• 11 мая 2008, 13:12
  • 2681

Грудка-лайм

Рецепт: Грудка-лайм

С овощным ассорти.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Грудка-лайм»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2678.3 ккал
белки
269.2 г
жиры
80 г
углеводы
205.6 г
Порции
ккал
669.6 ккал
белки
67.3 г
жиры
20 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
108.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Грудка-лайм»:

1. Картофель отварить. Морковь нарезать кружочками и вместе со стручками бланшировать 4 мин. в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

2. Сок и цедру лайма перемешать с 50 г. масла, добавить пропущенный через пресс чеснок и посолить. Филе посолить, поперчить, выложить в форму для запекания и смазать лаймовым маслом. Жарить в духовке под грилем по 5 мин. с каждой стороны.

3. Овощи припустить в масле, посолить и посыпать нарезанным базиликом. Картофель разложить по тарелкам вместе с курицей и овощами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки