• 2 марта 2011, 19:04
  • 28653

Салат "Тори кунсей"

Рецепт: Салат Тори кунсей

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем La mignonne под названием "Салат "Тори кунсей", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Получился очень вкусный, сочный и сытный салат. Подойдет для приема гостей.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Салат "Тори кунсей"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520.2 ккал
белки
92.1 г
жиры
114.3 г
углеводы
33.4 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
3 г

Рецепт «Салат "Тори кунсей"»:

  • Из этих продуктов будем готовить салат.

  • Морковь натираем на тёрке для моркови "по-корейски" или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и мягче свежей. Желательно её сделать заранее.

  • Огурец, редис (я их от кожицы не очищала) и перец нарезать соломкой.
    Лук нарезать тонкими кольцами.

  • Куриное мясо разделить на длинные кусочки.

  • Смешать в отдельной посуде оливковое и кунжутное масло, бальзамический уксус. Выдавить сок из дольки лимона. Все тщательно перемешать.

  • Соединить вместе куриное мясо и овощи. Залить соусом и перемешать. Посолить по вкусу.
    Всё!! Салат готов!!! Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Тори кунсей"
Рецепт: Салат Тори кунсей

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем La mignonne под названием "Салат "Тори кунсей", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Получился очень вкусный, сочный и сытный салат. Подойдет для приема гостей.

Ингредиенты для «Салат "Тори кунсей"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт !
Но хотелось бы оставить несколько дополнительных комментариев для не опытных поваров, таких как я сам.
1. Понятия не имею как можно ошпарить морковку маслом не убив её вкус. У меня она сгорает если её ошпарить раскаленным маслом.
Рекомендую просто использовать тёрку для корейской морковки, тогда морква получиться достаточно тонкой и мягкой сама по себе.
А если её сразу посыпать солью то она отдаст сок и станет ещё мягче.
2. 1 Стл. ложка кунжутного масла на 3 стл. ложки оливкого масла на мой вкус перебор. Оно очень сильно забивает вкус оливкого. Рекомендую на эти пропорции использовать 1 чл.
С уважением,
Михаил.
Спасибо за интерес к этому блюду и советы!!!
Замечательный салатик Сегодня готовила на ужин,очень вкусно!.Спасибо автору за рецепт
И Вам спасибо,что приготовили это блюдо!!!
Красивая подача!
Спасибо за интерес к моим рецептам!
приготовила по этому рецепту (с дайконом и без кунжутного масла). результат порадовал. спасибо большое!
насколько я помню вместо редиски должен быть дайкон, разве нет?
Вы правы!По рецепту д.б. дайкон(купить его не смогла)!Я заменила его на красную редьку(крупная редиска).Получилось отлично!
Спасибо, такой красивый салатик и оформление! Высший класс!
Спасибо!Салат отличный!Гостям на стол можно поставить!
Вкусняшка!! Люблю такое сочетание продуктов. Но не готовила с копченой курочкой. Надо будет попробовать.. Спасибушки !!!
Салат получился очень удачный!!!Моя семья осталась очень довольна!
Копченная курица вносит пикантность!Очень советую сделать!
Интересный салат и яркий!+++++++=
Замечательный салат и заправка! Хорошая "раскраска"!)
Очень красивая и аппетитная раскраска !!!
Вкусный салат весной повеяло
Спасибо за весеннее сравнение!Мне даже немного неудобно,т.к. овощи летние и не везде они еще есть!
Очень-очень-очень красиво подан этот вкусный салат
Красивое оформление
Замечательный салатик и отличная раскраска с красочными фотографиями! Плюс
Раскраска чудесная,фотография-супер,предполагаю,что вкусно.Молодец!
Спасибо!Очень просто и вкусно!!!
А отсутствие кунжутного масла сильно повлияет на результат?
Я думаю,особенно не повлияет.Автор рецепта-исходника его не добавляла.
Я в интернете нашла,что входит кунжутное масло.
Очень красивый и легкий салатик!Прямо сразу же хочется попробовать.
Красивый салат получился, весенний. У нас зима долгая, уже надоела. Хочется цвета. А здесь как раз много цвета. +
Очень красочный салат, фото отменные! И несомненно это вкусно! Отличная раскраска!
Еще как удалась!!!
Спасибо!Старалась сохранить национальный стиль!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки