Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


28 июля | Анна Шубина   #    0   
Стоит уже дней 5. Не киснет просто соленая на вкус.

3 июня | Clairette   #    0   
И еще все-таки это рецепт не квашеной капусты, а соленой капусты. Неплохо бы исправить заголовок. А вообще выглядит на фото очень аппетитно

3 июня | Clairette   #    0   
Очень интересно было бы посмотреть, какой у вас специальный нож для шинковки капусты.

12 апреля | kamsjata   #    0   
Решила сделать капусту по Вашему рецепту.Подскажите пожалуйста,я нашинковала капусту,плотно утрамбовала в 3 л. банку,но ее по рецепту нужно перемешевать каждый день.Получится ли перемешивать,так как капусты полная банка,до верха?

12 апреля | kamsjata   #    0   
Решила сделать капусту по Вашему рецепту.Подскажите пожалуйста,я нашинковала капусту,плотно утрамбовала в 3 л. банку,но ее по рецепту нужно перемешевать каждый день.Получится ли перемешивать,так как капусты полная банка,до верха?

2 апреля | rusilo o   #    +13    [+5]
Капуста получилась хрустящая, ядреная. На мой вкус кисловатая, поэтому буду делать на ее основе салаты. Для аромата добавила гвоздику, целый тмин и душистый перец.
Спасибо за рецепт.

2 апреля | Ludmila Mikhaylovna   #    +14    [+5]
Капуста получилась очень вкусная! Добавила в середину банки яблоко -капуста стала невероятно хрустящей! Готовили уже несколько раз, гости оценили по достоинству! Благодарю за рецепт!!!

11 августа | Catherine with love   #    0   
Добрый день! Вы целое яблоко в банку добавляли?

11 августа | Ludmila Mikhaylovna   #    0   
Здравствуйте! Одно яблоко(лучше кисленькое) дольками.Поделила частей на 8 и добавляла по мере набивания банки капустой. С яблочком капуста выходит очень хрустящей)

11 августа | Catherine with love   #    0   
Спасибо)

16 марта | puzikarbuzik   #    +1   
добрый день.сделала все по рецепту.прошло 3-ое суток.она склизкая какае то.это мой первый опыт. немного промыла,попробывала на вкус нормальная. ответьте пожалуйста это вообще нормально???

13 марта | lady farley   #    +15    [+5]
Отличная капуста, всем рекомендую! Хрустящая, вкус пикантный и яркий... классика, только лучше Большое спасибо автору за рецепт! приживется эта капустка у нас, точно На фото она, так сказать. в натуральном виде, а если еще с душистым подсолнечным маслицем да с лучком... ух, хороша!...

13 марта | nt 23   #    0   
Я первый раз квасила капусту, но пробовала много разной и домашней и покупной в магазине и покупной на ярмарке. Эта капуста выше всех похвал! Она такая "ядреная", остренькая, сочная, хрустящая. И самое главное - очень легко готовится. И я и муж едим эту капусту и на завтрак и на обед и на ужин! Точнее вместо ужина! Даже когда уже сыт хочется конкретно этой капусты! Всем советую!
И еще, капусту не разу так и не пришлось заправить маслом и луком, когда капуста на тарелку - уже не до этого, она вкуснейшая и без заправки.

27 февраля | ольга_солнце   #    0   
Хочу заквасить капусту на зиму. Как скиснет в чем хранить? В ведре обычном или пластиковом? Под гнетом или просто крышкой закрыть. Люблю кииислую капустку, особенно кислые щи

15 февраля | valya_p72   #    +1   
Спасибо за рецепт! Когда прочитала, сказала "ещё я капусту водой не заливала, сама сок даст", но прочитав комментарии решилась, и не зря! Не капуста, а сказка! Все сотрудники рецепт требуют, придется поделиться!

13 февраля | Газаева   #    0   
Здравствуйте попробовала сделать по этому рецепту и знаете мне очень понравилось,получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.Хочу спросить дальше хранить в р этом же рассоле?

10 февраля | NatashaSK   #    0   
Отличный рецепт,спаибо

4 февраля | Хлоркина   #    +16    [+5]
Я сделала полпорции; добавила тмин и перец черный горошком.Вкусная капуста! Спасибо,автор!

13 марта | lady farley   #    +2   
Лорхен! Классно у тебя получилось, тмин и перец более чем уместны тут, я уверена А я тоже этой капустки сообразила, по твоим следам

13 марта | Хлоркина   #    +2   
Спасибо, моя хорошая! Катя, тмин и перец я всегда кладу при закваске капусты, даже если того не требует рецепт.
Я рада, что и ты эту капустку приготовила, так и видим друг у друга интересные ссылочки.

2 февраля | Наталия Шпак   #    +2   
Кстати, капуста хороша и без всяких добавок - без лука и масла. Даже пока она стояла и квасилась, каждый не поленился приложиться к кастрюльке. Делаем вывод - капуста хороша с самого начала! Теперь только так буду квасить капусту!! ( Вот ведь, уже взрослая тётя, а только сейчас научилась заготавливать капусту.)

2 февраля | nata180381   #    +1   
ВЫ не одиноки в этом плане!

2 февраля | Наталия Шпак   #    +18    [+5]
Вот теперь я знаю чем буду заниматься на пенсии!! Буду квасить капусту на продажу! Такая капуста не может не понравиться! Ни разу не квасила капусту рассолом. Оказывается, что это проще и вкуснее, чем простым посолом. Делала строго по рецепту - 3 кг капусты, стояла 3 суток. Ну очень вкусно! Классика жанра. Рекомендую всем сомневающимся! Автору респект!

18 января | zljdbyf   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусная,хрустящая капустка.

7 января | Elwira80   #    0   
Уже 2 года готовлю только по Вашему рецепту, всем нравится. Спасибо!

29 декабря 2016 года | katja belka 0303   #    0   
люблю квашенную капусту, да и калорий мало! Но сколько раз пробовала заквасить, никогда не получалось. Только по вашему рецепту удалось получить вкусную капусту! Спасибо огромное и дай Бог вам здоровья!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты