Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26


2 февраля | Л-лька2805   #    0   
Отличная капуста! Мужу очень трудно угодить с квашеной капустой, а тут он хвалил капусточку! И свекровь оценила)
Забыла её сразу под гнёт поставить, только на второй день сделала. Сразу появился сок, на третий день капуста была готова.
Спасибо за рецепт!

28 января | bagirel   #    0   
Отличный рецепт
Но я еще положила очень мелко нарезанный корень хрена. Прямо при засолке, мне очень нравится. Стала такая хрустяще ядреная))))). И хранится дольше.

позавчера | jenja6   #    0   
Тряма
А вопросик такой
Сколько хрена добавляешь?
Давай на ты
Рецепта просто сильно понравился
Уже не раз пробовал
Ню воть хочу с хреном сделать давно
Не решаюсь пока
Должно быть просто супер...

23 января | romanowalexx   #    0   
Спасибо автору за такой замечательный рецепт.Готовлю уже второй год.

20 января | Евгения Крикливец   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Капуста волшебная! 👍👏💐

8 января | Алекса13   #    +1   
Помогите пожалуйста (((, я в первый раз солю самостоятельно. всю ночь шинковала, именно самой готовой нашинкованной капусты получилось 5 кг, измеряла кухонными весами. Моркови на глаз положила примерно 6 шт, может даже чуть больше. Рассола сварила 2 литра. Всю капусту положила в большую эмалированную кастрюлю, старалась утромбовать, но места в кастрюле еще много осталось. сверху положила тарелку. хотела еще и банку с водой, но не стала. В итоге я рассола налила 1 литр 700 мл. а он капусту не покрыл. Верх сухой. вообще без воды, на вкус как будто только шинковала. то есть абсолютно сухая. Прошло 6 часов, никакой реакции. Скажите пожалуйста я чтото не так сделала? что делать если рассол не покрыл всю капусту. Боялась отойти от пропорций. Мне оч нужен ваше совет. оч нужна вкуснач капуста. Мама болеет, у нее прихоть сейчас в квашеной капусте. Заранее большое спасибо за советы. фото прилагаю как сейчас она у меня выглядит. Если я снова сварю рассол и налью не страшно? или уже не стоит? почему у меня рассола не хватило?(.

11 января | GoldenAmber   #    0   
Тоже искала ответ на этот вопрос) Нашла на 24 странице.

"Нет больше не надо доливать рассол, купуста еще пустит сок и его будет достаточно! Только не забывайте регулярно ее вымешивать и после вымешивания чуть прижать!"

17 января | nparikina   #    0   
Ответ для Алекса13
У меня тоже рассол сразу не покрыл капусту, я сверху ставила тарелку, а на нее 3-х литровую банку с водой и за ночь все стало как нужно.

5 февраля | Dzen s   #    0   
Ответ для Алекса13
Я поняла так, 1 литр рассола на 3 кг. капусты.

5 января | BuKva2015   #    0   
Спасибо! Квасила капусту в первый раз, очень-очень-очень вкусно, всем рекомендую!!! Автору рецепта спасибо огромное!!!

1 января | lulu 86 86   #    0   
Оооооочень вкусная капуста, все в меру и быстро. Готова на 3 день, съели за 2 дня))). Однозначно буду готовить часто. Спасибо за рецепт.

28 декабря 2017 года | Ленивый сфинкс   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Первый раз в жизни заквасила капусту по Вашему рецепту. На 3 день она уже была готова. Получилось очень вкусно. Однозначно буду готовить ещё. Хочу ещё поэкспериментировать со специями. Ещё раз спасибо.

16 декабря 2017 года | ирпенчанка   #    0   
Вкуснятина!

14 декабря 2017 года | sivryk3   #    0   
Бесподобная капусточка)))Хрустящая,в меру кислинькая мм....Сыну если не кладу на обед...ругается))

11 декабря 2017 года | Михеева76   #    0   
Спасибо за рецепт, у меня на следующие сутки запузырилась, убрала в контейнеры и в холодильник, уже месяц достаем понемногу, хрустящая и вкусная, в контейнеры вместе с рассолом утрамбовывала, перед заправкой маслом и луком отжимаю от рассола.

10 декабря 2017 года | witulj1706   #    0   
Спасибо,огроменное за рецепт,капуста получилась ну очень вкусная!!!!

1 декабря 2017 года | dikayaosya   #    0   
Капуста шикарная!!!
Хрустим всей семьей=)))
Благодарю за рецепт!!!=)))

25 ноября 2017 года | Vedma12   #    0   
Очень вкусно. Спасибо

20 ноября 2017 года | Ася Григорьева   #    0   
Сделала совсем не много на пробу, получилось очень вкусно! Обязательно буду делать ещё и сразу в большом объёме я к луку и маслу добавляю сахар, вкуснотища

19 ноября 2017 года | grekova-e-n   #    0   
Делаю, надеюсь у меня все получится. Первый раз квашу капусту! Спасибо.

19 ноября 2017 года | grekova-e-n   #    0   
Пытаюсь для себя.

10 ноября 2017 года | Кристина-лотос   #    0   
А если у меня не 3 кг капусты, а 5 кг. Сколько надо рассола? 5 литров?

19 ноября 2017 года | grekova-e-n   #    0   
Написано, что 1 л. воды, 2 ст. л. ложки соли, 1 ст. л. сахарау - на 3 кг. капусты и 1 моркови.... Вы от куда взяли, что на 5 кг. капусты 5 л. рассола? Читайте рецепт...

19 ноября 2017 года | grekova-e-n   #    0   
И рассчитывать.... Если по уму, то на 4.5.кг. капусты 1.5 литра воды, 3 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара.

19 ноября 2017 года | grekova-e-n   #    0   
И рассчитывать.... Если по уму, то на 4.5.кг. капусты 1.5 литра воды, 3 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара.

9 ноября 2017 года | Кристина Куртлацкова   #    0   
Подскажите молодой, да неопытной)) где удобнее солить, что бы мешать удобней?))

18 ноября 2017 года | Катуша   #    +1   
В широкой кастрюле или ведре. А если тара узкая, напрмер банка, то капусту прокалывают палкой до дна.

19 ноября 2017 года | grekova-e-n   #    0   
Ответ для Кристина Куртлацкова
В емкости, в которой будет удобно промешивать))

3 ноября 2017 года | vesemir65   #    +13    [+4]
Хорошая капуста! Большое спасибо за вкусный рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты