Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 июня | katia Giovedi   #    +19    [+5]
Божественно вкусно! Рецепт немного изменила - вместо сушеных замороженные белые а вместо фарша кусочки панчетты, к сожалению сушеные у нас очень дорогие а панчетту надо было срочно использовать ) Получились очень ароматные, нежные и сытные картопляники. На данный момент соседи у меня итальянцы и иранцы - оценили все )) Обязательно повторю

9 июня | barska (автор рецепта)   #    +1   
как здорово! Отличные замены , я бы тоже не отказалась бы эдакий украинско-итальянский вариант попробовать ! Спасибо за фото!

15 мая | svetik5552   #    +2   
Спасибо,Вам автор, за очень вкусный и простой рецепт!

15 мая | barska (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

24 ноября 2016 года | Бабушка Забота   #    +2   
Какие вкусняшки!

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
пробуйте...

13 ноября 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Нинуля, какое интересное и аппетитное блюдо!

13 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Ирочка!

11 ноября 2016 года | mtata   #    +25    [+5]
Нинуль спасибо большое за рецепт ,прости у меня грибы-шампиньоны и без зелени,так спешила,что про нее забыла ,очень вкусные котлетки получились

11 ноября 2016 года | felix032   #    +3   
Танечка, отличные котлеты, пышные и румяные !!!

11 ноября 2016 года | mtata   #    +3   
Галочка спасибо большое за внимание и поддержку

11 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для mtata
Танечка, шикарные котлетки! Прелесть!

11 ноября 2016 года | mtata   #    +3   
Оленька спасибо огромное за внимание ,я очень постаралась

11 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   

11 ноября 2016 года | mtata   #    +3   

11 ноября 2016 года | Олюшен   #    +2   
Ответ для mtata
Танюш, ну какая прелесть твои котлетки

11 ноября 2016 года | mtata   #    +3   
Оленька спасибо большое за внимание ,я старалась и торопилась сделать фото сегодня,уже темнело,а завтра котлеты потеряют свой шикарный вид

12 ноября 2016 года | Олюшен   #    +1   
у тебя они до "завтра" доживают мне утром обычно нечего фоткать

12 ноября 2016 года | mtata   #    +2   
Оленька,мы с мужем на ужин по две и на завтра тоже по 2шт ,внуки сегодня дома делиться не с кем

12 ноября 2016 года | Олюшен   #    +1   

11 ноября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, великолепный котлетки получились

12 ноября 2016 года | mtata   #    +2   
Оленька спасибо большое

12 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для mtata
Я рада, что было вкусно, а сорт грибов - это по наличию Спасибо за фото и, как всегда, за доверие

12 ноября 2016 года | mtata   #    +2   
Ниночка благодарю

12 ноября 2016 года | Сурик   #    +1   
Ответ для mtata
Какие шикарные котлетки!!! Как вкусно, Танечка!!!

12 ноября 2016 года | mtata   #    +2   
Людочка спасибо огромное за внимание и поддержку

13 ноября 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для mtata
Танюша, очень красивые, румяные и такие пышные котлеты!

13 ноября 2016 года | mtata   #    +2   
Иришечка спасибо большое

2 октября 2016 года | Лана-Н-2   #    +2   
Приготовила, очень вкусно

2 октября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
рада, что понравилось!

11 июня 2016 года | Dinni   #    +2   
Классные картопляники!!

11 июня 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!

2 июня 2016 года | plasmid-2016   #    +1    вопрос по рецепту
Грибов всего 5 г?

3 июня 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Да, сушеных - 5 г

9 июня 2016 года | plasmid-2016   #    +1   
спасибо )

2 июня 2016 года | Nerch   #    +2   

Очень похожее (по ингредиентам) блюдо делала моя мама. Называлось оно обычно - картофельная запеканка с грибной и мясной начинкой. Разница заключалась лишь в том, что картофельное пюре с луком не смешивалось с грибо-мясным фаршем и не формировались котлетки. А всё выкладывалось слоями на всю форму - слой пюре, слой фарша, слой пюре - и запекалось. Мороки тоже никакой.
И подавалось почти также - с грибным соусом. Только наш грибной соус делался без сметаны, и был густо-коричневого цвета. А сметана подавалась дополнительно. Можно было положить и сметану, и соус (как я), или только соус (как папа).
Но вкусно было потрясающе! Уверен - у Вас также.

3 июня 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Согласна, у мамы - всегда вкуснее Запеканочки - это всегда просто, вкусно и здорово! Здесь - в виде порционных котлеток, ну просто каждый регион как-то по-своему готовит и называет, чтобы отличатся, конечно

2 июня 2016 года | lelj7   #    +1   
Да это же драники, спасибо напомнили. С чем их только в Белоруссии не делают. Пойду в обед нажарю с творогом и сыром. Вспомню студенческие времена.

2 июня 2016 года | Сибиркина2015   #    +1   
Это не совсем драники - картоха отварная.

2 июня 2016 года | lelj7   #    0   
Их там по разному делают. Зависит от влажности начинки. Из картошки в мундирах, толченки, сырого картофеля или в разных пропорциях. Что есть , то и идет в ход. Не важно как называется, главное вкусно!!!!

2 июня 2016 года | Nerch   #    +1   
Важно как называется . Из варёной картохи - это не драники ни разу

2 июня 2016 года | lelj7   #    +1   
Из вареной картохи к кулинарных книгах называется - котлета из картофельного пюре с мясом и грибами. У меня свой рецепт основы. Толченка на молоке, картошка сырая на терке на глазок, яйцо + мука и специи. Туда можно все что есть в холодильнике добавлять. Сейчас пока картошка молодая надо нажарить побольше .

3 июня 2016 года | Nerch   #    0   
Целиком жарите? Вкусно.
Но я молодую всё же варёную предпочитаю

3 июня 2016 года | lelj7   #    0   
Не поняла вопрос. Варю толченку на молоке+мука, специ ,яйцо. Добавляю туда начинку. Какая есть. Фасоль, или капуста, фарш , колбаса... Творог с сыром очень вкусно получается. Формирую котлетку. А потом хорошо обваливаю в тертом сыром картофеле. И обжариваю. С молодой картошки получается очень вкусная запеченная корочка. Мне такой вариант котлеток больше всего нравится. На вид они как драники получаются, но вкус . Особенно горячие

3 июня 2016 года | brelik1960   #    +1   
Ответ для Nerch
Совершенно с Вами согласна. Название важно! Моя матушка мне картопляники в детстве часто готовила, только без мяса. Она сама с Украины и рецепт привезла оттуда.

3 июня 2016 года | Nerch   #    0   

3 июня 2016 года | lelj7   #    0   
Ответ для brelik1960
Если не так назовут, принципиально есть не будете

5 июня 2016 года | brelik1960   #    +1   
Ну почему же не буду есть? Конечно буду. Но ни один мало-мальски разбирающийся в кулинарии человек не назовет хинкали - пельменями, мантами или равиолями. Так и с картопляниками. Это же блюдо Украинской кухни.

3 июня 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Ответ для lelj7
в Швецарии тоже решти жарят... и с вареным и полувареным и с сырым картофелем, да в каждой деревне - по своему!

11 апреля 2015 года | Натуля06   #    +2   
как то в украинском ресторане попробовала картопляники и.......влюбилась в них!Очень вкуссно!! Благодарю!

11 апреля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если рецепт пригодится!

22 марта 2014 года | Гульнара Джелялова   #    +2   
Аппетитно, надо попробовать.

22 марта 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если понравятся!

7 декабря 2013 года | ИринаБеневская   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт. Раньше я внутрь фарш с грибами упаковывала. Такая головная боль была, поэтому и готовить не хотелось. А до токого простого способа даже и не додуиалась. Ах, бегу готовить, огромное спасибо!!!

7 декабря 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если понравятся!

13 ноября 2013 года | Яичница с беконом   #    +2   
Грибочки уже готовятся! Ужин обещает быть вкусным!

13 ноября 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Вот и здорово! Я уже обзавидовалась...

12 августа 2013 года | Дину   #    +2   
Самое вкусное сочетание-картошка,лук и грибы .Беру себе,в ближайшее время,как только муж купит картошечку,обязательно исполню Обожаю вкусняшечку.Автору огромное спасибище!!!!!

12 августа 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что понравится

4 апреля 2013 года | т-тя-ля   #    +2   
Гениальный рецепт! Спасибо большое. Это прямо 2 в 1, гарнир уже не нужен Прямо сейчас готовлю.
Вот только мешать руками горячо, наверно, надо подождать пока остынет чуток

5 апреля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Лучше, конечно, подождать. Пусть тёплыми будут...

6 апреля 2013 года | т-тя-ля   #    +1   
Еще раз спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. А сегодня сделала еще и с куриным фаршем. Тоже оч.неплохо

7 апреля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравились!

16 июня 2012 года | melpomena6ne   #    +2   
Очень вкусно!! Спасибо!

17 июня 2012 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно!! Спасибо!
На здоровье!

15 мая 2012 года | DEKADAHC   #    +2    вопрос по рецепту
можно использовать не сухие грибы?

15 мая 2012 года | barska (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Думаю, если их предварительно поджарить и выпарить жидкость, то - да!

16 мая 2012 года | DEKADAHC   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо , поняла !

26 апреля 2012 года | Shahmata   #    +2   
Это просто ПЕСНЯ!!!!!!!)))))

26 апреля 2012 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Это просто ПЕСНЯ!!!!!!!)))))
На здоровье!

17 марта 2011 года | Lada_3   #    +2   
Попробовала приготовить. Так ничего, традиционно поь-русски. Но на мой вкус эти кортопляники со сметанкой вкуснее чем с соусом.

17 марта 2011 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Традиционные блюда во многом хороши: они сытные и малобюджетные.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты