• 17 февраля 2011, 23:46
  • 21530

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

Этот рецепт был размещен пользователем "Lill" в 2008 году, и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Вкусные грибы прекрасно подойдут на праздничный стол или для неожиданных гостей.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
641 ккал
белки
36.9 г
жиры
42.2 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
98.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном»:

  • Крабовое мясо мелко порезать.

  • Слегка обжарить на оливковом масле, залить сливками, посолить, поперчить и добавить мед.
    Потушить 5 минут.

  • У шампиньонов вырезать ножку и начинить тушеным крабовым мясом.

  • Сыр натереть на мелкой терке и выложить на грибы.
    Грибы кладем на противень и в горячую духовку 180гр.
    на 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

Этот рецепт был размещен пользователем "Lill" в 2008 году, и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Вкусные грибы прекрасно подойдут на праздничный стол или для неожиданных гостей.

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сделала на 23 февраля. УЖАС!!! Грибы получились резиново-вареные((( Это так и должно быть? Попробовала подержать подольше, но только сыр испортила, а грибы так и остались нежевабельными(
Чудесный рецепт!
Правда, мне не повезло с крабовым мясом (Вичи) - гадость редкая.
вкусно!!
делала с крабовыми палочками сегодня. ну ооочень вкусно! а с крабовым мясом, так, наверное, вообще фантастически вкусно! спасибо за рецепт!
Какая вкусняшка!!!
Обязательно попробую на Новый год этот рецепт
Очень аппетитно, надо пробовать! Лови +++
Здорово!нарядно и красиво!!!Подать на стол -нарядно!!! ++++++
Мне очень нравится такое сочетание! Просто, зато красиво и вкусно! Вам +++++++!
ммммм, вкуснота , без раздумий забрала в КК
Да должно получится вкусно!! Заберу в КК. Отличный рецептик и отлично преподнесли ярко,аппетитно Надо будет обязательно приготовить, попробую отпишусь обязательно!! Еще раз СПС !![x]21:17 19.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень красивая раскраска !!!
Венера, очень красивая и аппетитная раскраска!!!
Венерочка, просто супер!
Вкусно, красиво, радостно!
Венерочка, очень красивая раскраска получилась!
делал этот рецепт но не с сурими а с натуральным крабом
Троглодиты слопали большое блюдо минут за 10 хотя подавалось как закуска к долгим посиделкам за рюмочкой
Очень хороший рецепт, отличная раскраска.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА КРАБОВОЕ МЯСО В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ.
Супер! Мой муж очень любит крабовое мясо и грибы. Обязательно порадую его на 23 февраля. Спасибо!!!
Чудная раскраска, отличное быстрое и вкусное блюдо. +++ Только может "жульеном"?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки