запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


15 февраля | valya_p72   #    0   
Спасибо за рецепт! Когда прочитала, сказала "ещё я капусту водой не заливала, сама сок даст", но прочитав комментарии решилась, и не зря! Не капуста, а сказка! Все сотрудники рецепт требуют, придется поделиться!

13 февраля | Газаева   #    0   
Здравствуйте попробовала сделать по этому рецепту и знаете мне очень понравилось,получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.Хочу спросить дальше хранить в р этом же рассоле?

10 февраля | NatashaSK   #    0   
Отличный рецепт,спаибо

4 февраля | Хлоркина   #    +14    [+5]
Я сделала полпорции; добавила тмин и перец черный горошком.Вкусная капуста! Спасибо,автор!

2 февраля | Наталия Шпак   #    +1   
Кстати, капуста хороша и без всяких добавок - без лука и масла. Даже пока она стояла и квасилась, каждый не поленился приложиться к кастрюльке. Делаем вывод - капуста хороша с самого начала! Теперь только так буду квасить капусту!! ( Вот ведь, уже взрослая тётя, а только сейчас научилась заготавливать капусту.)

2 февраля | nata180381   #    +1   
ВЫ не одиноки в этом плане!

2 февраля | Наталия Шпак   #    +17    [+5]
Вот теперь я знаю чем буду заниматься на пенсии!! Буду квасить капусту на продажу! Такая капуста не может не понравиться! Ни разу не квасила капусту рассолом. Оказывается, что это проще и вкуснее, чем простым посолом. Делала строго по рецепту - 3 кг капусты, стояла 3 суток. Ну очень вкусно! Классика жанра. Рекомендую всем сомневающимся! Автору респект!

18 января | zljdbyf   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусная,хрустящая капустка.

7 января | Elwira80   #    0   
Уже 2 года готовлю только по Вашему рецепту, всем нравится. Спасибо!

29 декабря 2016 года | katja belka 0303   #    0   
люблю квашенную капусту, да и калорий мало! Но сколько раз пробовала заквасить, никогда не получалось. Только по вашему рецепту удалось получить вкусную капусту! Спасибо огромное и дай Бог вам здоровья!

12 декабря 2016 года | puhi   #    0   
Сколько раз делал все было очень вкусно, а тут какая то гадость получилась ...неприятный перекисший вкус который с каждым днем становится только противнее. Грешу на соль , может попалась иодированная так как лежала в банке без этикетки.

9 декабря 2016 года | Ника Лето   #    +17    [+5]
Вкусно!Муж еще добавил яблочко, спасибо за рецепт)

4 декабря 2016 года | Gulnozik   #    +1   
Уважаемая Ттшка!!! Спасибо преогромнейшее за рецепт! Я готовлю по нему уже в третий раз, каждый раз все вкуснее и вкуснее (сама не знаю почему)).
Кладу в винегрет, делаю просто с маслом и с луком, и просто без ничего - всегда с удовольствием, и даже рассол не остается! Дай Вам Бог счастья, благополучия и всего самого хорошего! Все самые наилучшие пожелания от всей нашей семьи!

3 декабря 2016 года | irmafokewolf   #    0   
засолили, ждеи и облизываемся, о результате отпишусь))

3 декабря 2016 года | Гитарист   #    0   
Хочу сказать огромное спасибо. Рецепт замечательный. Всегда получается. Замечания и ответы на комменты. Было замечание, что перемешивать не нужно. Скажу от себя- НУЖНО!!! Тогда равномерно все прокисает и выходят газы. Если не перемешивать, то будет участок со склизкой капустой. Кому нужна сладковатая капуста, рекомендую уже готовую , перед подачей на стол и заливкой маслом, слегка присыпать сахаром и перемешать. (Годится для любой квашенной капусты, даже магазинной.) Советовал друзьям- говорят так вкуснее. Я, как очень повернутый на здоровье, добавляю ложку акациевого меда (он без запаха и жидкий.) Всем добра.

30 ноября 2016 года | NinaMaksimova   #    0   
Спасибо большущее за простой, но в то же время идеальный рецепт!!! Капусту квасить порывалась раза 3-4 за свою жизнь с промежутками в 5-8 лет, и каждый раз после неудачи (не просто не вкусная, а только на выброс) зарекалась каждый раз, что это последняя попытка научиться. Попался этот рецепт, приготовила без проблем, все получилось!!!

30 ноября 2016 года | werfyjds   #    0   
СПАСИБО ВАМ!!!!

26 ноября 2016 года | puhi   #    0   
Делаю второй год по этому рецепту. Рецепт достойный. У меня этот объем 3кг + 1л помещается в 7л кастрюлю. Потом правда оседает. Гнет ставлю по любому и не перемешиваю как написано, а просто протыкаю капусту палочками для суши два раза в день чтоб не буробить и опять под гнет.

22 ноября 2016 года | lada98   #    0   
Делала в прошлом году. Обалденная капуста!!!!
В прошлый раз не добавила рецепт в свою книгу . По-другому рецепту не хочу готовить, и нового тоже не надо, по-тому, что, как и говорила, обалденная капустка получается. Вот, сегодня еле его нашла (добавила в кул.книгу на сайте, и в кулинарный блокнот (оф-лайн)). Буду готовить снова. Спасибо большое, что поделились с нами рецептом. Всего доброго Вам.

22 ноября 2016 года | Sikolora   #    0   
Почитав отзывы наверно решусь и я на такую капусточку.Отчёт за мной)

19 ноября 2016 года | biene-Maiya   #    0   
Это пожалуй самый лучший рецепт квашеной капусты, которые я встречала. Готовлю по этому рецепту второй год, ни разу плохо не выходило. Все очень просто, ничего лишнего, а результат выше всяких похвал.
Автору огромное спасибо, что поделились таким замечательным рецептом!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24






Поделиться с друзьями:
Класс!