Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суп гороховый "По старинке"Закваска для хлеба "Вечная" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


23 сентября | medovinka   #    0   
Каждый год делаю вашу капусту и не разу рецепт не подвел. Вкусно, просто и по-домашнему. Спсибо огромное и в этом году!

28 сентября | irisha1202   #    0   
А скільки часу може стояти така квашена капусту?

28 сентября | medovinka   #    0   
обычно с неделю хранится в холодильнике

18 сентября | Tatalika   #    0   
Самая вкусная капуста! Наконец то я ее научилась делать.То не домну, то перемну, то пересолю, то засопливит. Ваш репепт пошел по родным и знакомым. Спасибочки огромное за прекрасный рецепт!

11 сентября | naletova in   #    0   
Самый лучший рецепт квашенной капусты!!! Говорю с уверенностью , потому как по этому рецепту делали всю жизнь моя бабушка и мама! Спасибо, что напомнили!

8 сентября | ardotav47   #    0   
отличный рецепт

16 августа | Сивцова Наталья   #    +11    [+5]
очень вкусная, кисло-сладкая, хрустящая капустка
Отдельное спасибо от мужа - очень понравилось

2 августа | Бибисара   #    0   
отличный рецепт. спасибо. хотелось бы узнать описание вашей терки

11 июля | настуся89   #    0   
Никогда никаких заготовок не делала,а тут загорелась

11 июля | настуся89   #    0    вопрос по рецепту
Очень заинтересовал рецепт, но у меня много вопросов Отнеситесь с пониманием, это моя первая в жизни капуста Соответственно вопросы могут показаться глупыми))) Во первых, сколько такая капустка может храниться? Для заготовки на зиму подойдёт? И с банками надо что-то предварительно делать? Что и как?

21 июля | Ттшка (автор рецепта)   #    +1   
Нет на зиму ее не делают, она так долго не хранится. С банками ничего делать не надо.

3 июня | kseniyalibs   #    0   
Спасибо оч вкусно и просто.Никогда не квасила капусту,и все получилось отлично.

28 апреля | brinza   #    0   
Здравствуйте, спасибо за рецепт! У меня только один вопрос: чем Вы так режете морковь? Это специальная терка или какое-то приспособление или вручную все?

10 мая | zhukovaeu   #    0   
Отвечу с позволения автора: есть специальная терка для корейской моркови. На ней и получается такая нарезка

21 июля | Ттшка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Специальная терка.

16 апреля | vedma_i_che   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А какие будут пропорции соли, сахара и воды на 2кг с хвостиком (примерно 150гр)? Подскажите пожалуйста, мои расчеты меня подвели(

15 июля | rod natalya   #    0   
Отвечу, с позволения автора, так как лет 100 уже пользуюсь этим рецептом. Разводите соль и сахар в литре тёплой кипячёной воды. Залейте. Если капуста не покрыта рассолом, разведите ещё. Если будет немного лишнего - невелика потеря. Обычно делаю в 3-литровой банке. Капусту надо очень-очень плотно набить в банку, "по плечики". Чем плотнее набьёте, тем вкуснее будет капуста. Банку поставить в миску и наполнить рассолом доверху. В процессе брожения рассол может вытекать. Эту капусту впрок не заготавливают. Продукты доступные и можно сделать в любое время года. Хранится в холодильнике.

13 апреля | Маленькая S   #    0    вопрос по рецепту
Капуста действительно очень вкусная! Можно ли в рассоле, который остался от уже квашенной капусты, заквасить еще порцию? Или нужно делать новый рассол?

15 апреля | rbfree   #    0   
Если по вкусу рассол хороший, не появились какие то подозрительные вкусы и он не испортился, то даже нужно, при этом можно не добавлять соль, и капуста получится более полезной для организма.
Есть методики закваски, где не только рассол используют, а добавляют напрямую молочно-кислые бактерии.

10 апреля | Миледи Я   #    0   
Капуста-супер!!! Хрустящая-вкусная!! Спасибо!

1 апреля | Rusika I Philipp   #    0   
Огромное спасибо за отличный рецепт!!! Все получилось с первого раза)) Кушали уже на второй день.
Здесь фото капустки )))) http://www.povarenok.ru/photo/70595/

26 марта | gorkaya1   #    0   
Будем пробовать!!)) а то все время покупаем, хватит тратиться, кризис как никак на дворе, да и своё как то полезнее)) сделаю и обязательно отпишусь

23 марта | ПантерРрочка (модератор)   #    +19    [+4]
Вкусная капуста, хрустящая! Но мне кислинки не хватило, но это лишь мое предпочтение. Мужу очень понравилось.

23 марта | voronka83   #    +9    [+5]
Это именно тот рецепт квашеной капусты, что я так долго искала. Именно такую капусту я люблю. У нас всегда занималась квашением капусты мама. И постоянно были проблемы, то капусту надо было долго мять руками, так и рук не напасешься))) То сама капуста не очень сочная была, соответственно квашеная выходила сухая. А тут капустка вышла сочная, теперь никаких отговорок по поводу плохой исходной свежей капусты не принимается. Квасить буду сама. Очень меня порадовал этот рецепт.

23 марта | trina1987   #    0   
Мне тоже понравилась капуста)))) Очень вкусно

21 марта | shemet777   #    +11    [+4]
Отличная хрустящая капустка, правда мне немножко больше маринада потребовалось.

19 марта | Домовёночка   #    0    вопрос по рецепту
Капусту квасила первый раз. Получилосьочень вкусно. Хочу спросить, каких травок-муравок-ягодок можно добавить при закваске? Автору большое спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты