя капуста проквасилась за два дня. Квасила в стеклянной банке, которую предварительно ошпарила кипятком хорошенько. Банку с капустой прикрыла стеклянной крышкой и поставила в глубокую миску, тк сока выходило много. Капусту прокалывала несколько раз в день деревянной шпажкой. Все строго по рецепту.
Капуста получилась очень вкусная, хрустящая, с прозрачным рассолом.
Съели быстро
Автору большое спасибо за рецепт. Буду готовить капусту только так!

2 ноября | яся1975   #    0   
Подскажите пожалуйста, капуста сладкая? Хочу попробовать, но люблю сладковатую, стоит сахара добавить?

3 ноября | BuTya   #    +1   
Капуста не сладкая выходит. Но всё можно делать по вкусу (попробовать и уже видоизменить рецепт под себя). Я думаю, что в вашем случае можно удвоить количество сахара смело.

3 ноября | яся1975   #    +1   
Большое спасибо

1 ноября | sozmaria   #    +22    [+5]
Капустка получилась класс! Хрустящая, ядреная и нежная одновременно! И всего-то за 33 часа!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты