• 27 февраля 2011, 18:24
  • 10414

Блины "Нежные" с рыбой

Рецепт: Блины Нежные с рыбой

Секрет нежного вкуса этих блинов кроется в использовании сыра Рикотта.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины "Нежные" с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1859.4 ккал
белки
99.6 г
жиры
80 г
углеводы
188.9 г
Порции
ккал
309.9 ккал
белки
16.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
132.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Блины "Нежные" с рыбой»:

  • Нам понадобятся: 2 яйца, 500 мл молока, 200 г муки и 20 г оливкового масла для блинного теста.
    Для начинки: семга слабосоленая, лист салатный, сыр Рикотта, соус Песто, чеснок.

  • Подготовим блинное тесто: 2 яйца взобьем, добавим молоко, все перемешаем. Добавим муку, все взобьем до получения однородного теста и добавим оливковое масло.

  • Блины выпекать на горячей сковороде.

  • Сыр Рикотта смешаем с соусом Песто.

  • Добавим мелко нарезанную головку чеснока и еще раз все перемешаем.

  • Листья салата помоем.

  • Рыбу нарежем ломтиками.

  • Каждый блин обмазать сырной смесью, сверху положить лист салата и несколько ломтиков рыбы.

  • Блины свернуть конвертиками.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Нежные" с рыбой
Рецепт: Блины Нежные с рыбой

Секрет нежного вкуса этих блинов кроется в использовании сыра Рикотта.

Ингредиенты для «Блины "Нежные" с рыбой»:

Фотографии «Блины "Нежные" с рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Блинчики просто объедение. Очень вкусно.
Рецепт очень понравился.
Рецепт очень понравился.
Очень рада! ))))
Замечательные блинчики !!!
Замечательные блинчики !!!     
Спасибо!)
Отличный рецепт
Отличный рецепт     
Спасибо! Очень приятно!
Блинчики с рыбкой! Вкусно!
Блинчики с рыбкой! Вкусно!      
Спасибо!
Прикольно! Попробуем! Спасибо за рецепт!
ммммммммммм вкусно-то как.... эх, люблю я блинчики!!!!!!!! а с рыбкой отличные блинчики!
Я тоже люблю блины, причем и сладкие и соленые и побольше.....))))))))))
У Вас как всегда все на высшем уровне!!!
Спасибо огромное, очень приятно!))) Надеюсь, что это по тому, что я готовлю от души!))))
Хочу спросить, Вы готовите блины на сковородке с антипригарным покрытием?
У меня блинная сковорода Rondell, поэтому я думаю, что у нее антипригарное покрытие...
Отличный рецепт !))+++
Отличный рецепт !))+++
Спасибо!)
Ой, как вкусненько!!! Блины с рыбой - беспроигрышный вариант!!!
Спасибо! Полностью согласна!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки