Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 февраля | panalara   #    +22    [+5]
Я просто восхищена результатом! Купила сегодня утром форельку и к обеду уже была готова нежнейшая малосольная рыбка

23 ноября 2017 года | 0-galinka   #    +21    [+5]
Шикарная рыба и вкусная до безобразия. Спасибо за рецепт, добавила любимые специи.

14 сентября 2017 года | mazziadri   #    +28    [+5]
Восхитительная рыбка!!! Чудесная! Нежная и вкусная! У меня была целая маленькая форель. Я ей отрезала голову, выпотрошила, достав хребет и косточки. Не стала сразу нарезать на слайсы рыбку, а разрезала на средние кусочки, не снимая шкурку. Эти кусочки залила рассолом и оставила на ночь в холодильнике. Утром рыбка была готова. Я её обсушила, разрезала слайсами, снимая с кожи, и убрала в баночку, добавив чуть масла. Написала подробно, т.к. может кому пригодится. Очень удачный рецепт, буду и в дальнейшем им пользоваться! Спасибо большое!

14 сентября 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Ларочка обалденно вкусное фото рыбка такого красивого кораллового цвета

14 сентября 2017 года | mazziadri   #    +4   
Спасибо, Аленька ! Рыбка-чудо ! Если не прикончу её, голубушку, сразу, может и до салата доживёт !

15 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Ответ для mazziadri
Ларочка, рыбка бесподобная! Невероятно аппетитно!

18 сентября 2017 года | mazziadri   #    +1   
Спасибо, Светик ! Очень вкусная рыбка получается !

15 сентября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для mazziadri
Ларочка, рыбка восторг! Очень аппетитно смотрится! У тебя всегда праздник на фото!

18 сентября 2017 года | mazziadri   #    +1   
Спасибо, солнышко, за похвалу и добрые слова ! Изумительно вкусная рыбка !

16 сентября 2017 года | felix032   #    +2   
Ответ для mazziadri
Ларочка, шикарная рыбка , спасибо за адресок !!!

18 сентября 2017 года | mazziadri   #    +2   
Спасибо, Галочка ! Буду рада, если тебе пригодится !

9 августа 2017 года | Crowtower   #    +26    [+5]
Благодарю! Получилась вкусная рыба. Соленую сёмгу в нашей семье очень любят, но покупную не жалуют, поэтому я постоянно ищу новые рецепты засола. Ваш рецепт просто палочка-выручалочка, когда нужно организовать стол с закусками за несколько часов. В рассол я добавила белого перца - он очень хорошо работает с рыбой.

3 марта 2017 года | yanamelani   #    0   
Можно свежую так солить?

24 декабря 2015 года | surruat   #    +2   
В такого рода рецептах, надо писать о том, что рыба должна быть заморожена предварительно, если вы советуете ее есть сырой после 2 часов

8 октября 2015 года | ritarita79   #    0   
Отлично! Вкусно! Супер! Мррр)))

9 июня 2015 года | Оля Задонская   #    0   
Очень вкусно получилось. Малосольная плотная рыбка. Я правда в рассол лаврушку и перчик чёрный бросила)))

20 марта 2015 года | ЗаремаРЛ   #    +3    [+5]
Спасибо за простой, быстрый и вкусный рецепт!

8 декабря 2014 года | pupilka   #    0   
Спасибо за рецепт. Взяла в КК, пойду делать. Отчитаюсь фото по окончанию

9 декабря 2014 года | pupilka   #    +1   
Рыбка не очень получилась)) больше люблю сухой засолкой солить)), но я не расстроилась, а тут же соорудила пирог с рыбой))) Его съели на ура)) Удачи всем)

23 ноября 2014 года | Венса   #    0   
Сейчас залью рассолом и буду с нетерпением ждать когда пройдут 2 часа...

5 октября 2014 года | LLeka   #    0   
Спасибо за рецепт!
Такая нежная рыбка получилась

4 октября 2014 года | Irina2505   #    +4    [+5]
классно, вкусно бесподобно, спасибо! Только я перчик черный добавила и когда из рассола вынимала, то сразу ее от лишней влаги отжала.

7 мая 2014 года | distam82   #    0   
Кажеться...будет вкусно

15 августа 2013 года | Angel_from_Hell   #    +1   
Спасибо за рецептик! Утащила к себе Обожаю соленую рыбку, но обычно готовлю ее заранее (за 2-3 дня). А тут такой классный рецепт - за 2 часа!!! невероятно! Непременно попробую!

3 января 2013 года | ksanka_0108   #    +1   
Приготовили рыбку по вашему рецепту) Ооооочень вкусно получилось, спасибо!

13 марта 2012 года | Zenc Lady   #    +1   
очень хороший рецепт, подходит для любой рыбы (проверено)

19 января 2012 года | gogol_mogol   #    +1   
По вашему рецепту солила брюшки семги, получилось очень вкусно. Спасибо!!!

12 декабря 2010 года | Татьяна Евгеньевна   #    +1   
Вкусно! Два дня и 500гр. нет. Сегодня снова сделали. Спасибо за рецептик. Вам ++++++++++++++++++++++++++++++++

12 декабря 2009 года | Докторица Хаус deleted   #    0   
здорово!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты