С овощным ассорти.
- 11 мая 2008, 13:12
- 2681
Грудка-лайм
Ингредиенты для «Грудка-лайм»:
- Картофель (молодой) — 600 г
- Морковь — 350 г
- Горошек зеленый (стручки, свежий) — 350 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Цедра лайма — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Филе куриное (грудки) — 4 шт
- Соль
- Базилик
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2678.3 ккал |
белки
269.2 г |
жиры
80 г |
углеводы
205.6 г |
Порции | |||
ккал 669.6 ккал |
белки 67.3 г |
жиры 20 г |
углеводы 51.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.9 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Грудка-лайм»:
2. Сок и цедру лайма перемешать с 50 г. масла, добавить пропущенный через пресс чеснок и посолить. Филе посолить, поперчить, выложить в форму для запекания и смазать лаймовым маслом. Жарить в духовке под грилем по 5 мин. с каждой стороны.
3. Овощи припустить в масле, посолить и посыпать нарезанным базиликом. Картофель разложить по тарелкам вместе с курицей и овощами.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: