• 26 февраля 2011, 7:45
  • 4454

Средиземноморское рагу

Рецепт: Средиземноморское рагу

Даже незнаю что написать, одним словом, вкусно, спасибо ТАНЮШЕ за рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Средиземноморское рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2732.2 ккал
белки
198.2 г
жиры
83.5 г
углеводы
257 г
Порции
ккал
683.1 ккал
белки
49.6 г
жиры
20.9 г
углеводы
64.3 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Средиземноморское рагу»:

Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить кабачки, обжарить до золотистой корочки.
Влить бульон, томатный сок, вино, всыпать тимьян, красный перец, черный перец, апельсиновую цедру.
Варить на среднем огне, пока объем не уменьшится на треть.
Добавить рыбу и морепродукты, варить до готовности (5 мин. ).
Всыпать базилик и петрушку.
Сварить на гарнир рис.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт !!!
спасибо большое!
Спасибо, забрала в КК
и вам спасибо!
Очень и очень понравилось.
спасибо,пробуйте на здоровья.
Понравился рецепт быстро и вкусно
и нет никакой запарки спасибо.
Замечательный рецепт! это очень вкусно
спасибо,да это вкусно!
выглядит круто!!!!!но ингридиентов дофига-неохото париться
БОльшая часть ингредиентов - пряности, особой запарки с ними нет))) а без них блюдо будет не таким замечательным
Ответ для kozochka4
а что там много,кабачки,рыба и приправы и это много?!
Интересно было бы попробовать!!!
а что мешает? спасибо.
так вкусно и ароматно
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки