Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


18 октября | Leylushka   #    0    вопрос по рецепту
а я держу уже капусту 3,5 дня. Но пузырьков все еще нет (((. Переложить в еще более теплое место или?

11 октября | mashafoxss   #    +1   
Капусточка просто супер! Любимому очень понравилась! А папа уже 3 раза звонил и хвалил капусточка, которую передала на пробу) Спасибо за рецептик))) Забираю в кулинарную книгу)))

11 октября | mashafoxss   #    0   
Капусточка просто супер! Любимому очень понравилась! А папа уже 3 раза звонил и хвалил капусточка, которую передала на пробу) Спасибо за рецептик))) Забираю в кулинарную книгу)))

6 октября | elena iliyna   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!!! Простой, без заморочек, всегда получается!!!

1 сентября | rioba   #    +15    [+4]
Вкусная капустка получилась! Спасибо за рецепт!))

19 августа | лена lena 2017   #    0   
я тоже так же квашу капусту на продажу. хороший рецепт!

28 июля | Анна Шубина   #    0   
Стоит уже дней 5. Не киснет просто соленая на вкус.

3 июня | Clairette   #    0   
И еще все-таки это рецепт не квашеной капусты, а соленой капусты. Неплохо бы исправить заголовок. А вообще выглядит на фото очень аппетитно

3 июня | Clairette   #    0   
Очень интересно было бы посмотреть, какой у вас специальный нож для шинковки капусты.

12 апреля | kamsjata   #    0   
Решила сделать капусту по Вашему рецепту.Подскажите пожалуйста,я нашинковала капусту,плотно утрамбовала в 3 л. банку,но ее по рецепту нужно перемешевать каждый день.Получится ли перемешивать,так как капусты полная банка,до верха?

12 апреля | kamsjata   #    0   
Решила сделать капусту по Вашему рецепту.Подскажите пожалуйста,я нашинковала капусту,плотно утрамбовала в 3 л. банку,но ее по рецепту нужно перемешевать каждый день.Получится ли перемешивать,так как капусты полная банка,до верха?

2 апреля | rusilo o   #    +15    [+5]
Капуста получилась хрустящая, ядреная. На мой вкус кисловатая, поэтому буду делать на ее основе салаты. Для аромата добавила гвоздику, целый тмин и душистый перец.
Спасибо за рецепт.

16 октября | Edward T   #    +1   
Тмин и перец-к месту.Подскажите,как хранить уже готовую?Спасибо.

19 октября | rusilo o   #    +1   
Я хранила в холодильнике. Одна баночка стояла полгода, недавно добавила в щи, норм получилось

позавчера | Edward T   #    +1   
Спасибо.

2 апреля | Ludmila Mikhaylovna   #    +16    [+5]
Капуста получилась очень вкусная! Добавила в середину банки яблоко -капуста стала невероятно хрустящей! Готовили уже несколько раз, гости оценили по достоинству! Благодарю за рецепт!!!

11 августа | Catherine with love   #    0   
Добрый день! Вы целое яблоко в банку добавляли?

11 августа | Ludmila Mikhaylovna   #    +1   
Здравствуйте! Одно яблоко(лучше кисленькое) дольками.Поделила частей на 8 и добавляла по мере набивания банки капустой. С яблочком капуста выходит очень хрустящей)

11 августа | Catherine with love   #    0   
Спасибо)

16 марта | puzikarbuzik   #    +1   
добрый день.сделала все по рецепту.прошло 3-ое суток.она склизкая какае то.это мой первый опыт. немного промыла,попробывала на вкус нормальная. ответьте пожалуйста это вообще нормально???

13 марта | lady farley   #    +17    [+5]
Отличная капуста, всем рекомендую! Хрустящая, вкус пикантный и яркий... классика, только лучше Большое спасибо автору за рецепт! приживется эта капустка у нас, точно На фото она, так сказать. в натуральном виде, а если еще с душистым подсолнечным маслицем да с лучком... ух, хороша!...

13 марта | nt 23   #    0   
Я первый раз квасила капусту, но пробовала много разной и домашней и покупной в магазине и покупной на ярмарке. Эта капуста выше всех похвал! Она такая "ядреная", остренькая, сочная, хрустящая. И самое главное - очень легко готовится. И я и муж едим эту капусту и на завтрак и на обед и на ужин! Точнее вместо ужина! Даже когда уже сыт хочется конкретно этой капусты! Всем советую!
И еще, капусту не разу так и не пришлось заправить маслом и луком, когда капуста на тарелку - уже не до этого, она вкуснейшая и без заправки.

27 февраля | ольга_солнце   #    0   
Хочу заквасить капусту на зиму. Как скиснет в чем хранить? В ведре обычном или пластиковом? Под гнетом или просто крышкой закрыть. Люблю кииислую капустку, особенно кислые щи

15 февраля | valya_p72   #    +1   
Спасибо за рецепт! Когда прочитала, сказала "ещё я капусту водой не заливала, сама сок даст", но прочитав комментарии решилась, и не зря! Не капуста, а сказка! Все сотрудники рецепт требуют, придется поделиться!

13 февраля | Газаева   #    0   
Здравствуйте попробовала сделать по этому рецепту и знаете мне очень понравилось,получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.Хочу спросить дальше хранить в р этом же рассоле?

10 февраля | NatashaSK   #    0   
Отличный рецепт,спаибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты