Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Курица с овощами в горшочкеБулочки с изюмом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


31 мая |   #    +21    [+5]
Хочу выразить огромную благодарность автору рецепта! Ксюша, спасибо за подробное описание, тесто "из холодильника" делала впервые, но это любовь с первой выпечки!!! Работать с этим тестом очень приятно, 10 минут на замес, далее в холодильник, я пекла через 1,5 часа, тесто поднялось очень хорошо, вместо маргарина, добавила сливочное масло, получился противень пирожков с капустой и яйцом, и небольшой пирог и клубничным джемом ..."на сладкое" ))) Тесто очень вкусное, совершенно не пахнет дрожжами, сдобное, подходит и для сладких и для несладких пирожков и вообще разной выпечки, беру на вооружение, буду пользоваться им всегда! Всем, кто "не дружит" с дрожжевым тестом и не любит долго вымешивать, это просто идеальный вариант!!!! Ещё раз, большое спасибо за рецепт!!!

31 мая | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, и спасибо за выбор!)

28 мая | tanyazavalna   #    0   
Сколько пирожков получается из одной порции? Спасибо)

29 мая | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Около 15-18, наверное.

24 апреля | InnaS   #    0   
Спасибо!
Тесто очень легкое и быстрое в приготовлении. Прекрасно подошло для печеных пирожков.
Раскатывалось очень тонко (домашние любят, чтобы начинки было гораздо больше, чем теста), отлично лепились пирожки. Несмотря на большое количество маргарина, на вкус не было ощущения, что тесто похоже на песочное.

27 марта | sammer19858   #    0   
Здравствуйте! Нет молоко сейчас, а если его заменить водой или кефиром?

27 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Замените кефиром.

28 марта | sammer19858   #    0   
Спасибо. Попробую. Напишу

21 марта | lena t65   #    0   
Здравствуйте, а у Вас какая начинка? Ягодная?

21 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Ягодная (вишня+сахар). Начинка может быть любой.

22 марта | lena t65   #    0   
Ответ для
Спасибо, что ответили. Как раз возник еще вопросик - вчера делала тесто, убрала до сегодняшнего вечера в холодильник, вопрос вот в чем- не очень то оно у меня скаталось в шар, получилось тесто (по Вашим граммам) липкое, я правда добавила еще немного муки, как думаете ничего?

27 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Ничего. Мука и продукты у всех разные, так же как и духовки. Все возможно.

20 марта | plechen   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Подскажите пожалуйста хранить в холодильнике или в морозилке?

21 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
В холодильнике, но можно хранить и в морозильной камере, размораживать потом, если впрок сделали, в холодильной камере на нижней полке.

20 марта | Dinni   #    0   
Спасибо за рецепт и классное описание!!

21 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

20 марта | kler bonny   #    0   
а хранить в холодильнике или морозилке?

20 марта | olechka322   #    +1   
Приведите пожалуйста пример как оформить пирог, с какой начинкой? А то на ум ничего не приходит.Пирожки из этого теста я так понимаю запекаются в духовке?

21 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
эээ, начинку - по вкусу))
Оформление пирогов поищите на сайте, не очень в этом сильна, стандартно - круглые, лодочки, треугольником...

21 марта | olechka322   #    0   
А запекаются пирожки в духовке?

22 марта | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Да, это указано в рецепте.

22 марта | olechka322   #    0   
Спасибо

14 января | sammer19858   #    0   
И ещё. Так быстро пирожки я ещё не делала!!!)))))

14 января | sammer19858   #    0   
Спасибо за публикацию!!! Хорошее тесто!!! Все получилось. Только хотела спросить нужно ли смазывать при выпечке изделия?

16 января | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Да, можно смазать взбитым желтком с добавлением воды.

16 января | sammer19858   #    0   
Ок. Спасибо

16 февраля 2015 года | elenita (модератор)   #   
Спасибо за упоминание о книге-первоисточнике. Скачала в интернете, начала читать - забавно (учитывая, что год издания 1990).

16 февраля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Почитать интересно

2 февраля 2015 года | grandmadame   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт! В основном готовлю на нем пиццу! Получается шикарно!

2 февраля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

14 января 2015 года | alasia   #    +1   
Супер тесто С вечера замесила,а утром уже пирожки пекла.Получилось бесподобно Случайно 2 небольших шарика в сторонке позабыла,так они такими пушистыми и мягонькими стали.Я из них парочку пирожков с яблочками сделала для дочи.Она даже от яблока отказалась пока пирожки не съела Очень понравилось это тесто,не хлопотно в приготовлении и отлично с ним работается,а главное,что это единственный рецепт по которому у меня получилось тесто с сухими дрожжами.Огромное спасибо,что поделились таким рецептом.Уже переписала в тетрадочку и несомненно воспользуюсь ещё не раз

14 января 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за подробный отчет! Готовьте на здоровье!))

16 июня 2014 года | Пампушечка64   #    +5    [+4]
Отличное тесто!На фото с сосисками.С повидлом ещё вкуснее(поэтому без фото).Специально для СИМОНЕЛЛЫ 777 пожарила во фритюре пирожок.Это как жареное песочное тесто.Очень рассыпчато и ЖИРНО!!!Не советую! Не сомненно будет моим дежурным рецептом.Еще поэкспериментирую с хранением ,посмотрю как тесто себя поведёт после размораживания.Спасибо за внимание!

16 июня 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие, и за фото!)

17 июня 2014 года | СИМОНЕЛЛА 777   #    0   
Ответ для
Огромное спасибо Очень красивая и аппетитная выпечка у Вас получилась. Удачи во всем

16 июня 2014 года | СИМОНЕЛЛА 777   #    0   
а жарить на сковороде можно пирожки из такого теста?

16 июня 2014 года | Пампушечка64   #    0   
а жарить на сковороде можно пирожки из такого теста?
Я только-что замесила тесто.Оно само по себе очень жирное получается,а если ещё и в жиру жарить...Наверное перебор будет Я бы не стала,но дело вкуса.Через 4 часа налеплю пирожков и напишу отчёт.

16 июня 2014 года | СИМОНЕЛЛА 777   #    +1   
Будем ждать Просто мой муж не ест печеные пирожки, только жареные. А рецепт ну уж ооочень понравился

16 июня 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Я не пробовала. На сайте есть хорошие рецепты теста жареных пирожков, воспользуйтесь поиском.

12 июня 2014 года | Пампушечка64   #    0   
"Тесто хранится два-три месяца в холодильнике, скатанное в виде шара". Просто в холодильнике или в морозилке? Сейчас тесто сделаю на завтра.Очень хочется испечь из него чего-нибудь.Что? Ещё не решила.Ночь на раздумье Спасибо!

15 июня 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Я думаю в морозильной камере, сама хранить не пробовала, процитировала автора.

8 июня 2014 года | Егяна Гу-ва   #    0   
Спасибо большое!

8 июня 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

6 июня 2014 года | Егяна Гу-ва   #    0   
Скажите пожалуйста стакан сколько граммовый в рецепте?

6 июня 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Стакан 250 мл, сколько в нем грамм - не знаю.

25 мая 2014 года | Ирунин   #    +1   
И еще я добавила в тесто сахарку, потому как выпечка сладкая))), около 5 ст. ложек. Выпечка удалась, правда маргарин не топила, а перетерла с мукой. Супер рецепт на ночь, я ставлю 5555++++ спасибо!!!!!!!!!!!

25 мая 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравился рецепт! Спасибо за фото!))


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты