• 12 мая 2008, 23:39
  • 17493

Украшение "Лебеди"

Рецепт: Украшение Лебеди

Для кого как, думаю на украшения будет неплохо смотреться.

Категория: Украшения для блюд Украшения из теста

Ингредиенты для «Украшение "Лебеди"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2026.8 ккал
белки
52.6 г
жиры
207.4 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
202.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
20.7 г
углеводы
3 г

Рецепт «Украшение "Лебеди"»:

  • В кастрюлю налить воду, масло, соль, нагреть до кипения, мешать время от времени.
    Когда закипит всыпать муку, энергично помешивая, варить 5 минут, снять с огня, охладить до 70-50 градусов.

  • По одному класть яйца в тесто, при этом не переставая взбивать.
    Тесто приобретает консистенцию густой сметаны.

  • Заполняем кондитер. мешочек с насадкой и выдавливаем равное количество в форме цифры " 2 " и "лепешек" (как на фото).
    Если нет мешочка, то ложкой. Выпекаем в духовке при температуре 200-220 С 20-30 мин.

  • Даем время для остывания. Делаем крем.

  • Молоко вскипятить. Желтки растереть с сах. песком, ванилином и мукой.
    Влить горячее молоко.
    Поставить на огонь, варим до загустения.
    Остужаем массу, добавляем слив. масло, взбиваем. Крем готов.

  • Наполняем мешок с насадкой и начинаем заполнять кремом готовые изделия.

  • Соединяем двойки (придаем вид лебедей).
    Сверху посыпала сах. пудрой, глазки из бусинок (карамельки).

  • Этого лебедя посыпала кокосовой стружкой.
    Украшения готовы))).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Украшение "Лебеди"
Рецепт: Украшение Лебеди

Для кого как, думаю на украшения будет неплохо смотреться.

Ингредиенты для «Украшение "Лебеди"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте. Стала готовить и увидела, что в тесто добавляют воду, а там, где пишите состав, написано, что молоко. Что правильно? И сколько воды? Вы уж простите, но я с подобным вопросом обращусь к тем, кто уже готовил. Где-то прочитала, что редко заходите на сайт.
Вы уж простите, но я с подобным вопросом обращусь к тем, кто уже готовил Где-то прочитала, что редко заходите на сайт.
Здравствуйте. Это Ваше право, насчет того,что редко захожу, да это правда
Что правильно?
Правильно и то и другое, я вообще в послед.время мешаю 50х50. Это не принципиально(молоко или вода).Пеките на Здоровье! Спасибо за вопрос, внимание.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!спасибо !!!
Спасибо,Кирочка,за внимание к моим старым рецептам!!!!
Красивые лебеди!
Спасибо, Танечка,за красивый комент!!!


Спасибо Мариночка!
красивые!
Я тоже такие давно делаю,у меня это блюдо называется "Лебединное озеро"В небольшие пиала заливаю желе,сверху ставлю два небольших лебедя(лебеди перед этим посыпаю сах.пудрой).Детям очень нравится такой десерт.Девочки не бойтесь, их очень легко делать.
Cпасибо Леся!
Ответ для Тоскучова Леся
Здравствуйте.В тесто добавляете воду или молоко? В рецепте указано молоко, а в процессе приготовления -вода?
Спасибо,Лейлочка!!за подсказку!Лебеди,очаровательные!
CПАСИБО ТОНЕЧКА,НАДЕЮСЬ СМОГЛА ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ
Лейлочка,моя фотка немного не по теме,но спасибо еще раз за подсказку с кремом для пирожных!
Цветочки-тебе!!!
ТОНЕЧКА,Я СРАЗУ УВИДЕЛА ФОТКУ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПУСТИЛАСЬ К КОММЕНТУ,СУПЕР,АККУРАТНЕНЬКИЕ,КРАСИВЫЕ.НИЖЕ СМАЙЛИКИ ДЛЯ ТЕБЯ,ЧТО ТО НЕ СРАБАТЫВАЕТ ВСТАВИТЬ СЮДА.
А мне кажется, что можно и как самостоятельное блюдо использовать. Тем более, что:
цитирую: "Боюсь что украсить что-то этими лебедями не получится - раньше съедим".
Это правда!
я давно такое делаю, но лебедей ставлю на озеро из желе, смотрится обалденно, как буд-то лебеди на пруду. Все в восторге!
Мы не одиноки +++ СПАСИБО
и ВАМ СПАСИБО!!!
Эклеры (в далёком прошлом )у меня всегда получались , а вот получится ли у меня лебедь ? Здорово !!! +
хороши!
Очень красиво!!!!Я такое не смогу, Молодец,+
Оленька,спасибо тебе за поддержку."Я такое не смогу"- я не верю,ты можешь лучше )).Я в это верю))).
Боюсь что украсить что-то этими лебедями не получится - раньше съедим. Спасибо за вкуснятину (вкус детства!). Вам +
Спасибо за маленький диалог))),получиться))),они ждут своего часа,своего пруда.(на днях сделаю им пруд),"(вкус детства!)"-это вдвойне приятно услышать.Большое спасибо за отзыв,и, за + также)))
такие лебеди-эклерчики с заварным кремом в кондитерском отделе продавали (правда очень редко), то-то радости было когда радители покупали! Я и до сегодня в дань тем дням люблю именно такие пироженые
Хорошо когда в жизни есть такие радостные моменты,а я завтра собираюсь внукам отнести,думаю когда то у них будут такие приятные воспоминания.))))
Думаю будут вкусные воспоминания о бабушке
Лейла очень красивые лебеди. Ловите от меня +
Cпасибо,поймала)))как воздушный поцелуй)))
Продолжайте в том же духе и удивляйте НАС Вашими творениями
прелесть какая!
Как приятно,что понравилось,спасибо!!!)))
Молодец цветочек! Такие птички хорошенькие!
Ланусик, спасибо за отзыв!!!
вот так меня еще ни кто не называл
Это я любя)))
приятно.
Лейлочка! Супер птички +
Натуль,благодарю)))
Лейлочка,присоединяюсь к отзывам,птички очень красивенькие получились
Ксюшик,большой мерси)))
Какие аппетитные птички!Молодец!!!+
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки