• 2 марта 2011, 11:21
  • 6966

Закуска "С праздником"

Рецепт: Закуска "С праздником"

Очень простая, но привлекательная и вкусная закуска под водочку)))

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска "С праздником"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1393.7 ккал
белки
133.6 г
жиры
93.4 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
196.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
13.2 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Закуска "С праздником"»:

Берем кусочек хлеба, посередине кладем кусочек селедки:

Разрезаем яйца пополам, вынимаем желток:

Натираем белки на терке, смешиваем с небольшим количеством майонеза:

Так же натрем свеклу и сыр (у меня был Гауда) и выкладываем, чередуя сыр, белок и свеклу.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "С праздником"
Рецепт: Закуска "С праздником"

Очень простая, но привлекательная и вкусная закуска под водочку)))

Ингредиенты для «Закуска "С праздником"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Аппетитные бутербродики получились!
Очень красиво и аппетитно !!!
спасибо что заглянули )))
7. Обязательные условия : блюдо должно быть оформлено празднично; в рецепте необходимо указать к какому алкогольному напитку создано блюдо; на итоговом фото должен присутствовать упомянутый алкогольный напиток.
9. В рецепте необходимо указать нужные назначения: 8 Марта или 23 февраля , а также "На конкурс "Закусочка и закусончик" . В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечены указанные назначения.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру , и, согласно нашим правилам, где-либо еще.
Внимательно читайте правила конкурса
а что я не правильно сделала по п.9 и 4?
8 марта или 23 февраля, а не +
а 4 пункт?
творческий подход - всегда приятно! и не просто селедка с хлебом. + от меня))
Смотрится очень даже симпатично!!!
Закусочка на ура!!!
красиво
спасибо за добрые слова
а желтки куда?
Желтки я отдельно растираю, смешиваю с майонезом и чесноком, эту массу намазываю опять же на серый хлеб, а можно их тоже на бутербродик со свеклой, просто у меня они не ярко желтые, и поэтому они практически нисколько не отличались от белков
Очень красиво! Молодец!
Спасибо за отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки