Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суп гороховый "По старинке"Закваска для хлеба "Вечная" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


28 апреля | brinza   #    0   
Здравствуйте, спасибо за рецепт! У меня только один вопрос: чем Вы так режете морковь? Это специальная терка или какое-то приспособление или вручную все?

16 апреля | vedma_i_che   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А какие будут пропорции соли, сахара и воды на 2кг с хвостиком (примерно 150гр)? Подскажите пожалуйста, мои расчеты меня подвели(

13 апреля | Маленькая S   #    0    вопрос по рецепту
Капуста действительно очень вкусная! Можно ли в рассоле, который остался от уже квашенной капусты, заквасить еще порцию? Или нужно делать новый рассол?

15 апреля | rbfree   #    0   
Если по вкусу рассол хороший, не появились какие то подозрительные вкусы и он не испортился, то даже нужно, при этом можно не добавлять соль, и капуста получится более полезной для организма.
Есть методики закваски, где не только рассол используют, а добавляют напрямую молочно-кислые бактерии.

10 апреля | Миледи Я   #    0   
Капуста-супер!!! Хрустящая-вкусная!! Спасибо!

1 апреля | Rusika I Philipp   #    0   
Огромное спасибо за отличный рецепт!!! Все получилось с первого раза)) Кушали уже на второй день.
Здесь фото капустки )))) http://www.povarenok.ru/photo/70595/

26 марта | gorkaya1   #    0   
Будем пробовать!!)) а то все время покупаем, хватит тратиться, кризис как никак на дворе, да и своё как то полезнее)) сделаю и обязательно отпишусь

23 марта | ПантерРрочка (модератор)   #    +18    [+4]
Вкусная капуста, хрустящая! Но мне кислинки не хватило, но это лишь мое предпочтение. Мужу очень понравилось.

23 марта | voronka83   #    +9    [+5]
Это именно тот рецепт квашеной капусты, что я так долго искала. Именно такую капусту я люблю. У нас всегда занималась квашением капусты мама. И постоянно были проблемы, то капусту надо было долго мять руками, так и рук не напасешься))) То сама капуста не очень сочная была, соответственно квашеная выходила сухая. А тут капустка вышла сочная, теперь никаких отговорок по поводу плохой исходной свежей капусты не принимается. Квасить буду сама. Очень меня порадовал этот рецепт.

23 марта | trina1987   #    0   
Мне тоже понравилась капуста)))) Очень вкусно

21 марта | shemet777   #    +11    [+4]
Отличная хрустящая капустка, правда мне немножко больше маринада потребовалось.

19 марта | Домовёночка   #    0    вопрос по рецепту
Капусту квасила первый раз. Получилосьочень вкусно. Хочу спросить, каких травок-муравок-ягодок можно добавить при закваске? Автору большое спасибо за рецепт!

9 марта | zoogl   #    +10    [+5]
А вот и моя капустка! Спасибо за рецепт, пользуюсь им постоянно уже 3 года!

27 февраля | SVIQ   #    0   
Ура! Капуста удалась. При нашей постоянной температуре 35 гр все сквасилось за два дня. Хоть и квасила в нержавеющей посуде и с йодированой солью, все получилось. Капуста вкусная и хрустящая. Спасибо за рецепт!

25 февраля | SVIQ   #    0   
Поставила сегодня кваситься капусту по вашему рецепту. Скрестила пальцы. Квашу в первый раз. Муж ждет с нетерпением. В нашей стране квашеную капусту не продают... надеюсь получится.

22 февраля | zoogl   #    0   
Я квашу по такому рецепту уже несколько лет. Только в рассол кладу 2 ст. л. соли и 2 ст. ложки сахара (нам нравится чуть сладковатая). И капусту режу крупно. И быстро, и, как говориться, "большому куску сердце радуется"

19 февраля | chococat   #    +1   
Первый раз в жизни квасила капусту. Жалею, что всего пол кочана на пробу Нереально вкусная! Именно такую я и люблю! И получилась с первого раза! И никакой возни! Я в диком восторге! Спасибо большое за такой прекрасный рецепт
Она и впрямь немножко остренькая, как с хреном. Капустка сейчас такая, зимняя. Я хочу купить себе ведро для засолки теперь

18 февраля | Марина_Мандаринка   #    0   
Сделала на пробу на 1кг капусты....лучшего рецепта я не встречала-100%!!! 14го утром я нашинковала, а уже 18го вечером доели последнюю. Кисленько, хрустяще!супер!огромное вам спасибо!!!!

18 февраля | Orchid943   #    0   
Лучшего рецепта не встречала! Очень вкусно получилось!!!

13 февраля | rtishevainna   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, сделала капусту по вашему рецепту, рассол стал тягучим на второй день! Что делать?

26 февраля | Alenka626   #    0   
Капусту нужно несколько раз в день перемешивать, чтобы выпускать скопившиеся газы. Но если она всё же имеет слегка неприятный запах или тягучий рассол, не спешите её выбрасывать - продолжайте перемешивать... И если она стоит дня 4-5, то вынесите на холод или поставьте в холодильник.

12 февраля | jerrydc   #    +1   
Готовила на днях третий раз капусту по вашему рецепту и почему то думала ,что ее сразу после того как залила рассолом надо ставить в холодильник ... Сутки там простояла , решила попробовать ,а она не готова как-будто сырая)))) ну думаю хана , не в мужской день и не на убывающую луну сготовила...все, думаю испортила. Решила перечитать ваш рецепт и вспомнила,что ее надо было квасить пару дней,а не ставить сразу в холодильник. Вобщем достала я ее ,поставила около плиты там потеплее ,полтора суток квасилась . Попробовала - готова. Обратно в холодильник убрала и вот уже во всю едим Так что ,как я не старалась ее испортить ,ничего не получилось! Рецепт ваш -шедевр!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты