запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


16 марта | puzikarbuzik   #    0   
добрый день.сделала все по рецепту.прошло 3-ое суток.она склизкая какае то.это мой первый опыт. немного промыла,попробывала на вкус нормальная. ответьте пожалуйста это вообще нормально???

13 марта | lady farley   #    +15    [+5]
Отличная капуста, всем рекомендую! Хрустящая, вкус пикантный и яркий... классика, только лучше Большое спасибо автору за рецепт! приживется эта капустка у нас, точно На фото она, так сказать. в натуральном виде, а если еще с душистым подсолнечным маслицем да с лучком... ух, хороша!...

13 марта | nt 23   #    0   
Я первый раз квасила капусту, но пробовала много разной и домашней и покупной в магазине и покупной на ярмарке. Эта капуста выше всех похвал! Она такая "ядреная", остренькая, сочная, хрустящая. И самое главное - очень легко готовится. И я и муж едим эту капусту и на завтрак и на обед и на ужин! Точнее вместо ужина! Даже когда уже сыт хочется конкретно этой капусты! Всем советую!
И еще, капусту не разу так и не пришлось заправить маслом и луком, когда капуста на тарелку - уже не до этого, она вкуснейшая и без заправки.

27 февраля | ольга_солнце   #    0   
Хочу заквасить капусту на зиму. Как скиснет в чем хранить? В ведре обычном или пластиковом? Под гнетом или просто крышкой закрыть. Люблю кииислую капустку, особенно кислые щи

15 февраля | valya_p72   #    0   
Спасибо за рецепт! Когда прочитала, сказала "ещё я капусту водой не заливала, сама сок даст", но прочитав комментарии решилась, и не зря! Не капуста, а сказка! Все сотрудники рецепт требуют, придется поделиться!

13 февраля | Газаева   #    0   
Здравствуйте попробовала сделать по этому рецепту и знаете мне очень понравилось,получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.Хочу спросить дальше хранить в р этом же рассоле?

10 февраля | NatashaSK   #    0   
Отличный рецепт,спаибо

4 февраля | Хлоркина   #    +15    [+5]
Я сделала полпорции; добавила тмин и перец черный горошком.Вкусная капуста! Спасибо,автор!

13 марта | lady farley   #    +2   
Лорхен! Классно у тебя получилось, тмин и перец более чем уместны тут, я уверена А я тоже этой капустки сообразила, по твоим следам

13 марта | Хлоркина   #    +2   
Спасибо, моя хорошая! Катя, тмин и перец я всегда кладу при закваске капусты, даже если того не требует рецепт.
Я рада, что и ты эту капустку приготовила, так и видим друг у друга интересные ссылочки.

2 февраля | Наталия Шпак   #    +1   
Кстати, капуста хороша и без всяких добавок - без лука и масла. Даже пока она стояла и квасилась, каждый не поленился приложиться к кастрюльке. Делаем вывод - капуста хороша с самого начала! Теперь только так буду квасить капусту!! ( Вот ведь, уже взрослая тётя, а только сейчас научилась заготавливать капусту.)

2 февраля | nata180381   #    +1   
ВЫ не одиноки в этом плане!

2 февраля | Наталия Шпак   #    +18    [+5]
Вот теперь я знаю чем буду заниматься на пенсии!! Буду квасить капусту на продажу! Такая капуста не может не понравиться! Ни разу не квасила капусту рассолом. Оказывается, что это проще и вкуснее, чем простым посолом. Делала строго по рецепту - 3 кг капусты, стояла 3 суток. Ну очень вкусно! Классика жанра. Рекомендую всем сомневающимся! Автору респект!

18 января | zljdbyf   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусная,хрустящая капустка.

7 января | Elwira80   #    0   
Уже 2 года готовлю только по Вашему рецепту, всем нравится. Спасибо!

29 декабря 2016 года | katja belka 0303   #    0   
люблю квашенную капусту, да и калорий мало! Но сколько раз пробовала заквасить, никогда не получалось. Только по вашему рецепту удалось получить вкусную капусту! Спасибо огромное и дай Бог вам здоровья!

12 декабря 2016 года | puhi   #    0   
Сколько раз делал все было очень вкусно, а тут какая то гадость получилась ...неприятный перекисший вкус который с каждым днем становится только противнее. Грешу на соль , может попалась иодированная так как лежала в банке без этикетки.

9 декабря 2016 года | Ника Лето   #    +18    [+5]
Вкусно!Муж еще добавил яблочко, спасибо за рецепт)

4 декабря 2016 года | Gulnozik   #    +1   
Уважаемая Ттшка!!! Спасибо преогромнейшее за рецепт! Я готовлю по нему уже в третий раз, каждый раз все вкуснее и вкуснее (сама не знаю почему)).
Кладу в винегрет, делаю просто с маслом и с луком, и просто без ничего - всегда с удовольствием, и даже рассол не остается! Дай Вам Бог счастья, благополучия и всего самого хорошего! Все самые наилучшие пожелания от всей нашей семьи!

3 декабря 2016 года | irmafokewolf   #    0   
засолили, ждеи и облизываемся, о результате отпишусь))

3 декабря 2016 года | Гитарист   #    0   
Хочу сказать огромное спасибо. Рецепт замечательный. Всегда получается. Замечания и ответы на комменты. Было замечание, что перемешивать не нужно. Скажу от себя- НУЖНО!!! Тогда равномерно все прокисает и выходят газы. Если не перемешивать, то будет участок со склизкой капустой. Кому нужна сладковатая капуста, рекомендую уже готовую , перед подачей на стол и заливкой маслом, слегка присыпать сахаром и перемешать. (Годится для любой квашенной капусты, даже магазинной.) Советовал друзьям- говорят так вкуснее. Я, как очень повернутый на здоровье, добавляю ложку акациевого меда (он без запаха и жидкий.) Всем добра.

30 ноября 2016 года | NinaMaksimova   #    0   
Спасибо большущее за простой, но в то же время идеальный рецепт!!! Капусту квасить порывалась раза 3-4 за свою жизнь с промежутками в 5-8 лет, и каждый раз после неудачи (не просто не вкусная, а только на выброс) зарекалась каждый раз, что это последняя попытка научиться. Попался этот рецепт, приготовила без проблем, все получилось!!!

30 ноября 2016 года | werfyjds   #    0   
СПАСИБО ВАМ!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24






Поделиться с друзьями:
Класс!