запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26


вчера в 18:52 | witulj1706   #    0   
Спасибо,огроменное за рецепт,капуста получилась ну очень вкусная!!!!

1 декабря | dikayaosya   #    0   
Капуста шикарная!!!
Хрустим всей семьей=)))
Благодарю за рецепт!!!=)))

25 ноября | Vedma12   #    0   
Очень вкусно. Спасибо

20 ноября | Ася Григорьева   #    0   
Сделала совсем не много на пробу, получилось очень вкусно! Обязательно буду делать ещё и сразу в большом объёме я к луку и маслу добавляю сахар, вкуснотища

19 ноября | grekova-e-n   #    0   
Делаю, надеюсь у меня все получится. Первый раз квашу капусту! Спасибо.

19 ноября | grekova-e-n   #    0   
Пытаюсь для себя.

10 ноября | Кристина-лотос   #    0   
А если у меня не 3 кг капусты, а 5 кг. Сколько надо рассола? 5 литров?

19 ноября | grekova-e-n   #    0   
Написано, что 1 л. воды, 2 ст. л. ложки соли, 1 ст. л. сахарау - на 3 кг. капусты и 1 моркови.... Вы от куда взяли, что на 5 кг. капусты 5 л. рассола? Читайте рецепт...

19 ноября | grekova-e-n   #    0   
И рассчитывать.... Если по уму, то на 4.5.кг. капусты 1.5 литра воды, 3 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара.

19 ноября | grekova-e-n   #    0   
И рассчитывать.... Если по уму, то на 4.5.кг. капусты 1.5 литра воды, 3 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара.

9 ноября | Кристина Куртлацкова   #    0   
Подскажите молодой, да неопытной)) где удобнее солить, что бы мешать удобней?))

18 ноября | Катуша   #    0   
В широкой кастрюле или ведре. А если тара узкая, напрмер банка, то капусту прокалывают палкой до дна.

19 ноября | grekova-e-n   #    0   
Ответ для Кристина Куртлацкова
В емкости, в которой будет удобно промешивать))

3 ноября | vesemir65   #    +12    [+4]
Хорошая капуста! Большое спасибо за вкусный рецепт!

1 ноября | mtn 81   #    +10    [+4]
Очень вкусная капуста.Спасибо за рецепт.

1 ноября | mtn 81   #    0   
Решила первый раз в жизни заквасить капусту.Купила спец нож для нарезки.В банку добавила перец горошком,тмин,лаврушку.На третий день капуста была готова.Все получилось просто супер.Спасибо за рецепт!

30 октября | marina210582   #    +14    [+5]
Сначала меня насторожила в рецепте вода, но прочитав отзывы все-таки решилась приготовить капусту по этому рецепту. И нисколько не пожалела. Капустка хрустящая, красивая, вкусная. С луком и маслом объедение!Спасибо за ,новый для меня ,способ засолки капусты!

30 октября | korztat   #    +3   
Марина! Я делаю капусту по похожему рецепту(именно с рассолом), стала добавлять в нее еще яблоки кусочками,только, конечно, надо местное, без парафиновой обработки -еще вкуснее получается, да и сами яблоки очень вкусные, а для хранения надолго сахар вообще не добавляла, правда, морковь была сладкая-стояла банка в холодильнике до весны- все такая же хрустящая!

30 октября | marina210582   #    +2   
Татьяна, я прочитала здесь в комментариях , что такая капуста не на длительное хранение и сделала на пробу один вилок. Ну раз у тебя до весны сохранилась хорошо, значит буду делать больше. А вот про яблоки и сахар учту, спасибо большое

30 октября | korztat   #    +2   
Я в личку отвечу про хранение!

29 октября | lefo2013   #    +1   
Перепробовала тысячу рецептов по приготовлению капусты, этот самый удачный. Капуста получается просто СУПЕР! Но немаловажное значение имеет и сорт капусты, кочаны должны быть плотными и белыми.

28 октября | marina210582   #    +1   

18 октября | Leylushka   #    +1    вопрос по рецепту
а я держу уже капусту 3,5 дня. Но пузырьков все еще нет (((. Переложить в еще более теплое место или?

24 октября | Никита Мельник   #    +1   
Не обязательно ждать уж прям пены) , по запаху почувствуете что готова , и смело можно есть)

11 октября | mashafoxss   #    +2   
Капусточка просто супер! Любимому очень понравилась! А папа уже 3 раза звонил и хвалил капусточка, которую передала на пробу) Спасибо за рецептик))) Забираю в кулинарную книгу)))

11 октября | mashafoxss   #    0   
Капусточка просто супер! Любимому очень понравилась! А папа уже 3 раза звонил и хвалил капусточка, которую передала на пробу) Спасибо за рецептик))) Забираю в кулинарную книгу)))

6 октября | elena iliyna   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт!!! Простой, без заморочек, всегда получается!!!

1 сентября | rioba   #    +16    [+4]
Вкусная капустка получилась! Спасибо за рецепт!))

19 августа | лена lena 2017   #    +1   
я тоже так же квашу капусту на продажу. хороший рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26






Поделиться с друзьями:
Класс!